Мэри Кэй Плэйс (Mary Kay Place )

Дата рождения:23 сентября 1947г (Весы)
Место рождения:Талса, Оклахома, США 
Рост:155 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:128
Жанры:музыка, короткометражка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэри Кэй Плэйс, появился на свет в Талса, Оклахома, США, дата рождения 23 сентября 1947г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 128 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ). Мэри Кэй Плэйс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэри Кэй Плэйс на википедия и IMDB.

Мэри Кэй Плэйс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
  Сценарист
The Shape of Things (ТВ) (1973)
(The Shape of Things )
  Актер
Мьюзик (2021)
(Music)
Выпускной (2020)
(The Prom)
Типа моя жена (сериал 2017 – ...) (2017)
(Imposters)
Короче (2017)
(Downsizing)
рейтинг: 5.5
Молодость в Орегоне (2016)
(Youth in Oregon)
рейтинг: 4
Холлеры (2016)
(The Hollars)
Claires Cambodia (2015)
(Claires Cambodia)
Я увижу тебя в своих снах (2015)
(I'll See You in My Dreams)
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Grace and Frankie)
Мисс Медоуз (2014)
(Miss Meadows)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Last Weekend (2014)
(Last Weekend)
Майло (2013)
(Milo)
Home Again (ТВ) (2013)
(Home Again )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Сокрушенные (2012)
(Smashed)
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Шрэк навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
Leonie (2010)
(Leonie)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Бунтующая юность (2009)
(Youth in Revolt)
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
Город Эмбер (2008)
(City of Ember)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
The Toe Tactic (2008)
(The Toe Tactic)
Маменькин сынок (2007)
(Mamas Boy)
12 миль от плохой дороги (сериал) (2007)
(12 Miles of Bad Road)
Война орлов (2007)
(War Eagle, Arkansas)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Грейс больше нет с нами (2007)
(Grace Is Gone)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Одинокий Джим (2005)
(Lonesome Jim)
Девять жизней (2005)
(Nine Lives)
Вечнозеленый (2004)
(Evergreen)
Death and Texas (2004)
(Death and Texas)
Серебряный город (2004)
(Silver City)
Killer Diller (2004)
(Killer Diller)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Последние дни (2003)
(Latter Days)
Никто не знает ничего (2003)
(Nobody Knows Anything!)
Стильная штучка (2002)
(Sweet Home Alabama)
Junk (2002)
(Junk)
Городские истории (мини-сериал) (2001)
(Further Tales of the City)
Безопасность вещей (2001)
(The Safety of Objects)
Звериная натура (2001)
(Human nature)
Капкан любви (2001)
(Nailed)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
Мой первый мужчина (2001)
(My First Mister)
A Womans a Helluva Thing (ТВ) (2001)
(A Womans a Helluva Thing )
Безумно верная жена (2000)
(Committed)
Гражданин Бэйнс (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Citizen Baines)
Прерванная жизнь (1999)
(Girl, interrupted)
рейтинг: 8
День суда: История Элли Нэслер (1999)
(Judgment Day: The Ellie Nesler Story)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Фотограф (1998)
(Pecker)
По свежим следам (ТВ) (1998)
(Point Last Seen)
Naturally Native (1998)
(Naturally Native)
Как устроить самый жестокий месяц (1998)
(How to Make the Cruelest Month)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Любовь в другом городе Барбары Тэйлор Брэдфорд (ТВ) (1997)
(Love in Another Town)
Глаз бога (1997)
(Eye of god)
Воришки (1996)
(Manny & lo)
Моя самая лучшая подруга (ТВ) (1996)
(My Very Best Friend)
For My Daughters Honor (ТВ) (1996)
(For My Daughters Honor )
Гражданка Рут (1996)
(Citizen ruth)
Моя так называемая жизнь (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(My So-Called Life)
Leslies Folly (ТВ) (1994)
(Leslies Folly )
The Gift (ТВ) (1994)
(The Gift )
Татуировка Терезы (1994)
(Teresa's Tattoo)
По долгу службы: Цена мести (ТВ) (1994)
(In the Line of Duty: The Price of Vengeance)
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
рейтинг: 10
Контракт на убийство (ТВ) (1993)
(Telling Secrets)
Just My Imagination (ТВ) (1992)
(Just My Imagination )
Капитан Рон (1992)
(Captain ron)
Bed of Lies (ТВ) (1992)
(Bed of Lies )
Сумасшедшая сердцем (ТВ) (1991)
(Crazy from the Heart)
Саманта (1991)
(Samantha)
Светлый ангел (1990)
(Bright Angel)
Traitor in My House (ТВ) (1990)
(Traitor in My House )
На краю (ТВ) (1989)
(Out on the Edge)
Новая жизнь (1988)
(New life, a)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
The Girl Who Spelled Freedom (ТВ) (1986)
(The Girl Who Spelled Freedom )
The History of White People in America: Volume II (ТВ) (1986)
(The History of White People in America: Volume II )
The History of White People in America (ТВ) (1985)
(The History of White People in America )
Исследователи (1985)
(Explorers)
Приятный разговор (1985)
(Smooth Talk)
For Love or Money (ТВ) (1984)
(For Love or Money )
Большое разочарование (1983)
(The Big Chill)
Язык нежности (1983)
(Язык нежности)
Waltz Across Texas (1982)
(Waltz Across Texas)
Современные проблемы (1981)
(Modern Problems)
Рядовой Бенджамин (1980)
(Private benjamin)
Сила любви (ТВ) (1980)
(Act of Love)
рейтинг: 10
Начать сначала (1979)
(Starting over)
Новые американские граффити (1979)
(More American Graffiti)
Фернвуд навсегда (сериал 1977 – 1978) (1977)
(Forever Fernwood)
Нью-Йорк, Нью-Йорк (1977)
(New york, new york)
рейтинг: 10
Мэри Хартман, Мэри Хартман (сериал 1976 – 1978) (1976)
(Mary Hartman, Mary Hartman)
Поезд мчится к славе (1976)
(Bound for Glory)
The Cheerleaders (ТВ) (1976)
(The Cheerleaders )
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Talking with (ТВ) ()
(Talking with )
Портрет идеального брака ()
(Portrait of a White Marriage)

Мэри Кэй Плэйс: последние новости

Смотрите также