Мэри Кэй Плэйс (Mary Kay Place )

Дата рождения:23 сентября 1947г (Весы)
Место рождения:Талса, Оклахома, США 
Рост:155 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:128
Жанры:музыка, короткометражка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэри Кэй Плэйс, появился на свет в Талса, Оклахома, США, дата рождения 23 сентября 1947г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 128 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ). Мэри Кэй Плэйс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэри Кэй Плэйс на википедия и IMDB.

Мэри Кэй Плэйс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
  Сценарист
The Shape of Things (ТВ) (1973)
(The Shape of Things )
  Актер
Мьюзик (2021)
(Music)
Выпускной (2020)
(The Prom)
Типа моя жена (сериал 2017 – ...) (2017)
(Imposters)
Короче (2017)
(Downsizing)
рейтинг: 5.5
Холлеры (2016)
(The Hollars)
Молодость в Орегоне (2016)
(Youth in Oregon)
рейтинг: 4
Я увижу тебя в своих снах (2015)
(I'll See You in My Dreams)
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Grace and Frankie)
Claires Cambodia (2015)
(Claires Cambodia)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Last Weekend (2014)
(Last Weekend)
Мисс Медоуз (2014)
(Miss Meadows)
Майло (2013)
(Milo)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Home Again (ТВ) (2013)
(Home Again )
Сокрушенные (2012)
(Smashed)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Шрэк навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
Leonie (2010)
(Leonie)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Бунтующая юность (2009)
(Youth in Revolt)
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
The Toe Tactic (2008)
(The Toe Tactic)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Город Эмбер (2008)
(City of Ember)
Маменькин сынок (2007)
(Mamas Boy)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Война орлов (2007)
(War Eagle, Arkansas)
12 миль от плохой дороги (сериал) (2007)
(12 Miles of Bad Road)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Грейс больше нет с нами (2007)
(Grace Is Gone)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Одинокий Джим (2005)
(Lonesome Jim)
Девять жизней (2005)
(Nine Lives)
Death and Texas (2004)
(Death and Texas)
Вечнозеленый (2004)
(Evergreen)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Серебряный город (2004)
(Silver City)
Killer Diller (2004)
(Killer Diller)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Последние дни (2003)
(Latter Days)
Никто не знает ничего (2003)
(Nobody Knows Anything!)
Junk (2002)
(Junk)
Стильная штучка (2002)
(Sweet Home Alabama)
Капкан любви (2001)
(Nailed)
Звериная натура (2001)
(Human nature)
Мой первый мужчина (2001)
(My First Mister)
A Womans a Helluva Thing (ТВ) (2001)
(A Womans a Helluva Thing )
Городские истории (мини-сериал) (2001)
(Further Tales of the City)
Безопасность вещей (2001)
(The Safety of Objects)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
Гражданин Бэйнс (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Citizen Baines)
Безумно верная жена (2000)
(Committed)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Прерванная жизнь (1999)
(Girl, interrupted)
рейтинг: 8
День суда: История Элли Нэслер (1999)
(Judgment Day: The Ellie Nesler Story)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Как устроить самый жестокий месяц (1998)
(How to Make the Cruelest Month)
По свежим следам (ТВ) (1998)
(Point Last Seen)
Naturally Native (1998)
(Naturally Native)
Фотограф (1998)
(Pecker)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Глаз бога (1997)
(Eye of god)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Любовь в другом городе Барбары Тэйлор Брэдфорд (ТВ) (1997)
(Love in Another Town)
Моя самая лучшая подруга (ТВ) (1996)
(My Very Best Friend)
Воришки (1996)
(Manny & lo)
For My Daughters Honor (ТВ) (1996)
(For My Daughters Honor )
Гражданка Рут (1996)
(Citizen ruth)
Моя так называемая жизнь (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(My So-Called Life)
Leslies Folly (ТВ) (1994)
(Leslies Folly )
По долгу службы: Цена мести (ТВ) (1994)
(In the Line of Duty: The Price of Vengeance)
Татуировка Терезы (1994)
(Teresa's Tattoo)
The Gift (ТВ) (1994)
(The Gift )
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
рейтинг: 10
Контракт на убийство (ТВ) (1993)
(Telling Secrets)
Капитан Рон (1992)
(Captain ron)
Bed of Lies (ТВ) (1992)
(Bed of Lies )
Just My Imagination (ТВ) (1992)
(Just My Imagination )
Саманта (1991)
(Samantha)
Сумасшедшая сердцем (ТВ) (1991)
(Crazy from the Heart)
Светлый ангел (1990)
(Bright Angel)
Traitor in My House (ТВ) (1990)
(Traitor in My House )
На краю (ТВ) (1989)
(Out on the Edge)
Новая жизнь (1988)
(New life, a)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
The History of White People in America: Volume II (ТВ) (1986)
(The History of White People in America: Volume II )
The Girl Who Spelled Freedom (ТВ) (1986)
(The Girl Who Spelled Freedom )
The History of White People in America (ТВ) (1985)
(The History of White People in America )
Приятный разговор (1985)
(Smooth Talk)
Исследователи (1985)
(Explorers)
For Love or Money (ТВ) (1984)
(For Love or Money )
Язык нежности (1983)
(Язык нежности)
Большое разочарование (1983)
(The Big Chill)
Waltz Across Texas (1982)
(Waltz Across Texas)
Современные проблемы (1981)
(Modern Problems)
Рядовой Бенджамин (1980)
(Private benjamin)
Сила любви (ТВ) (1980)
(Act of Love)
рейтинг: 10
Начать сначала (1979)
(Starting over)
Новые американские граффити (1979)
(More American Graffiti)
Нью-Йорк, Нью-Йорк (1977)
(New york, new york)
рейтинг: 10
Фернвуд навсегда (сериал 1977 – 1978) (1977)
(Forever Fernwood)
The Cheerleaders (ТВ) (1976)
(The Cheerleaders )
Поезд мчится к славе (1976)
(Bound for Glory)
Мэри Хартман, Мэри Хартман (сериал 1976 – 1978) (1976)
(Mary Hartman, Mary Hartman)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Портрет идеального брака ()
(Portrait of a White Marriage)
Talking with (ТВ) ()
(Talking with )

Мэри Кэй Плэйс: последние новости

Смотрите также