Аарон Пол (Aaron Paul )

Дата рождения:27 августа 1979г (Дева)
Место рождения:Эммет, Айдахо, США 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:http://aaron-paul.org
Facebook:https://www.facebook.com/aaronpaul/
Twitter:https://twitter.com/aaronpaul_8
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/glassofwhiskey/
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:короткометражный, семейный, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя - Аарон Майкл Пол.

Аарон Пол лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Parts You Lose (2019)
(The Parts You Lose)
Путь (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Path)
рейтинг: 10
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Хулиган (2014)
(Hellion)
рейтинг: 9
  Актер
Женщина в огне (2019)
(American Woman)
Путь: Во все тяжкие. Фильм (ТВ) (2019)
(El Camino: A Breaking Bad Movie)
The Parts You Lose (2019)
(The Parts You Lose)
Идеальная западня (2018)
(Welcome Home)
рейтинг: 4
Найди меня, если сможешь (2016)
(Come and Find Me)
рейтинг: 10
Полтора шпиона (2016)
(Central Intelligence)
Девятая жизнь Луи Дракса (2016)
(The 9th Life of Louis Drax)
рейтинг: 7
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 9.5
Три девятки (2016)
(Triple 9)
Путь (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Path)
рейтинг: 10
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Всевидящее око (2015)
(Eye in the Sky)
Отцы и дочери (2015)
(Fathers and Daughters)
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
Need for Speed: Жажда скорости (2014)
(Need for Speed)
рейтинг: 7.1
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Долгое падение (2014)
(A Long Way Down)
рейтинг: 8
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Хулиган (2014)
(Hellion)
рейтинг: 9
Четверка (2013)
(Quad)
Chicks 'n' Guns (видео) (2013)
(Chicks 'n' Guns)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Робоцып: Специально для DC Comics (ТВ) (2012)
(Robot Chicken: DC Comics Special)
Трон: Восстание (сериал) (2012)
(TRON: Uprising)
Расшифровка Энни Паркер (2012)
(Decoding Annie Parker)
рейтинг: 4
Сокрушенные (2012)
(Smashed)
Quirky Girl (2011)
(Quirky Girl)
Wreckage (2010)
(Wreckage)
Weird: The Al Yankovic Story (видео) (2010)
(Weird: The Al Yankovic Story )
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Последний дом слева (2009)
(The Last House on the Left)
Во все тяжкие: Мини-эпизоды (сериал 2009 – 2011) (2009)
(Breaking Bad: Original Minisodes)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Say Goodnight (2008)
(Say Goodnight)
Лео (2007)
(Leo)
Мечтатель (2007)
(Daydreamer)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Задыхающийся человек (2006)
(Choking Man)
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Поинт Плезант (сериал) (2005 (1 сезон))
(Point Pleasant)
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
Плохие девчонки из высокой долины (2005)
(Bad Girls from Valley High)
Candy Paint (2005)
(Candy Paint)
Абсолютные противоположности (2004)
(Perfect Opposites)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Клан (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Kingpin)
Снобы (ТВ) (2003)
(The Snobs)
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
Линия огня (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Line of Fire)
рейтинг: 2
Хищные пташки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Birds of Prey)
Отбросы (ТВ) (2002)
(Wasted)
рейтинг: 8
Планета Ка-Пэкс (2001)
(K-pax)
рейтинг: 7
Король вечеринок (2001)
(Van Wilder)
Помогите! Я рыба (2000)
(Hjælp, jeg er en fisk)
Любой ценой (2000)
(Whatever It Takes)
Whatever It Takes: Making-Of Featurette (видео) (2000)
(Whatever It Takes: Making-Of Featurette )
100 подвигов Эдди Макдауда (сериал 1999-2002 ) (1999)
(100 Deeds for Eddie McDowd)
Будь собой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Get Real)
Locust Valley (1999)
(Locust Valley)
Even the Losers (ТВ) (1998)
(Even the Losers )
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
The New Price Is Right (сериал 1972 – ...) (1972)
(The New Price Is Right (1972 – ...))
Раздвоение ()
(Dual)

Статьи, интервью

Аарон Пол: последние новости

Смотрите также