Ллойд Левин (Lloyd Levin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:комедия, детектив, семейное...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ллойд Левин, Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Скауты. Ллойд Левин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ллойд Левин на википедия и IMDB.

Ллойд Левин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мавританец (2021)
(The Mauritanian)
рейтинг: 7
Хеллбой (2019)
(Hellboy)
рейтинг: 7
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Под маской (видео) (2009)
(Under the Hood)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Хранители: История черной шхуны (видео) (2009)
(Tales of the Black Freighter)
Хэллбой 2: Золотая армия (2008)
(Hellboy II: The Golden Army)
Хеллбой: Кровь и металл (ТВ) (2007)
(Hellboy Animated: Blood and Iron)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Хеллбой: Меч громов (ТВ) (2006)
(Hellboy Animated: Sword of Storms)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Лара Крофт Расхитительница грабниц: Колыбель жизни (2003)
(Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)
рейтинг: 6
Планета Ка-Пэкс (2001)
(K-pax)
рейтинг: 7
Лара Крофт: Расхитительница гробниц (2001)
(Lara Croft: Tomb Raider)
рейтинг: 7
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
Ночи в стиле буги (1997)
(Boogie nights)
Полицейский во времени (сериал) (1997)
(Timecop)
Собственность дьявола (1997)
(Devil"s own, the)
Сквозь горизонт (1997)
(Event Horizon)
рейтинг: 7
Второе дыхание (1992)
(Used people)
Ракетчик (1991)
(The Rocketeer)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Тюряга (1989)
(Lock up)
К-9: Собачья работа (1989)
(K-9)
Поле чудес (1989)
(Field of Dreams)
Скауты (1988)
(Wrong guys, the)
Одинокий волк ()
(Rogue Male)
  Актер
Аэронавты (2019)
(The Aeronauts)
рейтинг: 5.5
Джуди (2019)
(Judy)
рейтинг: 8

Ллойд Левин: последние новости

Смотрите также