Полидор (Polidor )

Дата рождения:19 мая 1887г (Телец)
Место рождения:Bayonne, France 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:03 декабря 1977г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:153
Жанры:биография, мюзикл, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Полидор, родился в Bayonne, France 19 мая 1887г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 153 фильмах начиная с 1910года. Первая картина - Lea al mare. Полидор активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Полидор на википедия и IMDB.

Полидор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Justitia (1919)
(Justitia)
La canaglia di Parigi (1919)
(La canaglia di Parigi)
Una notte infernale (1919)
(Una notte infernale)
Polidor si gonfia (1918)
(Polidor si gonfia)
Un regalo imbarazzante (1918)
(Un regalo imbarazzante)
Controspionaggio (1918)
(Controspionaggio)
Polidor cambia sesso (1918)
(Polidor cambia sesso)
Il chiodo nella serratura (1918)
(Il chiodo nella serratura)
Un flirt movimentato (1918)
(Un flirt movimentato)
Un buon impiego (1918)
(Un buon impiego)
Polidor non sa ballare (1918)
(Polidor non sa ballare)
Polidor e il tosacani (1918)
(Polidor e il tosacani)
Due buoni amici (1917)
(Due buoni amici)
Lenfant terrible (1917)
(Lenfant terrible)
Un eccellente rinfrescante (1917)
(Un eccellente rinfrescante)
Un duello (1917)
(Un duello)
Limpiegato n. 3 (1917)
(Limpiegato n. 3)
Primavera... profumata (1917)
(Primavera... profumata)
Come due gocce (1917)
(Come due gocce)
I due rivali (1917)
(I due rivali)
Lombra del pero (1917)
(Lombra del pero)
Una villeggiatura tranquilla (1917)
(Una villeggiatura tranquilla)
Polidor e il giapponese (1917)
(Polidor e il giapponese)
Il biglietto da cento (1917)
(Il biglietto da cento)
Polidor Za-la-Mort (1917)
(Polidor Za-la-Mort)
Il divano (1917)
(Il divano)
Fra i due litiganti (1917)
(Fra i due litiganti)
Polidor nel 2500 (1916)
(Polidor nel 2500)
Polidor diventa forte (1916)
(Polidor diventa forte)
La commissione di Polidor (1916)
(La commissione di Polidor)
Polidor vince il diavolo (1916)
(Polidor vince il diavolo)
Polidor il giorno... Lea la notte (1916)
(Polidor il giorno... Lea la notte)
Lo zio di Polidor (1916)
(Lo zio di Polidor)
Polidor dottore suo malgrado (1916)
(Polidor dottore suo malgrado)
Polidor spazzino (1916)
(Polidor spazzino)
Polidor e lo spiritismo (1916)
(Polidor e lo spiritismo)
Polidor e Mirella suicidi (1916)
(Polidor e Mirella suicidi)
Polidor si veste gratis (1916)
(Polidor si veste gratis)
Polidor e le zebre (1915)
(Polidor e le zebre)
Polidor e il premio Nobel (1915)
(Polidor e il premio Nobel)
Polidor e le suffragette (1915)
(Polidor e le suffragette)
Polidor disturbato (1915)
(Polidor disturbato)
Polidor cocchiere (1915)
(Polidor cocchiere)
Polidor e la boxe (1915)
(Polidor e la boxe)
Polidor e lamericana (1915)
(Polidor e lamericana)
La Pasqua di Polidor (1915)
(La Pasqua di Polidor)
Polidor ha fretta (1914)
(Polidor ha fretta)
Polidor e le serve (1914)
(Polidor e le serve)
Polidor gobbo (1914)
(Polidor gobbo)
Polidor trova un sosia (1914)
(Polidor trova un sosia)
Polidor curioso (1914)
(Polidor curioso)
Polidor e la collana (1914)
(Polidor e la collana)
Polidor domestico (1914)
(Polidor domestico)
Polidor e lo zio (1914)
(Polidor e lo zio)
Polidor miope (1914)
(Polidor miope)
Polidor e lattaccapanni (1914)
(Polidor e lattaccapanni)
Polidor coi baffi (1914)
(Polidor coi baffi)
Polidor dichiara la guerra (1914)
(Polidor dichiara la guerra)
Polidor affamato (1914)
(Polidor affamato)
Polidor in lite (1914)
(Polidor in lite)
Polidor ride (1914)
(Polidor ride)
Linvenzione di Polidor (1914)
(Linvenzione di Polidor)
Il portafortuna di Polidor (1914)
(Il portafortuna di Polidor)
Polidor portalettere (1914)
(Polidor portalettere)
Polidor gigante (1914)
(Polidor gigante)
Polidor pietrificato (1914)
(Polidor pietrificato)
Polidor fantasma (1914)
(Polidor fantasma)
Polidor pescatore (1914)
(Polidor pescatore)
Le biricchinate di Polidor (1914)
(Le biricchinate di Polidor)
Polidor vedova allegra (1914)
(Polidor vedova allegra)
Il tredicesimo duello di Polidor (1914)
(Il tredicesimo duello di Polidor)
La scommessa di Polidor (1914)
(La scommessa di Polidor)
Polidor si spiega (1914)
(Polidor si spiega)
Un fenomenale amico di Polidor (1914)
(Un fenomenale amico di Polidor)
Il cervello di Polidor (1914)
(Il cervello di Polidor)
Polidor infedele (1914)
(Polidor infedele)
Il patto di Polidor (1913)
(Il patto di Polidor)
Il debito di Polidor (1913)
(Il debito di Polidor)
Il regalo di Polidor (1913)
(Il regalo di Polidor)
Il primo duello di Polidor (1913)
(Il primo duello di Polidor)
I figli di Polidor (1913)
(I figli di Polidor)
Il profumo di Polidor (1913)
(Il profumo di Polidor)
Il cilindro di Polidor (1913)
(Il cilindro di Polidor)
Il cappello della signora Polidor (1913)
(Il cappello della signora Polidor)
Lappuntamento di Polidor (1913)
(Lappuntamento di Polidor)
Lo champagne di Polidor (1913)
(Lo champagne di Polidor)
Lincubo di Polidor (1913)
(Lincubo di Polidor)
Polidor e i gatti (1913)
(Polidor e i gatti)
Lo scudo di Polidor (1913)
(Lo scudo di Polidor)
Polidor eroe (1913)
(Polidor eroe)
Lamico intimo di Polidor (1913)
(Lamico intimo di Polidor)
Gli antenati di Polidor (1913)
(Gli antenati di Polidor)
Il salvadanaio di Polidor (1913)
(Il salvadanaio di Polidor)
Polidor cameriere della buona societ? (1912)
(Polidor cameriere della buona societ?)
Il clarino di Tontolini (1911)
(Il clarino di Tontolini)
Il re delle banane ()
(Il re delle banane)
Lultima fiaba ()
(Lultima fiaba)
  Сценарист
Il chiodo nella serratura (1918)
(Il chiodo nella serratura)
Un flirt movimentato (1918)
(Un flirt movimentato)
Lombra del pero (1917)
(Lombra del pero)
Una villeggiatura tranquilla (1917)
(Una villeggiatura tranquilla)
Il biglietto da cento (1917)
(Il biglietto da cento)
Il divano (1917)
(Il divano)
Due buoni amici (1917)
(Due buoni amici)
Lenfant terrible (1917)
(Lenfant terrible)
Un eccellente rinfrescante (1917)
(Un eccellente rinfrescante)
Un duello (1917)
(Un duello)
Limpiegato n. 3 (1917)
(Limpiegato n. 3)
Primavera... profumata (1917)
(Primavera... profumata)
I due rivali (1917)
(I due rivali)
  Актер
Красные розы для фюрера (1968)
(Rose rosse per il führer)
Три шага в бреду (1968)
(Histoires extraordinaires)
Сирано и Д`Артаньян (1964)
(Cyrano et dArtagnan)
Пчелиная матка (1963)
(Lape regina)
рейтинг: 10
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Боккаччо 70 (1962)
(Boccaccio 70)
Аккаттоне (1961)
(Accattone)
Скано Боа (1961)
(Scano Boa)
Служащий (1960)
(Limpiegato)
Сладкая жизнь (1959)
(The Sweet Life)
рейтинг: 9
Все влюблены (1959)
(Tutti innamorati)
Кусочек неба (1959)
(Un ettaro di cielo)
Il romanzo di un giovane povero (1958)
(Il romanzo di un giovane povero)
Ballerina e Buon Dio (1958)
(Ballerina e Buon Dio)
Ночи Кабирии (1957)
(Le notti di Cabiria)
Lauta mancia (1957)
(Lauta mancia)
Мариза-кокетка (1957)
(Marisa la civetta)
Il folle di Marechiaro (1950)
(Il folle di Marechiaro)
Тегеран (1946)
(Teheran)
Кармен (1944)
(Carmen)
Fuga a due voci (1943)
(Fuga a due voci)
La figlia del corsaro verde (1940)
(La figlia del corsaro verde)
sbarcato un marinaio (1940)
( sbarcato un marinaio)
Черный корсар (1937)
(Il corsaro nero)
Justitia (1919)
(Justitia)
Un buon impiego (1918)
(Un buon impiego)
Venti giorni allombra (1918)
(Venti giorni allombra)
Il chiodo nella serratura (1918)
(Il chiodo nella serratura)
Un flirt movimentato (1918)
(Un flirt movimentato)
Polidor cambia sesso (1918)
(Polidor cambia sesso)
Limpiegato n. 3 (1917)
(Limpiegato n. 3)
Primavera... profumata (1917)
(Primavera... profumata)
I due rivali (1917)
(I due rivali)
Polidor e il giapponese (1917)
(Polidor e il giapponese)
Fra i due litiganti (1917)
(Fra i due litiganti)
Il nipote dAmerica (1917)
(Il nipote dAmerica)
Lombra del pero (1917)
(Lombra del pero)
Una villeggiatura tranquilla (1917)
(Una villeggiatura tranquilla)
Il biglietto da cento (1917)
(Il biglietto da cento)
Come due gocce (1917)
(Come due gocce)
Il divano (1917)
(Il divano)
Pazzia contagiosa (1917)
(Pazzia contagiosa)
Due buoni amici (1917)
(Due buoni amici)
Lenfant terrible (1917)
(Lenfant terrible)
Un eccellente rinfrescante (1917)
(Un eccellente rinfrescante)
Un duello (1917)
(Un duello)
Polidor e Mirella suicidi (1916)
(Polidor e Mirella suicidi)
Il fuoco accanto alla paglia (1916)
(Il fuoco accanto alla paglia)
Polidor il giorno... Lea la notte (1916)
(Polidor il giorno... Lea la notte)
Polidor disturbato (1915)
(Polidor disturbato)
Polidor e lamericana (1915)
(Polidor e lamericana)
Il cervello di Polidor (1914)
(Il cervello di Polidor)
Polidor dichiara la guerra (1914)
(Polidor dichiara la guerra)
Lea timida (1913)
(Lea timida)
Tontolini e Lea in tandem (1913)
(Tontolini e Lea in tandem)
Tontolini cerca un ladro (1912)
(Tontolini cerca un ladro)
Polidor dalla modista (1912)
(Polidor dalla modista)
Tontolini impara a ballare (1911)
(Tontolini impara a ballare)
Il clarino di Tontolini (1911)
(Il clarino di Tontolini)
Lea sui pattini (1911)
(Lea sui pattini)
Lea militare (1911)
(Lea militare)
Lea cerca marito (1911)
(Lea cerca marito)
Tontolini passa un brutto quarto dora (1911)
(Tontolini passa un brutto quarto dora)
Lea fa ginnastica (1911)
(Lea fa ginnastica)
Pinocchio (1911)
(Pinocchio)
Lea va a scuola (1911)
(Lea va a scuola)
Lea salva la posizione (1911)
(Lea salva la posizione)
Tontolini reporter (1911)
(Tontolini reporter)
Tontolini e Lea fra le nuvole (1911)
(Tontolini e Lea fra le nuvole)
Lea e listitutrice (1911)
(Lea e listitutrice)
Lea al mare (1910)
(Lea al mare)
Lea in convitto (1910)
(Lea in convitto)
Tontolini e Coc rivali in amore (1910)
(Tontolini e Coc rivali in amore)
Tontolini (1910)
(Tontolini)
Uno sbaglio di Tontolini (1910)
(Uno sbaglio di Tontolini)
Tontolini e Lea al servizio (1910)
(Tontolini e Lea al servizio)
Pillole portentose (1910)
(Pillole portentose)
Lea femminista (1910)
(Lea femminista)
Angelo del crepuscolo ()
(Angelo del crepuscolo)
Due sosia in allegria ()
(Due sosia in allegria)
Lultima fiaba ()
(Lultima fiaba)
Il re delle banane ()
(Il re delle banane)
Per le vie della citt? ()
(Per le vie della citt?)
La Reggia sul fiume ()
(La Reggia sul fiume)

Полидор: последние новости

Смотрите также