Винни Джонс (Vinnie Jones )

Дата рождения:05 января 1965г (Козерог)
Место рождения:Уотфорд, Хартфордшир, Англия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:семейный, музыка, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Винни Джонс, появился на свет в Уотфорд, Хартфордшир, Англия, Великобритания, дата рождения 05 января 1965г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 108 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - A Question of Sport (сериал 1970 – ... ). Винни Джонс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Винни Джонс на википедия и IMDB.

Винни Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Девочка-лисичка (2006)
(Yeu Woo Bi The Fox)
  Актер
Джей в Голливуде (2018)
(Madness in the Method)
Cross 3 (2018)
(Cross 3)
34-й батальон (2018)
(The 34th Battalion)
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
Крест. Часть вторая: Двойной обман (2017)
(Cross Wars)
Новый агент МакГайвер (сериал 2016 – ...) (2016)
(MacGyver)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
6 способов умереть (2016)
(6 Ways to Die)
Decommissioned (2016)
(Decommissioned)
Полуночник (2016)
(The Midnight Man)
Mentryville (2015)
(Mentryville)
Powers (ТВ) (2015)
(Powers )
Галавант (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Galavant)
Идеальные каникулы (2015)
(A Perfect Vacation)
Шах и мат (2015)
(Checkmate)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Мушкетеры (сериал 2014 – 2016) (2014)
(The Musketeers)
Двойная игра (2014)
(Gutshot Straight)
Вычислитель (2014)
(Вычислитель)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Занесло (2014)
(Redirected)
Правосудие бессильно (2014)
(Beyond Justice)
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Blood of Redemption (2013)
(Blood of Redemption)
Schism (2013)
(Schism)
Rush (2013)
(Rush)
Extraction (2013)
(Extraction)
In Security (2013)
(In Security)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Отряд героев (видео) (2012)
(Company of Heroes)
Клин клином (2012)
(Fire with Fire)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Притворись моим мужем (2012)
(You May Not Kiss the Bride)
Фрилансеры (2012)
(Freelancers)
Жизнь снаружи (2012)
(Life Outside)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Hijacked (2012)
(Hijacked)
Волшебные ребята (2012)
(Magic Boys)
Плащ (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Cape)
Расплата (видео) (2011)
(Blood Out)
Эра драконов (2011)
(Age of the Dragons)
Самый худший фильм (2011)
(Not Another Not Another Movie)
Крест (видео) (2011)
(Cross)
Ликвидатор (2011)
(Ликвидатор)
Жизнь за брата (2010)
(The Heavy)
Lurid (2010)
(Lurid)
Взаперти (2010)
(Locked Down)
Ирландец (2010)
(Kill the Irishman)
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Начало времен (2009)
(Year One)
Баллада о Джо-солдате (видео) (2009)
(The Ballad of G.I. Joe)
Истекающий кровью (2009)
(The Bleeding)
Черная топь (2009)
(Legend of the Bog)
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Без названия (2009)
(Untitled)
рейтинг: 8
Attack Cardio (видео) (2009)
(Attack Cardio )
Адская поездка (2008)
(Hllenritt)
Под кайфом (2008)
(Loaded)
Полуночный экспресс (2008)
(Midnight Meat Train)
рейтинг: 8
Зуб и ноготь (2007)
(Tooth & Nail)
WWE Бэклэш (ТВ) (2007)
(WWE Backlash)
Сила и честь (2007)
(Strength and Honour)
Abbey & Janice: Beauty & The Best (сериал) (2007)
(Abbey & Janice: Beauty & The Best )
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
Приговоренные (2007)
(Condemned)
Аллея славы (2007)
(Strike)
Тайна рукописи (2007)
(The Riddle)
Вторая половина (2006)
(The Other Half)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Гарфилд 2 (2006)
(Garfield: A Tail of Two Kitties)
Сыграно (2006)
(Played)
Она – мужчина (2006)
(She's the Man)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Капкан времени (2005)
(Slipstream)
Девушка №1 (видео) (2005)
(The Number One Girl)
Налетчики из Голливуда (ТВ) (2005)
(Hollywood Flies)
Таинственный остров (ТВ) (2005)
(Mysterious Island)
Джонни Динамит (2005)
(Johnny Was)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Предельная глубина (видео) (2005)
(Submerged)
Взрыв (2004)
(Blast)
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Манеры выживать 5+ (2004)
(Survive Style 5+)
Оранжевый плейлист (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Orange Playlist)
The Keith Barret Show (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Keith Barret Show (2004-2005))
Счастливый зуб (2004)
(Tooth)
Большая кража (2004)
(The Big Bounce)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Костолом (2001)
(Mean Machine)
The Royal Variety Performance 2001 (ТВ) (2001)
(The Royal Variety Performance 2001 )
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Маленький брат Большого брата (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Big Brothers Little Brother)
Ночь в Золотом Орле (2001)
(Night at the Golden Eagle)
Дорожное приключение (2000)
(Road trip)
Большой куш (2000)
(Snatch.)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
(WWF Capital Carnage)
Карты, деньги, два ствола (1998)
(Lock, Stock and Two Smoking Barrels)
Fantasy Football: The Video (видео) (1994)
(Fantasy Football: The Video )
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
A Question of Sport (сериал 1970 – ... ) (1970)
(A Question of Sport (1970 – ...))
Кроссмаглен ()
(Crossmaglen)
Jeans Generation ()
(Jeans Generation)

Винни Джонс: последние новости

Смотрите также