Мэри Кэй Плэйс (Mary Kay Place )

Дата рождения:23 сентября 1947г (Весы)
Место рождения:Талса, Оклахома, США 
Рост:155 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:128
Жанры:триллер, короткометражка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэри Кэй Плэйс, появился на свет в Талса, Оклахома, США, дата рождения 23 сентября 1947г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 128 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ). Мэри Кэй Плэйс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэри Кэй Плэйс на википедия и IMDB.

Мэри Кэй Плэйс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
  Сценарист
The Shape of Things (ТВ) (1973)
(The Shape of Things )
  Актер
Мьюзик (2021)
(Music)
Выпускной (2020)
(The Prom)
Типа моя жена (сериал 2017 – ...) (2017)
(Imposters)
Короче (2017)
(Downsizing)
рейтинг: 5.5
Молодость в Орегоне (2016)
(Youth in Oregon)
рейтинг: 4
Холлеры (2016)
(The Hollars)
Я увижу тебя в своих снах (2015)
(I'll See You in My Dreams)
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Grace and Frankie)
Claires Cambodia (2015)
(Claires Cambodia)
Мисс Медоуз (2014)
(Miss Meadows)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Last Weekend (2014)
(Last Weekend)
Майло (2013)
(Milo)
Home Again (ТВ) (2013)
(Home Again )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Сокрушенные (2012)
(Smashed)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Leonie (2010)
(Leonie)
Шрэк навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Бунтующая юность (2009)
(Youth in Revolt)
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Город Эмбер (2008)
(City of Ember)
The Toe Tactic (2008)
(The Toe Tactic)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Грейс больше нет с нами (2007)
(Grace Is Gone)
Маменькин сынок (2007)
(Mamas Boy)
Война орлов (2007)
(War Eagle, Arkansas)
12 миль от плохой дороги (сериал) (2007)
(12 Miles of Bad Road)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Одинокий Джим (2005)
(Lonesome Jim)
Девять жизней (2005)
(Nine Lives)
Death and Texas (2004)
(Death and Texas)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Killer Diller (2004)
(Killer Diller)
Вечнозеленый (2004)
(Evergreen)
Серебряный город (2004)
(Silver City)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Никто не знает ничего (2003)
(Nobody Knows Anything!)
Последние дни (2003)
(Latter Days)
Стильная штучка (2002)
(Sweet Home Alabama)
Junk (2002)
(Junk)
Мой первый мужчина (2001)
(My First Mister)
A Womans a Helluva Thing (ТВ) (2001)
(A Womans a Helluva Thing )
Городские истории (мини-сериал) (2001)
(Further Tales of the City)
Безопасность вещей (2001)
(The Safety of Objects)
Звериная натура (2001)
(Human nature)
Капкан любви (2001)
(Nailed)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
Гражданин Бэйнс (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Citizen Baines)
Безумно верная жена (2000)
(Committed)
Прерванная жизнь (1999)
(Girl, interrupted)
рейтинг: 8
День суда: История Элли Нэслер (1999)
(Judgment Day: The Ellie Nesler Story)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Фотограф (1998)
(Pecker)
Как устроить самый жестокий месяц (1998)
(How to Make the Cruelest Month)
Naturally Native (1998)
(Naturally Native)
По свежим следам (ТВ) (1998)
(Point Last Seen)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Любовь в другом городе Барбары Тэйлор Брэдфорд (ТВ) (1997)
(Love in Another Town)
Глаз бога (1997)
(Eye of god)
For My Daughters Honor (ТВ) (1996)
(For My Daughters Honor )
Моя самая лучшая подруга (ТВ) (1996)
(My Very Best Friend)
Гражданка Рут (1996)
(Citizen ruth)
Воришки (1996)
(Manny & lo)
Моя так называемая жизнь (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(My So-Called Life)
По долгу службы: Цена мести (ТВ) (1994)
(In the Line of Duty: The Price of Vengeance)
Татуировка Терезы (1994)
(Teresa's Tattoo)
Leslies Folly (ТВ) (1994)
(Leslies Folly )
The Gift (ТВ) (1994)
(The Gift )
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
рейтинг: 10
Контракт на убийство (ТВ) (1993)
(Telling Secrets)
Bed of Lies (ТВ) (1992)
(Bed of Lies )
Just My Imagination (ТВ) (1992)
(Just My Imagination )
Капитан Рон (1992)
(Captain ron)
Саманта (1991)
(Samantha)
Сумасшедшая сердцем (ТВ) (1991)
(Crazy from the Heart)
Traitor in My House (ТВ) (1990)
(Traitor in My House )
Светлый ангел (1990)
(Bright Angel)
На краю (ТВ) (1989)
(Out on the Edge)
Новая жизнь (1988)
(New life, a)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
The Girl Who Spelled Freedom (ТВ) (1986)
(The Girl Who Spelled Freedom )
The History of White People in America: Volume II (ТВ) (1986)
(The History of White People in America: Volume II )
Исследователи (1985)
(Explorers)
Приятный разговор (1985)
(Smooth Talk)
The History of White People in America (ТВ) (1985)
(The History of White People in America )
For Love or Money (ТВ) (1984)
(For Love or Money )
Язык нежности (1983)
(Язык нежности)
Большое разочарование (1983)
(The Big Chill)
Waltz Across Texas (1982)
(Waltz Across Texas)
Современные проблемы (1981)
(Modern Problems)
Сила любви (ТВ) (1980)
(Act of Love)
рейтинг: 10
Рядовой Бенджамин (1980)
(Private benjamin)
Начать сначала (1979)
(Starting over)
Новые американские граффити (1979)
(More American Graffiti)
Нью-Йорк, Нью-Йорк (1977)
(New york, new york)
рейтинг: 10
Фернвуд навсегда (сериал 1977 – 1978) (1977)
(Forever Fernwood)
Мэри Хартман, Мэри Хартман (сериал 1976 – 1978) (1976)
(Mary Hartman, Mary Hartman)
Поезд мчится к славе (1976)
(Bound for Glory)
The Cheerleaders (ТВ) (1976)
(The Cheerleaders )
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Портрет идеального брака ()
(Portrait of a White Marriage)
Talking with (ТВ) ()
(Talking with )

Мэри Кэй Плэйс: последние новости

Смотрите также