Валерий Огородников

Дата рождения:01 ноября 1951г (Скорпион)
Место рождения:Нижний Тагил, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:01 июля 2006г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Валерий Огородников, родился в Нижний Тагил, СССР ( Россия ) 01 ноября 1951г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Я не умею приходить вовремя. Валерий Огородников активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Валерий Огородников на википедия и IMDB.

Валерий Огородников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Путина (2006)
(Путина)
Барак (1999)
(Барак)
  Режиссёр-постановщик
Путина (2006)
(Путина)
Красное небо. Черный снег (2004)
(Красное небо. Черный снег)
Барак (1999)
(Барак)
Опыт бреда любовного очарования (1991)
(Опыт бреда любовного очарования)
Бумажные глаза Пришвина (1989)
(Бумажные глаза Пришвина)
Взломщик (1987)
(Взломщик)
Я не умею приходить вовремя (1983)
(Я не умею приходить вовремя)
рейтинг: 6
  Сценарист
Путина (2006)
(Путина)
Красное небо. Черный снег (2004)
(Красное небо. Черный снег)
Барак (1999)
(Барак)
Опыт бреда любовного очарования (1991)
(Опыт бреда любовного очарования)
Бумажные глаза Пришвина (1989)
(Бумажные глаза Пришвина)
  Актер
Вельтмастер (1994)
(Weltmeister)
  Монтажер
Барак (1999)
(Барак)

Валерий Огородников: последние новости

Смотрите также