Ник Офферман (Nick Offerman )

Дата рождения:26 июня 1970г (Рак)
Место рождения:Иллинойс, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:история, комедиясериал, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ник Офферман, появился на свет в Иллинойс, США, дата рождения 26 июня 1970г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 82 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Попутчики. Ник Офферман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ник Офферман на википедия и IMDB.

Ник Офферман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вечные дети (2017)
(Infinity Baby)
Somebody Up There Likes Me (2012)
(Somebody Up There Likes Me)
  Актер
Зверопой 2 (2021)
(Sing 2)
Разрабы (мини-сериал 2020 – ...) (2020)
(Devs)
Лего Фильм 2 (2019)
(The Lego Movie 2: The Second Part)
Hearts Beat Loud (2018)
(Hearts Beat Loud)
Благие знамения (мини-сериал) (2018)
(Good Omens)
рейтинг: 10
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (2018)
(Bad Times at the El Royale)
рейтинг: 8
Вечные дети (2017)
(Infinity Baby)
Ностальгия (2017)
(Nostalgia)
Малые часы (2017)
(The Little Hours)
Фарго (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Fargo)
Товарищ детектив (сериал) (2017)
(Comrade Detective)
Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016)
(Ice Age: Collision Course)
рейтинг: 7.333
Зверопой (2016)
(Sing)
рейтинг: 8.333
Разобщенная Америка (мини-сериал 2016 – ...) (2016)
(America Divided)
Жизнь Кабачка (2016)
(Ma vie de courgette)
рейтинг: 4
Основатель (2016)
(The Founder)
рейтинг: 8
Прогулка по лесам (2015)
(A Walk in the Woods)
Фарго (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Fargo)
Маппеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Muppets)
рейтинг: 6
Я, Эрл и умирающая девушка (2015)
(Me and Earl and the Dying Girl)
Фарго (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Fargo)
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 1
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
(Fargo)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Рыцарь кубков (2014)
(Knight of Cups)
Мы – Миллеры (2013)
(We're the Millers)
Игрушечный дом (2013)
(Toy's House)
Мой друг - гей (2013)
(Gay Dude)
В мире... (2013)
(In a World...)
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Агнец Божий (2013)
(Paradise)
В доме отца (2012)
(Casa de mi Padre)
Humblebrag (видео) (2012)
(Humblebrag )
Сокрушенные (2012)
(Smashed)
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Somebody Up There Likes Me (2012)
(Somebody Up There Likes Me)
Kathy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Kathy )
Women's Health Experts Speak Out (2012)
(Women's Health Experts Speak Out)
Закусочная Боба (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bob's Burgers)
Slacker 2011 (2011)
(Slacker 2011)
Следующим утром (сериал) (2011)
(The Morning After)
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Одри-катастрофа (2010)
(Audrey the Trainwreck)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Парки и зоны отдыха (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Parks and Recreation)
Harmony and Me (2009)
(Harmony and Me)
Патриотвилль (2009)
(Taking Chances)
Безумный спецназ (2009)
(Men Who Stare at Goats)
рейтинг: 8
Все самое лучшее (2009)
(All Good Things)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
RSO [Registered Sex Offender] (2008)
(RSO [Registered Sex Offender])
Forward (2007)
(Forward)
За удачей (2007)
(The Go-Getter)
Wainy Days (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Wainy Days )
3 Фунта (сериал) (2006 (1 сезон))
(3 lbs.)
Самоубийцы: История любви (2006)
(Wristcutters: A Love Story)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Оборотни (2005)
(Cursed)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
От 16 и старше (сериал) (2005)
(Life on a Stick)
Ноябрь (2004)
(November)
Pee Shy (2004)
(Pee Shy)
Golf Cart Driving School (2004)
(Golf Cart Driving School)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Untitled Secret Service Project (ТВ) (2002)
(Untitled Secret Service Project )
Мой криминальный дядюшка (2002)
(Stealing Harvard)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 )
(George Lopez)
рейтинг: 7
Отсчет убийств (2002)
(Murder by Numbers)
D.C. Smalls (2001)
(D.C. Smalls)
Early Bird Special (2001)
(Early Bird Special)
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Поговорим о сексе в лифте и не только... (2001)
(Speaking of sex)
Groove (2000)
(Groove)
Попутчики (2000)
(Forever Lulu)
Остров сокровищ (1999)
(Treasure island)
Lush (1999)
(Lush)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Попутчики (1997)
(Going all the way)
  Массовка

Ник Офферман: последние новости

Смотрите также