Брэд Картер (Brad Carter )

Дата рождения:05 декабря 1973г (Стрелец)
Место рождения:Альтон, Иллинойс, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:короткометражка, вестерн, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брэд Картер, родился в Альтон, Иллинойс, США 05 декабря 1973г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Derailed. Брэд Картер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брэд Картер на википедия и IMDB.

Брэд Картер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Белый парень Рик (2018)
(White Boy Rick)
рейтинг: 6
Запах дождя и молнии (2016)
(The Scent of Rain & Lightning)
Doin' Wrong with You (2016)
(Doin' Wrong with You)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Выживший (2015)
(The Revenant)
рейтинг: 9
Настоящий детектив (сериал 2014 – ...) (2014)
(True Detective)
рейтинг: 10
Настоящий детектив (сериал) S1 (2014)
(True Detective)
рейтинг: 9
The Sleepy Man (2013)
(The Sleepy Man)
Crash & Burn (ТВ) (2012)
(Crash & Burn )
Сокрушенные (2012)
(Smashed)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Red Dead Redemption: The Man from Blackwater (ТВ) (2010)
(Red Dead Redemption: The Man from Blackwater )
Зик и Лютер (сериал) (2009)
(Zeke and Luther)
Ночная жизнь (ТВ) (2008)
(Night Life)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Дважды обращенный (видео) (2007)
(Revamped)
Ангел-мститель (ТВ) (2007)
(Avenging Angel)
Derailed (2005)
(Derailed)
One Week ()
(One Week)
  Монтажер
Doin' Wrong with You (2016)
(Doin' Wrong with You)

Брэд Картер: последние новости

Смотрите также