Наталья Колдашова

Дата рождения:16 мая 1951г (Телец)
Место рождения:Красноярск, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:комедиясезон сериала, криминалсериал, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Наталья Колдашова, появилась на свет в Красноярск, СССР ( Россия ), дата рождения 16 мая 1951г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 52 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Адвокат (сериал 2004 – ... ). Наталья Колдашова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Наталья Колдашова на википедия и IMDB.

Наталья Колдашова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Анжелика (сериал ) S1 (2015)
(Анжелика (сериал ) S1)
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Анжелика (сериал ) S2 (2015)
(Анжелика (сериал ) S2)
Косатка (сериал) (2014)
(Косатка (сериал))
рейтинг: 4
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
13 (сериал) (2014)
(13 )
Запах вереска (2013)
(Запах вереска)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Условия контракта 2 (сериал) (2013)
(Условия контракта 2 (сериал))
Твой мир (сериал) S1 (2012)
(Твой мир (сериал) S1)
Катина любовь (сериал) (2012)
(Катина любовь (сериал))
Замуж на 2 дня (2012)
(Un plan parfait)
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Яблоневый сад (мини-сериал) (2012)
(Яблоневый сад (мини-сериал))
Цвет черемухи (сериал) (2012)
(Цвет черемухи (сериал))
В зоне риска (2012)
(В зоне риска)
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
По горячим следам (сериал) (2011)
(По горячим следам (сериал))
Знаки судьбы 3 (сериал) (2011)
(Знаки судьбы 3 (сериал))
Предсказание (ТВ) (2011)
(Предсказание (ТВ))
Расплата (сериал) (2011)
(Расплата (сериал))
Охотники за бриллиантами (сериал) (2011)
(Охотники за бриллиантами (сериал))
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (сериал) (2011)
(Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (сериал))
Мой любимый раздолбай (2011)
(Мой любимый раздолбай)
Сердце матери (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Сердце матери (сериал 2010 – ... ))
Чокнутая (2010)
(Чокнутая)
Игрушки (сериал) (2010)
(Игрушки (сериал))
рейтинг: 10
Чучело 2 (2010)
(Чучело 2)
Невидимки (сериал) (2010)
(Невидимки (сериал))
Классные мужики (сериал) (2010)
(Классные мужики (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Когда мы были счастливы (ТВ) (2009)
(Когда мы были счастливы (ТВ))
Безмолвный свидетель 3 (2009)
(Безмолвный свидетель 3)
Меч (сериал) (2009)
(Меч (сериал))
рейтинг: 10
Варенька. Продолжение (сериал) (2009)
(Варенька. Продолжение (сериал))
Женщина без прошлого (сериал) (2008)
(Женщина без прошлого (сериал))
Безмолвный свидетель 2 (сериал) (2008)
(Безмолвный свидетель 2 (сериал))
Своя правда (сериал) (2008)
(Своя правда (сериал))
Цепь (сериал) (2008)
(Цепь (сериал))
Позвони в мою дверь (ТВ) (2008)
(Позвони в мою дверь (ТВ))
Шальной ангел (сериал) (2008)
(Шальной ангел (сериал))
Сваха (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Сваха (сериал 2007 – ... ))
Смокинг по-рязански (2007)
(Смокинг по-рязански)
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))

Наталья Колдашова: последние новости

Смотрите также