Тобиас Датум (Tobias Datum )

Дата рождения:19 сентября 1975г (Дева)
Место рождения:Франкфурт-на-Майне, Германия 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:мелодрама, фэнтези, криминал...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Тобиас Датум, родился в Франкфурт-на-Майне, Германия 19 сентября 1975г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - The Seventh Bottle. Тобиас Датум активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тобиас Датум на википедия и IMDB.

Тобиас Датум лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
  Оператор-постановщик
Игры судьбы (2020)
(Adam)
Бельканто (2018)
(Бельканто)
рейтинг: 8
Любовники (2017)
(The Lovers)
С пеной на губах (2017)
(С пеной на губах)
С пеной у рта (2017)
(Ar Putam uz Lupam)
Типа моя жена (сериал 2017 – ...) (2017)
(Imposters)
Бабушка (2015)
(Grandma)
Глаза вора (2014)
(Eyes of a Thief)
Mammu, es Tevi milu (2013)
(Mammu, es Tevi milu)
Scribble (2013)
(Scribble)
The Sleepy Man (2013)
(The Sleepy Man)
Долл и Эм (сериал 2013 – ...) (2013)
(Doll & Em)
Kiss of the Damned (2012)
(Kiss of the Damned)
To the Moon (2012)
(To the Moon)
The Application Cafe (2012)
(The Application Cafe)
Сокрушенные (2012)
(Smashed)
Alaska Is a Drag (2012)
(Alaska Is a Drag)
Терри (2011)
(Terri)
Big Breakin' (2011)
(Big Breakin')
Free Hugs (2011)
(Free Hugs)
The Thief (2010)
(The Thief)
Мир через замочную скважину (2010)
(Peep World)
The Dinner Party (2010)
(The Dinner Party)
T Takes: Brooklyn 09 Episode 6 (видео) (2009)
(T Takes: Brooklyn 09 Episode 6 )
T Takes: Brooklyn 09 Episode 1 (видео) (2009)
(T Takes: Brooklyn 09 Episode 1 )
T Takes: Brooklyn 09 Episode 3 (видео) (2009)
(T Takes: Brooklyn 09 Episode 3 )
T Takes: Brooklyn 09 Episode 4 (видео) (2009)
(T Takes: Brooklyn 09 Episode 4 )
T Берет: Бруклин 09 Эпизод 2 (видео) (2009)
(T Takes: Brooklyn 09 Episode 2)
T Takes: Brooklyn 09 Episode 5 (видео) (2009)
(T Takes: Brooklyn 09 Episode 5 )
Амрика (2009)
(Amreeka)
T Takes: Room 225 (видео) (2008)
(T Takes: Room 225 )
T Takes: Room 113 (видео) (2008)
(T Takes: Room 113 )
T Takes: Mark Webber (видео) (2008)
(T Takes: Mark Webber )
Сейчас взорвусь (2008)
(Voy a explotar)
T Takes: Brady Corbet (видео) (2008)
(T Takes: Brady Corbet )
T Takes: Morena Baccarin (видео) (2008)
(T Takes: Morena Baccarin )
T Takes: Room 115 (видео) (2008)
(T Takes: Room 115 )
T Takes: Josh Hartnett (видео) (2008)
(T Takes: Josh Hartnett )
Маменькин мужчина (2008)
(Mommas Man)
T Takes: Room 102 (видео) (2008)
(T Takes: Room 102 )
T Takes: Saffron Burrows (видео) (2008)
(T Takes: Saffron Burrows )
T Takes: Michael Pitt (видео) (2008)
(T Takes: Michael Pitt )
T Takes: Room 207 (2008)
(T Takes: Room 207)
T Takes: Michael Stahl David (видео) (2008)
(T Takes: Michael Stahl David )
T Takes: Room 111 (видео) (2008)
(T Takes: Room 111 )
T Takes: Josh Lucas (видео) (2008)
(T Takes: Josh Lucas )
T Takes: Room 117 (видео) (2008)
(T Takes: Room 117 )
Chaurahen (2007)
(Chaurahen)
Дорога к империи (2007)
(The Road to Empire)
Драма/Мекс (2006)
(Drama/Mex)
Yatna (2005)
(Yatna)
Как девушки Гарсия провели лето (2005)
(How the Garcia Girls Spent Their Summer)
Pinkerton (2005)
(Pinkerton)
The Break (2004)
(The Break)
Sawtooth (2004)
(Sawtooth)
The Seventh Bottle (2003)
(The Seventh Bottle)
Long Story Short ()
(Long Story Short)
Waiting River ()
(Waiting River)
  Второй оператор
What Do We Have in Our Pockets? (2013)
(What Do We Have in Our Pockets?)
Viko (2009)
(Viko)
Vidrio roto (2007)
(Vidrio roto)
Юг нигде (сериал 2005-2008 ) (2005)
(South of Nowhere)
рейтинг: 9
Val/Val (2005)
(Val/Val)

Тобиас Датум: последние новости

Смотрите также