Мамути (Mammootty )

Дата рождения:07 сентября 1951г (Дева)
Место рождения:Chempu, Vaikom, Kerala, India 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:237
Жанры:мюзикл, биография, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мамути, родился в Chempu, Vaikom, Kerala, India 07 сентября 1951г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 237 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Mela. Мамути активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мамути на википедия и IMDB.

Мамути лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Jawan of Vellimala (2012)
(Jawan of Vellimala)
Gandhinagar 2nd Street (1986)
(Gandhinagar 2nd Street)
Adiyozhukkukal (1984)
(Adiyozhukkukal)
  Актер
Дедлайн (2014)
(Munnariyippu)
Kammath & Kammath (2013)
(Kammath & Kammath)
Кобра (2012)
(Cobra)
Face 2 Face (2012)
(Face 2 Face)
The King and the Commissioner (2012)
(The King and the Commissioner)
Jawan of Vellimala (2012)
(Jawan of Vellimala)
Thappana (2012)
(Thappana)
Doubles (2011)
(Doubles)
Venicile Vyapari (2011)
(Venicile Vyapari)
August 15 (2011)
(August 15)
Поезд (2011)
(The Train)
Shikari (2011)
(Shikari)
Бомбей, 12 марта (2011)
(1993 Bombay March 12)
Лучший актер (2010)
(Best Actor)
Пранчиеттан и Сэйнт (2010)
(Pranchiyettan and the Saint)
Best of Luck (2010)
(Best of Luck)
Неустрашимый Раджа (2010)
(Pokkiri Raja)
Dhrona 2010 (2010)
(Dhrona 2010)
Шантажист (2009)
(Daddy Cool)
Kerala Varma Pazhassi Raja (2009)
(Kerala Varma Pazhassi Raja)
Loud Speaker (2009)
(Loud Speaker)
Kutty Srank: The Sailor of Hearts (2009)
(Kutty Srank: The Sailor of Hearts)
Love in Singapore (2009)
(Love in Singapore)
Кафе Керала (2009)
(Kerala Cafe)
Twenty:20 (2008)
(Twenty:20)
Maya Bazar (2008)
(Maya Bazar)
Parunthu (2008)
(Parunthu)
One Way Ticket (2008)
(One Way Ticket)
Муки совести (2008)
(Halla Bol)
Annan Thambi (2008)
(Annan Thambi)
Big B (2007)
(Big B)
Ore Kadal (2007)
(Ore Kadal)
Mayavi (2007)
(Mayavi)
Nasrani (2007)
(Nasrani)
Kayyoppu (2007)
(Kayyoppu)
Katha Parayumpol (2007)
(Katha Parayumpol)
Mission 90 Days (2007)
(Mission 90 Days)
Pothan Vava (2006)
(Pothan Vava)
Кольцо для актрисы (2006)
(Balram vs. Tharadas)
Thuruppu Gulan (2006)
(Thuruppu Gulan)
Bhargavacharitham Moonnam Khandam (2006)
(Bhargavacharitham Moonnam Khandam)
Prajapathi (2006)
(Prajapathi)
Rajamanikyam (2005)
(Rajamanikyam)
Nerariyan CBI (2005)
(Nerariyan CBI)
Rappakal (2005)
(Rappakal)
Thaskara Veeran (2005)
(Thaskara Veeran)
Thommanum Makkalum (2005)
(Thommanum Makkalum)
Энтони Бурден: Без предварительных заказов (сериал) (2005)
(Anthony Bourdain: No Reservations)
Black (2004)
(Black)
Aparichithan (2004)
(Aparichithan)
Vishwa Thulasi (2004)
(Vishwa Thulasi)
Sethurama Iyer CBI (2004)
(Sethurama Iyer CBI)
Kaazhcha (2004)
(Kaazhcha)
Sau Jhooth Ek Sach (2004)
(Sau Jhooth Ek Sach)
Vajram (2004)
(Vajram)
Хронический холостяк (2003)
(Chronic Bachelor)
Kaiyethum Doorath (2002)
(Kaiyethum Doorath)
Dany (2002)
(Dany)
Phantom (2002)
(Phantom)
Rakshasa Rajav (2001)
(Rakshasa Rajav)
Dubai (2001)
(Dubai)
Разум и чувства (2000)
(Kandukondain Kandukondain)
Arayannegalude Veedu (2000)
(Arayannegalude Veedu)
Dr. Babasaheb Ambedkar (2000)
(Dr. Babasaheb Ambedkar)
Dada Sahib (2000)
(Dada Sahib)
Valliettan (2000)
(Valliettan)
Ezhupunna Tharakan (1999)
(Ezhupunna Tharakan)
Megham (1999)
(Megham)
The Godman (1999)
(The Godman)
Harikrishnans (1998)
(Harikrishnans)
Правда (1998)
(The Truth)
Elavamkodu Desam (1998)
(Elavamkodu Desam)
Sidhartha (1998)
(Sidhartha)
Bhoothakkannadi (1997)
(Bhoothakkannadi)
Oral Mathram (1997)
(Oral Mathram)
Kaliyoonjal (1997)
(Kaliyoonjal)
Aayiram Naavulla Ananthan (1996)
(Aayiram Naavulla Ananthan)
Hitler (1996)
(Hitler)
Suryaputrulu (1996)
(Suryaputrulu)
Indraprastham (1996)
(Indraprastham)
Ormmakalalundayirikanam (1995)
(Ormmakalalundayirikanam)
The King (1995)
(The King)
Mazhayethum Munpe (1995)
(Mazhayethum Munpe)
Oru Abhibhashakante Case Diary (1995)
(Oru Abhibhashakante Case Diary)
Vishnu (1994)
(Vishnu)
Ponthan Mada (1994)
(Ponthan Mada)
Vivekananda (1994)
(Vivekananda)
Vidheyan (1994)
(Vidheyan)
Pyara Bharat Yeh Kahe (ТВ) (1993)
(Pyara Bharat Yeh Kahe )
Армия (1993)
(Sainyam)
рейтинг: 10
Kilipetchu Ketkava (1993)
(Kilipetchu Ketkava)
Padheyam (1993)
(Padheyam)
Dhartiputra (1993)
(Dhartiputra)
Dhruvam (1993)
(Dhruvam)
Aayirappara (1993)
(Aayirappara)
Pappayude Swantham Appoos (1992)
(Pappayude Swantham Appoos)
Mahanagaram (1992)
(Mahanagaram)
Johnnie Walker (1992)
(Johnnie Walker)
Swathi Kiranam (1992)
(Swathi Kiranam)
Neelagiri (1991)
(Neelagiri)
Thalapathi (1991)
(Thalapathi)
Amaram (1991)
(Amaram)
Oliyampukal (1990)
(Oliyampukal)
Kalikkalam (1990)
(Kalikkalam)
No: 20 Madras Mail (1990)
(No: 20 Madras Mail)
Parampara (1990)
(Parampara)
Стены (1990)
(Mathilukal)
Adharvam (1989)
(Adharvam)
Jagratha (1989)
(Jagratha)
Ardham (1989)
(Ardham)
Utharam (1989)
(Utharam)
Oru Vadakkan Veeragatha (1989)
(Oru Vadakkan Veeragatha)
Manu Uncle (1988)
(Manu Uncle)
August 1 (1988)
(August 1)
Thanthram (1988)
(Thanthram)
Oru CBI Diary Kurippu (1988)
(Oru CBI Diary Kurippu)
Nineteen Twenty One (1988)
(Nineteen Twenty One)
Abkari (1988)
(Abkari)
Kalam Mari Katha Mari (1987)
(Kalam Mari Katha Mari)
Nombarathi Poovu (1987)
(Nombarathi Poovu)
Монолог (1987)
(Anantaram)
Manivatharile Aayiram Sivarathrikal (1987)
(Manivatharile Aayiram Sivarathrikal)
New Delhi (1987)
(New Delhi)
Sreedharante Onnam Thirumurivu (1987)
(Sreedharante Onnam Thirumurivu)
Aavanazhi (1986)
(Aavanazhi)
Oru Katha Oru Nunnakkatha (1986)
(Oru Katha Oru Nunnakkatha)
Gandhinagar 2nd Street (1986)
(Gandhinagar 2nd Street)
Nandi Veendum Varika (1986)
(Nandi Veendum Varika)
Mazha Peyyunnu Maddalam Kottunnu (1986)
(Mazha Peyyunnu Maddalam Kottunnu)
Adukkan Entheluppam (1986)
(Adukkan Entheluppam)
Kariyila Kattu Pole (1986)
(Kariyila Kattu Pole)
Ee Kaikalil (1986)
(Ee Kaikalil)
Makan Ente Makan (1985)
(Makan Ente Makan)
Kandu Kandarinju (1985)
(Kandu Kandarinju)
Oru Nokku Kanan (1985)
(Oru Nokku Kanan)
Muhurtham Pathnonnu Muppathinu (1985)
(Muhurtham Pathnonnu Muppathinu)
Yaathra (1985)
(Yaathra)
Anu Bandham (1985)
(Anu Bandham)
Parayanumvayya Parayathirikkanumvayya (1985)
(Parayanumvayya Parayathirikkanumvayya)
Ariyatha Veethikal (1984)
(Ariyatha Veethikal)
Aarorumariyathe (1984)
(Aarorumariyathe)
Koottinilamkili (1984)
(Koottinilamkili)
Ente Upasana (1984)
(Ente Upasana)
Adiyozhukkukal (1984)
(Adiyozhukkukal)
Athirathram (1984)
(Athirathram)
Aalkkoottathil Thaniye (1984)
(Aalkkoottathil Thaniye)
Adaminte Variyellu (1983)
(Adaminte Variyellu)
Changatham (1983)
(Changatham)
Rugma (1983)
(Rugma)
Aa Rathri (1983)
(Aa Rathri)
America America (1983)
(America America)
Rachana (1983)
(Rachana)
Innalenkil Nale (1982)
(Innalenkil Nale)
Padayottam (1982)
(Padayottam)
Balloon (1982)
(Balloon)
Yavanika (1982)
(Yavanika)
Sindoora Sandhyakku Mounam (1982)
(Sindoora Sandhyakku Mounam)
John Jaffer Janardhanan (1982)
(John Jaffer Janardhanan)
Munnettam (1981)
(Munnettam)
Thrishna (1981)
(Thrishna)
Ahimsa (1981)
(Ahimsa)
Oothikachiya Ponnu (1981)
(Oothikachiya Ponnu)
Mela (1980)
(Mela)
Vilkkanundu Swapnangal (1980)
(Vilkkanundu Swapnangal)
Ee Lokam Ivide Kure Manushyar ()
(Ee Lokam Ivide Kure Manushyar)
Sagaram Sakshi ()
(Sagaram Sakshi)
Veendum ()
(Veendum)
Kanamarayathu ()
(Kanamarayathu)
Purappad ()
(Purappad)
Koodevide? ()
(Koodevide?)
Vicharana ()
(Vicharana)
Ithiri Poove Chuvannapoove ()
(Ithiri Poove Chuvannapoove)
Iyer the Great ()
(Iyer the Great)
Oru Sandesam Koodi ()
(Oru Sandesam Koodi)
Karimpin Poovinakkare ()
(Karimpin Poovinakkare)
Kauravar ()
(Kauravar)
Coolie ()
(Coolie)
Thirakil Alppam Samayam ()
(Thirakil Alppam Samayam)
Asthram ()
(Asthram)
Makkal Aatchi ()
(Makkal Aatchi)
Champalakadu ()
(Champalakadu)
Vidhichathum Kothichathum ()
(Vidhichathum Kothichathum)
Kizhakkan Pathrose ()
(Kizhakkan Pathrose)
Ponnum Poovum ()
(Ponnum Poovum)
Itha Innu Muthal ()
(Itha Innu Muthal)
Mangalam Nerunnu ()
(Mangalam Nerunnu)
Prempujari ()
(Prempujari)
Sagaram Santham ()
(Sagaram Santham)
Ee Sabdam Innathe Sabdam ()
(Ee Sabdam Innathe Sabdam)
Vatsalyam ()
(Vatsalyam)
Pin Nilavu ()
(Pin Nilavu)
Kuttettan ()
(Kuttettan)
Pattalam ()
(Pattalam)
Neram Pularumbol ()
(Neram Pularumbol)
Maniyara ()
(Maniyara)
Thriyathri ()
(Thriyathri)
Kaveri ()
(Kaveri)
Pavam Poornima ()
(Pavam Poornima)
Aa Neram Alppa Dooram ()
(Aa Neram Alppa Dooram)
Sarovaram ()
(Sarovaram)
Sara Varsham ()
(Sara Varsham)
Nyayavidhi ()
(Nyayavidhi)
Aankiliyude Tharattu ()
(Aankiliyude Tharattu)
Mudra ()
(Mudra)
Iniyenkilum ()
(Iniyenkilum)
Lekhayude Maranam: Oru Flashback ()
(Lekhayude Maranam: Oru Flashback)
Midhya ()
(Midhya)
Ennennum Kannettante ()
(Ennennum Kannettante)
Mukthi ()
(Mukthi)
Arasiyal ()
(Arasiyal)
Pooviriyum Pulari ()
(Pooviriyum Pulari)
Padayani ()
(Padayani)
Eettillam ()
(Eettillam)
Thaniyavartanam ()
(Thaniyavartanam)
Aattuvanchi Ulanjappol ()
(Aattuvanchi Ulanjappol)
Ithrayum Kalam ()
(Ithrayum Kalam)
Sukrutham ()
(Sukrutham)
Ayanam ()
(Ayanam)
Jackpot ()
(Jackpot)
Kanalkkattu ()
(Kanalkkattu)
Mounam Sammadham ()
(Mounam Sammadham)
Stalin Sivadas ()
(Stalin Sivadas)
Pramani ()
(Pramani)
Inspector Balram ()
(Inspector Balram)
Bavuttiyude Namathil ()
(Bavuttiyude Namathil)
Manithali ()
(Manithali)
Sphodanam ()
(Sphodanam)
Poovinnu Puthiya Poonthennal ()
(Poovinnu Puthiya Poonthennal)
Oru Maravathoor Kanavu ()
(Oru Maravathoor Kanavu)
Engane Undasane ()
(Engane Undasane)
Kottayam Kunjachan ()
(Kottayam Kunjachan)
Palayam ()
(Palayam)
Visa ()
(Visa)
Adimakal Udamakal ()
(Adimakal Udamakal)
Vetta ()
(Vetta)
Kathodu Kathoram ()
(Kathodu Kathoram)
Mahayanam ()
(Mahayanam)

Мамути: последние новости

Смотрите также