Джон Бразертон (John Brotherton )

Дата рождения:21 августа 1980г (Лев)
Место рождения:Элленсберг, Вашингтон, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:мелодрама, короткометражка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Бразертон, появился на свет в Элленсберг, Вашингтон, США, дата рождения 21 августа 1980г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Одна жизнь, чтобы жить (сериал 1968 – ... ). Джон Бразертон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Бразертон на википедия и IMDB.

Джон Бразертон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Smith and Mike on a Tuesday (2007)
(Smith and Mike on a Tuesday)
  Режиссёр-постановщик
Smith and Mike on a Tuesday (2007)
(Smith and Mike on a Tuesday)
  Сценарист
Smith and Mike on a Tuesday (2007)
(Smith and Mike on a Tuesday)
  Актер
Дрон (2019)
(The Drone)
рейтинг: 5
Вне времени (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Timeless)
Ценный груз (2016)
(Precious Cargo)
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 9
Заклятие (2013)
(The Conjuring)
рейтинг: 8
Семейные инструменты (сериал 2012 – ...) (2013)
(Family Tools)
Untitled Rob Greenberg Project (ТВ) (2013)
(Untitled Rob Greenberg Project )
Pearblossom Hwy (2012)
(Pearblossom Hwy)
Помощница на праздники (ТВ) (2012)
(Help for the Holidays)
Work It (сериал) (2012)
(Work It )
True Love (2012)
(True Love)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Свободные агенты (сериал) (2011 (1 сезон))
(Free Agents)
В стиле Джейн (сериал) (2011 (1 сезон))
(Jane by Design)
Danni Lowinski (ТВ) (2011)
(Danni Lowinski )
Секс по дружбе (сериал) (2011)
(Friends with Benefits)
Город из опилок (2011)
(Sawdust City)
Taken by Force (2010)
(Taken by Force)
Романтика под вопросом (сериал) (2010)
(Romantically Challenged)
Freshmen (ТВ) (2010)
(Freshmen )
Сюрприз, сюрприз (2009)
(Surprise, Surprise)
Smith and Mike on a Tuesday (2007)
(Smith and Mike on a Tuesday)
Analog Days (2006)
(Analog Days)
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Извращенец (2005)
(Pervert!)
Одна жизнь, чтобы жить (сериал 1968 – ... ) (1968)
(One Life to Live)
рейтинг: 10

Джон Бразертон: последние новости

Смотрите также