Джейн Сантос (Jane Santos )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейн Сантос, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Тропики (сериал). Джейн Сантос активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейн Сантос на википедия и IMDB.

Джейн Сантос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 2
Trafficked (2016)
(Trafficked)
Frontal Lobe (2015)
(Frontal Lobe)
Refuge from the Storm (2012)
(Refuge from the Storm)
Тропики (сериал) (2007)
(Trpico)
Santi Clo... La vaina de la Navidad ()
(Santi Clo... La vaina de la Navidad)

Джейн Сантос: последние новости

Смотрите также