Николай Лунин

Дата рождения:06 июля 1976г (Рак)
Место рождения:Енакиево, СССР (Украина) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:, комедиясезон сериала, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Лунин, родился в Енакиево, СССР (Украина) 06 июля 1976г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - След (сериал) S1. Николай Лунин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николай Лунин на википедия и IMDB.

Николай Лунин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
БИХЭППИ (сериал 2019 – ...) (2019)
(БИХЭППИ (сериал 2019 – ...))
Рёбра (2019)
(Рёбра)
Кровавая барыня (сериал 2017 – ...) (2017)
(Кровавая барыня (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...))
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Московская борзая (сериал) S1 (2015)
(Московская борзая (сериал) S1)
Паутина 8 (сериал) (2015)
(Паутина 8 (сериал))
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Как выйти замуж за миллионера S2 (2014)
(Как выйти замуж за миллионера S2)
Законы улиц (сериал) (2014)
(Законы улиц (сериал))
Департамент (сериал) (2013)
(Departament)
Предчувствие (сериал) (2013)
(Предчувствие (сериал))
ОСА (сериал 2013 – 2014) (2013)
(ОСА (сериал 2013 – 2014))
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Уральская кружевница (сериал) (2012)
(Уральская кружевница (сериал))
Учитель в законе. Возвращение (сериал) (2012)
(Учитель в законе. Возвращение (сериал))
Мент в законе 5 (сериал) (2012)
(Мент в законе 5 (сериал))
Одинокий волк (2012)
(Одинокий волк)
В зоне риска (2012)
(В зоне риска)
Шериф 2 (сериал) (2011)
(Шериф 2 (сериал))
Прокурорская проверка (сериал) (2011)
(Прокурорская проверка (сериал))
Товарищи полицейские (сериал) (2011)
(Товарищи полицейские (сериал))
Пыльная работа (сериал) (2011)
(Пыльная работа (сериал))
Стервы (сериал) (2011)
(Стервы (сериал))
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Полицейский с Рублёвки (сериал) S1 ()
(Полицейский с Рублёвки (сериал) S1)
рейтинг: 5

Николай Лунин: последние новости

Смотрите также