Берта Жалабер (Berthe Jalabert )

Дата рождения:31 октября 1858г (Скорпион)
Место рождения:Ренна, Иль и Вилен, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:01 января 1935г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:короткометражка, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Берта Жалабер, родился в Ренна, Иль и Вилен, Франция 31 октября 1858г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 74 фильмах начиная с 1912года. Первая картина - Grand-Maman. Берта Жалабер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Берта Жалабер на википедия и IMDB.

Берта Жалабер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Голгофа (1935)
(Golgotha)
La dernire berceuse (1931)
(La dernire berceuse)
Verdun, visions dhistoire (1928)
(Verdun, visions dhistoire)
La grande preuve (1928)
(La grande preuve)
Le martyre de Sainte-Maxence (1928)
(Le martyre de Sainte-Maxence)
Lagonie de Jrusalem (1927)
(Lagonie de Jrusalem)
Frou-Frou (1924)
(Frou-Frou)
Нищенка из Сен-Сюльпис (1924)
(La mendiante de Saint-Sulpice)
Lespionne (1923)
(Lespionne)
Le gamin de Paris (1923)
(Le gamin de Paris)
La billonne - pisode 1: Entre deux haines (1922)
(La billonne - pisode 1: Entre deux haines)
La billonne - pisode 6: Un drame en mer (1922)
(La billonne - pisode 6: Un drame en mer)
La billonne - pisode 4: Le guet-apens (1922)
(La billonne - pisode 4: Le guet-apens)
La billonne - pisode 2: La nuit douloureuse (1922)
(La billonne - pisode 2: La nuit douloureuse)
Арлезианка (1922)
(LArlsienne)
Парижские тайны (1922)
(Les mystres de Paris)
La billonne - pisode 5: Limpossible amour (1922)
(La billonne - pisode 5: Limpossible amour)
La billonne - pisode 3: Les sans piti (1922)
(La billonne - pisode 3: Les sans piti)
Взлет (1921)
(L'essor)
Les cinq gentlemen maudits (1920)
(Les cinq gentlemen maudits)
Gosse de riche (1920)
(Gosse de riche)
Marthe (1920)
(Marthe)
Zon (1920)
(Zon)
Les tapes dune douleur (1919)
(Les tapes dune douleur)
Leffroyable doute (1919)
(Leffroyable doute)
Медведь (1919)
(Un ours)
Simplette (1919)
(Simplette)
Lorena (1918)
(Lorena)
Le scandale (1918)
(Le scandale)
Le tournant (1918)
(Le tournant)
La course du flambeau (1918)
(La course du flambeau)
The Kiddies in the Ruins (1918)
(The Kiddies in the Ruins)
Oh! Ce baiser! (1918)
(Oh! Ce baiser!)
Marion de Lorme (1918)
(Marion de Lorme)
Душа Пьера (1918)
(Lme de Pierre)
Таинственная танцовщица (1917)
(La danseuse voile)
Французские матери (1917)
(Mres franaises)
Lhallali (1917)
(Lhallali)
Le devoir (1917)
(Le devoir)
Le pass de Monique (1917)
(Le pass de Monique)
Les lois du monde (1917)
(Les lois du monde)
Fille dve (1916)
(Fille dve)
Quand minuit sonna (1916)
(Quand minuit sonna)
Le malheur qui passe (1916)
(Le malheur qui passe)
Un mariage de raison (1916)
(Un mariage de raison)
Le crpuscule du coeur (1916)
(Le crpuscule du coeur)
Le prix du pardon (1916)
(Le prix du pardon)
Notre pauvre coeur (1916)
(Notre pauvre coeur)
Remember (1916)
(Remember)
Alsace (1916)
(Alsace)
Pcheur dIslande (1915)
(Pcheur dIslande)
Le blason (1915)
(Le blason)
Madame Corentine (1914)
(Madame Corentine)
Lenfant de la roulotte (1914)
(Lenfant de la roulotte)
Grand-Maman (1912)
(Grand-Maman)
Le petit moineau de Paris ()
(Le petit moineau de Paris)
La course du flambeau ()
(La course du flambeau)
Altemer le cynique ()
(Altemer le cynique)
Tout se paie ()
(Tout se paie)
Le chevalier de Gaby ()
(Le chevalier de Gaby)
Le fils de Monsieur Ledoux ()
(Le fils de Monsieur Ledoux)
Petit ange et son pantin ()
(Petit ange et son pantin)
Grand-mre ()
(Grand-mre)
Cendrillon ()
(Cendrillon)
Florine, la fleur du Valois ()
(Florine, la fleur du Valois)
Margot ()
(Margot)
Le lac dargent ()
(Le lac dargent)
Gigolette ()
(Gigolette)
Autour dun berceau ()
(Autour dun berceau)
Barocco ()
(Barocco)
La billonne - pisode 7: Le droit de la mer ()
(La billonne - pisode 7: Le droit de la mer)
Quand on aime ()
(Quand on aime)
Lorphelin du cirque ()
(Lorphelin du cirque)
La vivante pingle ()
(La vivante pingle)

Берта Жалабер: последние новости

Смотрите также