Аарон Пол (Aaron Paul )

Дата рождения:27 августа 1979г (Дева)
Место рождения:Эммет, Айдахо, США 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:http://aaron-paul.org
Facebook:https://www.facebook.com/aaronpaul/
Twitter:https://twitter.com/aaronpaul_8
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/glassofwhiskey/
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:короткометражный, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя - Аарон Майкл Пол.

Аарон Пол лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Parts You Lose (2019)
(The Parts You Lose)
Путь (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Path)
рейтинг: 10
Хулиган (2014)
(Hellion)
рейтинг: 9
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
  Актер
Раздвоение (2021)
(Dual)
Игры судьбы (2020)
(Adam)
Путь: Во все тяжкие. Фильм (ТВ) (2019)
(El Camino: A Breaking Bad Movie)
Женщина в огне (2019)
(American Woman)
The Parts You Lose (2019)
(The Parts You Lose)
Идеальная западня (2018)
(Welcome Home)
рейтинг: 4
Найди меня, если сможешь (2016)
(Come and Find Me)
рейтинг: 10
Три девятки (2016)
(Triple 9)
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 9.5
Полтора шпиона (2016)
(Central Intelligence)
Девятая жизнь Луи Дракса (2016)
(The 9th Life of Louis Drax)
рейтинг: 7
Путь (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Path)
рейтинг: 10
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Всевидящее око (2015)
(Eye in the Sky)
Отцы и дочери (2015)
(Fathers and Daughters)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
Хулиган (2014)
(Hellion)
рейтинг: 9
Need for Speed: Жажда скорости (2014)
(Need for Speed)
рейтинг: 7.1
Долгое падение (2014)
(A Long Way Down)
рейтинг: 8
Chicks 'n' Guns (видео) (2013)
(Chicks 'n' Guns)
Трон: Восстание (сериал) (2012)
(TRON: Uprising)
Робоцып: Специально для DC Comics (ТВ) (2012)
(Robot Chicken: DC Comics Special)
Расшифровка Энни Паркер (2012)
(Decoding Annie Parker)
рейтинг: 4
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Сокрушенные (2012)
(Smashed)
Quirky Girl (2011)
(Quirky Girl)
Wreckage (2010)
(Wreckage)
Weird: The Al Yankovic Story (видео) (2010)
(Weird: The Al Yankovic Story )
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Во все тяжкие: Мини-эпизоды (сериал 2009 – 2011) (2009)
(Breaking Bad: Original Minisodes)
Последний дом слева (2009)
(The Last House on the Left)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Say Goodnight (2008)
(Say Goodnight)
Лео (2007)
(Leo)
Мечтатель (2007)
(Daydreamer)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Задыхающийся человек (2006)
(Choking Man)
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Поинт Плезант (сериал) (2005 (1 сезон))
(Point Pleasant)
Плохие девчонки из высокой долины (2005)
(Bad Girls from Valley High)
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
Candy Paint (2005)
(Candy Paint)
Абсолютные противоположности (2004)
(Perfect Opposites)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Клан (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Kingpin)
Снобы (ТВ) (2003)
(The Snobs)
Линия огня (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Line of Fire)
рейтинг: 2
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
Хищные пташки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Birds of Prey)
Отбросы (ТВ) (2002)
(Wasted)
рейтинг: 8
Король вечеринок (2001)
(Van Wilder)
Планета Ка-Пэкс (2001)
(K-pax)
рейтинг: 7
Whatever It Takes: Making-Of Featurette (видео) (2000)
(Whatever It Takes: Making-Of Featurette )
Любой ценой (2000)
(Whatever It Takes)
Помогите! Я рыба (2000)
(Hjælp, jeg er en fisk)
Будь собой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Get Real)
100 подвигов Эдди Макдауда (сериал 1999-2002 ) (1999)
(100 Deeds for Eddie McDowd)
Locust Valley (1999)
(Locust Valley)
Even the Losers (ТВ) (1998)
(Even the Losers )
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
The New Price Is Right (сериал 1972 – ...) (1972)
(The New Price Is Right (1972 – ...))

Статьи, интервью

Аарон Пол: последние новости

Смотрите также