Тобиас Датум (Tobias Datum )

Дата рождения:19 сентября 1975г (Дева)
Место рождения:Франкфурт-на-Майне, Германия 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:фэнтези, криминал, мелодрама...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Тобиас Датум, родился в Франкфурт-на-Майне, Германия 19 сентября 1975г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - The Seventh Bottle. Тобиас Датум активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тобиас Датум на википедия и IMDB.

Тобиас Датум лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
  Оператор-постановщик
Игры судьбы (2020)
(Adam)
Бельканто (2018)
(Бельканто)
рейтинг: 8
С пеной у рта (2017)
(Ar Putam uz Lupam)
Типа моя жена (сериал 2017 – ...) (2017)
(Imposters)
Любовники (2017)
(The Lovers)
С пеной на губах (2017)
(С пеной на губах)
Бабушка (2015)
(Grandma)
Глаза вора (2014)
(Eyes of a Thief)
Долл и Эм (сериал 2013 – ...) (2013)
(Doll & Em)
Mammu, es Tevi milu (2013)
(Mammu, es Tevi milu)
Scribble (2013)
(Scribble)
The Sleepy Man (2013)
(The Sleepy Man)
Сокрушенные (2012)
(Smashed)
To the Moon (2012)
(To the Moon)
The Application Cafe (2012)
(The Application Cafe)
Kiss of the Damned (2012)
(Kiss of the Damned)
Alaska Is a Drag (2012)
(Alaska Is a Drag)
Терри (2011)
(Terri)
Free Hugs (2011)
(Free Hugs)
Big Breakin' (2011)
(Big Breakin')
Мир через замочную скважину (2010)
(Peep World)
The Thief (2010)
(The Thief)
The Dinner Party (2010)
(The Dinner Party)
T Takes: Brooklyn 09 Episode 6 (видео) (2009)
(T Takes: Brooklyn 09 Episode 6 )
T Takes: Brooklyn 09 Episode 1 (видео) (2009)
(T Takes: Brooklyn 09 Episode 1 )
Амрика (2009)
(Amreeka)
T Takes: Brooklyn 09 Episode 3 (видео) (2009)
(T Takes: Brooklyn 09 Episode 3 )
T Берет: Бруклин 09 Эпизод 2 (видео) (2009)
(T Takes: Brooklyn 09 Episode 2)
T Takes: Brooklyn 09 Episode 4 (видео) (2009)
(T Takes: Brooklyn 09 Episode 4 )
T Takes: Brooklyn 09 Episode 5 (видео) (2009)
(T Takes: Brooklyn 09 Episode 5 )
T Takes: Michael Pitt (видео) (2008)
(T Takes: Michael Pitt )
T Takes: Josh Lucas (видео) (2008)
(T Takes: Josh Lucas )
T Takes: Brady Corbet (видео) (2008)
(T Takes: Brady Corbet )
T Takes: Room 207 (2008)
(T Takes: Room 207)
T Takes: Room 102 (видео) (2008)
(T Takes: Room 102 )
T Takes: Room 117 (видео) (2008)
(T Takes: Room 117 )
T Takes: Morena Baccarin (видео) (2008)
(T Takes: Morena Baccarin )
T Takes: Room 113 (видео) (2008)
(T Takes: Room 113 )
T Takes: Room 115 (видео) (2008)
(T Takes: Room 115 )
T Takes: Mark Webber (видео) (2008)
(T Takes: Mark Webber )
T Takes: Michael Stahl David (видео) (2008)
(T Takes: Michael Stahl David )
T Takes: Josh Hartnett (видео) (2008)
(T Takes: Josh Hartnett )
Сейчас взорвусь (2008)
(Voy a explotar)
T Takes: Room 225 (видео) (2008)
(T Takes: Room 225 )
T Takes: Saffron Burrows (видео) (2008)
(T Takes: Saffron Burrows )
T Takes: Room 111 (видео) (2008)
(T Takes: Room 111 )
Маменькин мужчина (2008)
(Mommas Man)
Дорога к империи (2007)
(The Road to Empire)
Chaurahen (2007)
(Chaurahen)
Драма/Мекс (2006)
(Drama/Mex)
Как девушки Гарсия провели лето (2005)
(How the Garcia Girls Spent Their Summer)
Pinkerton (2005)
(Pinkerton)
Yatna (2005)
(Yatna)
Sawtooth (2004)
(Sawtooth)
The Break (2004)
(The Break)
The Seventh Bottle (2003)
(The Seventh Bottle)
Long Story Short ()
(Long Story Short)
Waiting River ()
(Waiting River)
  Второй оператор
What Do We Have in Our Pockets? (2013)
(What Do We Have in Our Pockets?)
Viko (2009)
(Viko)
Vidrio roto (2007)
(Vidrio roto)
Val/Val (2005)
(Val/Val)
Юг нигде (сериал 2005-2008 ) (2005)
(South of Nowhere)
рейтинг: 9

Тобиас Датум: последние новости

Смотрите также