Дэвид Ури (David Ury )

Дата рождения:30 сентября 1973г (Весы)
Место рождения:Сонома, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:мелодрама, документальный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Ури, родился в Сонома, Калифорния, США 30 сентября 1973г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Pizza Chase. Дэвид Ури активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Ури на википедия и IMDB.

Дэвид Ури лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Pizza Chase (2003)
(Pizza Chase)
  Сценарист
Pizza Chase (2003)
(Pizza Chase)
  Актер
Cockroaches (2017)
(Cockroaches)
ПрепАды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Those Who Can't)
31: Праздник смерти (2016)
(31)
рейтинг: 5
Малыш (2015)
(Little Boy)
Lake Los Angeles (2014)
(Lake Los Angeles)
Библиотекари (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Librarians)
Coffee Town (2013)
(Coffee Town)
Голливудские холмы (сериал) (2012)
(Hollywood Heights)
Pearblossom Hwy (2012)
(Pearblossom Hwy)
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
Эпоха дракона: Искупление (сериал) (2011)
(Dragon Age: Redemption)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Hip-Hop Headstrong (2010)
(Hip-Hop Headstrong)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
41-летний девственник, который... (видео) (2010)
(The 41-Year-Old Virgin Who Knocked Up Sarah Marshall and Felt Superbad About It)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Мертвеход (2009)
(The Revenant)
Зик и Лютер (сериал) (2009)
(Zeke and Luther)
Потерянное и найденное (ТВ) (2009)
(Lost & Found)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Reversion (2008)
(Reversion)
Черная вдова (ТВ) (2008)
(Black Widow)
Парасомния (2008)
(Parasomnia)
Dash 4 Cash (ТВ) (2007)
(Dash 4 Cash )
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Пристрели их (2007)
(Shoot Em Up)
Мрачная поездка (видео) (2006)
(Dark Ride)
Last Call (видео) (2006)
(Last Call )
Интеллектуальная собственность (2006)
(Intellectual Property)
Idol (2006)
(Idol)
Подвал (2005)
(The Basement)
Blue Collar TV (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Blue Collar TV (2004-2006))
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
Able Edwards (2004)
(Able Edwards)
Bashing (2004)
(Bashing)
William Hung: Hangin with Hung (видео) (2004)
(William Hung: Hangin with Hung )
Pizza Chase (2003)
(Pizza Chase)
Killing the Dream (2003)
(Killing the Dream)
  Оператор-постановщик
Pizza Chase (2003)
(Pizza Chase)

Дэвид Ури: последние новости

Смотрите также