Дмитрий Назаров

Дата рождения:04 июля 1957г (Рак)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:196 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:семейный, ужасы, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Назаров, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 04 июля 1957г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 82 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Книга джунглей. Дмитрий Назаров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дмитрий Назаров на википедия и IMDB.

Дмитрий Назаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Большое путешествие (2019)
(The Big Trip)
Вратарь Галактики (2019)
(Вратарь Галактики)
Дикая Лига (2019)
(Дикая Лига)
рейтинг: 8
Фиксики против кработов (2019)
(Фиксики против кработов)
рейтинг: 1
Тобол (сериал 2018 – ...) (2018)
(Тобол (сериал 2018 – ...))
Тобол (2018)
(Тобол)
рейтинг: 4
Алиса знает, что делать! (2017)
(Алиса знает, что делать!)
рейтинг: 4
Кухня. Последняя битва (2017)
(Кухня. Последняя битва )
рейтинг: 8
Фиксики: Большой секрет (2017)
(Фиксики: Большой секрет)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
МУЛЬТ в кино. Выпуск №4 (2015)
(МУЛЬТ в кино. Выпуск №4)
SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
(SOS, Дед Мороз или Все сбудется!)
рейтинг: 3
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
МУЛЬТ в кино. Выпуск №3 (2015)
(МУЛЬТ в кино. Выпуск №3)
рейтинг: 10
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Кухня в Париже (2014)
(Кухня в Париже)
рейтинг: 6.667
Мёбиус (2013)
(Möbius)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Семейка Крудс (2013)
(The Croods)
рейтинг: 6
Ладога (мини-сериал) S1 (2013)
(Ладога (мини-сериал) S1)
рейтинг: 5
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Пока станица спит (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Пока станица спит (сериал 2013 – 2014))
Приключения Алисы (сериал) (2012)
(Приключения Алисы (сериал))
Цвет черемухи (сериал) (2012)
(Цвет черемухи (сериал))
Братаны 3 (сериал) (2012)
(Братаны 3 (сериал))
Кухня (сериал) S1 (2012)
(Кухня (сериал) S1)
рейтинг: 10
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011)
(Largo Winch II)
Ельцин. Три дня в августе (ТВ) (2011)
(Ельцин. Три дня в августе (ТВ))
Реальная сказка (2011)
(Реальная сказка)
рейтинг: 6
Шпион (2011)
(Шпион)
рейтинг: 7.5
Откровения (сериал) (2011)
(Откровения (сериал))
Фиксики (сериал) (2010)
(Фиксики (сериал))
Концерт (2009)
(Концерт)
Уроки обольщения (2008)
(Уроки обольщения)
Новые приключения Бабки Ежки (2008)
(Новые приключения Бабки Ежки)
Рататуй (2007)
(Ratatouille)
День денег (2006)
(День денег)
Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал) (2006)
(Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал))
Виртуальный роман (2006)
(Виртуальный роман)
Вызов (сериал 2006 – ...) (2006)
(Вызов (сериал 2006 – ...))
Гражданин начальник 2 (сериал) (2005)
(Гражданин начальник 2 (сериал))
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))
Полный вперед! (сериал) (2005)
(Полный вперед! (сериал))
Новый русский романс (сериал) (2005)
(Новый русский романс (сериал))
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Курсанты (мини-сериал) (2004)
(Курсанты (мини-сериал))
Кавалеры морской звезды (мини-сериал) (2004)
(Кавалеры морской звезды (мини-сериал))
Темная ночь (2004)
(Темная ночь)
Князь Владимир (2004)
(Князь Владимир)
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Ангел на дорогах (сериал) (2003)
(Ангел на дорогах (сериал))
Время – деньги (сериал) (2003)
(Время – деньги (сериал))
Вокзал (мини-сериал) (2003)
(Вокзал (мини-сериал))
Башмачник (2002)
(Башмачник)
Театр купца Епишкина (сериал) (2002)
(Театр купца Епишкина (сериал))
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)
(Русский водевиль. Бедовая бабушка)
С новым счастьем!..2 (сериал) (2001)
(С новым счастьем!..2 (сериал))
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
На ножах (мини-сериал) (1998)
(На ножах (мини-сериал))
Любовь на плоту (1996)
(Любовь на плоту)
Три связки соломы (1995)
(Три связки соломы)
Фантазеры из деревни Угоры (1994)
(Фантазеры из деревни Угоры)
Охота (1994)
(Охота)
рейтинг: 9
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Территория (ТВ) (1993)
(Территория (ТВ))
Куплю привидение (1992)
(Куплю привидение)
Мелочи жизни (сериал 1992-1995) (1992)
(Мелочи жизни (сериал 1992-1995))
рейтинг: 10
Цензуру к памяти не допускаю (1991)
(Цензуру к памяти не допускаю)
Скажи, Юпитер!.. (1989)
(Скажи, Юпитер!..)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Вишневый сад (ТВ) (1983)
(Вишневый сад (ТВ))
Робин Гуд (1973)
(Robin hood)
Книга джунглей (1967)
(Jungle book, the)
Каменская: Когда боги смеются (ТВ) ()
(Каменская: Когда боги смеются (ТВ))
Вызов 3 (сериал) ()
(Вызов 3 (сериал))
Дальнобойщики 4 (сериал) ()
(Дальнобойщики 4 (сериал))
Вызов 2 (сериал) ()
(Вызов 2 (сериал))
Вызов 4 (сериал) ()
(Вызов 4 (сериал))
  Дублёр
Люмьеры! (2016)
(Lumière!)
рейтинг: 7
  Массовка
Семейка Крудс (2013)
(The Croods)
рейтинг: 6
Реальная сказка (2011)
(Реальная сказка)
рейтинг: 6
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011)
(Largo Winch II)
Рататуй (2007)
(Ratatouille)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Робин Гуд (1973)
(Robin hood)
Книга джунглей (1967)
(Jungle book, the)

Статьи, интервью

Дмитрий Назаров: последние новости

Смотрите также