Геннадий Поварухин

Дата рождения:30 мая 1950г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:фэнтези, сезон сериала, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Геннадий Поварухин, появился на свет , дата рождения 30 мая 1950г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 60 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Возвращение Титаника (сериал). Геннадий Поварухин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Геннадий Поварухин на википедия и IMDB.

Геннадий Поварухин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Операция «Кукловод» (сериал) (2013)
(Операция «Кукловод» (сериал))
Три товарища (мини-сериал) (2012)
(Три товарища (мини-сериал))
Фантом (сериал) (2012)
(Фантом (сериал))
В зоне риска (2012)
(В зоне риска)
Жуков (сериал) (2011)
(Жуков (сериал))
Охотники за бриллиантами (сериал) (2011)
(Охотники за бриллиантами (сериал))
Дело Крапивиных (сериал) (2011)
(Дело Крапивиных (сериал))
Папаши (сериал) (2011)
(Папаши (сериал))
Варенька: И в горе, и в радости (сериал) (2010)
(Варенька: И в горе, и в радости (сериал))
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Здесь кто-то есть... (сериал) (2010)
(Здесь кто-то есть... (сериал))
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Умница, красавица (2009)
(Умница, красавица)
Две сестры 2 (сериал) (2009)
(Две сестры 2 (сериал))
На всех широтах (сериал) (2009)
(На всех широтах (сериал))
Братаны (сериал) (2009)
(Братаны (сериал))
Дети белой богини (2009)
(Дети белой богини)
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Украсть у... (сериал) (2008)
(Украсть у... (сериал))
Фотограф (сериал) (2008)
(Фотограф (сериал))
Преступление будет раскрыто (сериал) (2008)
(Преступление будет раскрыто (сериал))
Галина (сериал) (2008)
(Галина (сериал))
Савва (ТВ) (2008)
(Савва (ТВ))
Две сестры (сериал) (2008)
(Две сестры (сериал))
Завещание ночи (сериал) (2008)
(Завещание ночи (сериал))
Вернуть на доследование (сериал) (2008)
(Вернуть на доследование (сериал))
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Дом на набережной (ТВ) (2007)
(Дом на набережной (ТВ))
Паутина 1 (сериал) (2007)
(Паутина 1 (сериал) )
Медвежья охота (2007)
(Медвежья охота)
Затмение (сериал) (2007)
(Затмение (сериал))
Охотник (сериал) (2006)
(Охотник (сериал))
Моя Пречистенка (сериал) (2006)
(Моя Пречистенка (сериал))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
Варенька (2006)
(Варенька)
Все смешалось в доме... (сериал) (2006)
(Все смешалось в доме... (сериал))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Полный вперед! (сериал) (2005)
(Полный вперед! (сериал))
Бой с тенью (2005)
(Бой с тенью)
Гражданин начальник 2 (сериал) (2005)
(Гражданин начальник 2 (сериал))
В круге первом (сериал) (2005)
(В круге первом (сериал))
Умножающий печаль (сериал) (2005)
(Умножающий печаль (сериал))
Адъютанты любви (сериал) (2005)
(Адъютанты любви (сериал))
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Примадонна (сериал) (2005)
(Примадонна (сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Богатство (сериал) (2004)
(Богатство (сериал))
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ))
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
(Дальнобойщики 2 (сериал))
Дорогая Маша Березина (сериал) (2004)
(Дорогая Маша Березина (сериал))
рейтинг: 8
Против течения (сериал) (2004)
(Против течения (сериал))
Усадьба (сериал) (2004)
(Усадьба (сериал))
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Возвращение Титаника (сериал) (1999)
(Возвращение Титаника (сериал))

Геннадий Поварухин: последние новости

Смотрите также