Ник Офферман (Nick Offerman )

Дата рождения:26 июня 1970г (Рак)
Место рождения:Иллинойс, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:история, комедиясериал, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ник Офферман, появился на свет в Иллинойс, США, дата рождения 26 июня 1970г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 82 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Попутчики. Ник Офферман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ник Офферман на википедия и IMDB.

Ник Офферман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вечные дети (2017)
(Infinity Baby)
Somebody Up There Likes Me (2012)
(Somebody Up There Likes Me)
  Актер
Зверопой 2 (2021)
(Sing 2)
Программисты (мини–сериал 2020) (2020)
(Devs)
Лего Фильм 2 (2019)
(The Lego Movie 2: The Second Part)
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (2018)
(Bad Times at the El Royale)
рейтинг: 8
Hearts Beat Loud (2018)
(Hearts Beat Loud)
Благие знамения (мини-сериал) (2018)
(Good Omens)
рейтинг: 10
Вечные дети (2017)
(Infinity Baby)
Ностальгия (2017)
(Nostalgia)
Малые часы (2017)
(The Little Hours)
Фарго (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Fargo)
Товарищ детектив (сериал) (2017)
(Comrade Detective)
Основатель (2016)
(The Founder)
рейтинг: 8
Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016)
(Ice Age: Collision Course)
рейтинг: 7.333
Зверопой (2016)
(Sing)
рейтинг: 8.333
Разобщенная Америка (мини-сериал 2016 – ...) (2016)
(America Divided)
Жизнь Кабачка (2016)
(Ma vie de courgette)
рейтинг: 4
Маппеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Muppets)
рейтинг: 6
Я, Эрл и умирающая девушка (2015)
(Me and Earl and the Dying Girl)
Прогулка по лесам (2015)
(A Walk in the Woods)
Фарго (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Fargo)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Рыцарь кубков (2014)
(Knight of Cups)
Фарго (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Fargo)
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 1
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
(Fargo)
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Агнец Божий (2013)
(Paradise)
Мы – Миллеры (2013)
(We're the Millers)
Игрушечный дом (2013)
(Toy's House)
Мой друг - гей (2013)
(Gay Dude)
В мире... (2013)
(In a World...)
Somebody Up There Likes Me (2012)
(Somebody Up There Likes Me)
Kathy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Kathy )
Women's Health Experts Speak Out (2012)
(Women's Health Experts Speak Out)
В доме отца (2012)
(Casa de mi Padre)
Humblebrag (видео) (2012)
(Humblebrag )
Сокрушенные (2012)
(Smashed)
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Закусочная Боба (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bob's Burgers)
Slacker 2011 (2011)
(Slacker 2011)
Следующим утром (сериал) (2011)
(The Morning After)
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Одри-катастрофа (2010)
(Audrey the Trainwreck)
Парки и зоны отдыха (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Parks and Recreation)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Патриотвилль (2009)
(Taking Chances)
Безумный спецназ (2009)
(Men Who Stare at Goats)
рейтинг: 8
Все самое лучшее (2009)
(All Good Things)
Harmony and Me (2009)
(Harmony and Me)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
RSO [Registered Sex Offender] (2008)
(RSO [Registered Sex Offender])
Wainy Days (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Wainy Days )
Forward (2007)
(Forward)
За удачей (2007)
(The Go-Getter)
3 Фунта (сериал) (2006 (1 сезон))
(3 lbs.)
Самоубийцы: История любви (2006)
(Wristcutters: A Love Story)
Оборотни (2005)
(Cursed)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
От 16 и старше (сериал) (2005)
(Life on a Stick)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Pee Shy (2004)
(Pee Shy)
Golf Cart Driving School (2004)
(Golf Cart Driving School)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Ноябрь (2004)
(November)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 )
(George Lopez)
рейтинг: 7
Отсчет убийств (2002)
(Murder by Numbers)
Untitled Secret Service Project (ТВ) (2002)
(Untitled Secret Service Project )
Мой криминальный дядюшка (2002)
(Stealing Harvard)
Поговорим о сексе в лифте и не только... (2001)
(Speaking of sex)
D.C. Smalls (2001)
(D.C. Smalls)
Early Bird Special (2001)
(Early Bird Special)
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Groove (2000)
(Groove)
Попутчики (2000)
(Forever Lulu)
Lush (1999)
(Lush)
Остров сокровищ (1999)
(Treasure island)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Попутчики (1997)
(Going all the way)
  Массовка

Ник Офферман: последние новости

Смотрите также