Майкл Айронсайд (Michael Ironside )

Дата рождения:12 февраля 1950г (Водолей)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:211
Жанры:приключениясериал, спорт, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Айронсайд, родился в Торонто, Онтарио, Канада 12 февраля 1950г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 211 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Шизофреничка. Майкл Айронсайд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Айронсайд на википедия и IMDB.

Майкл Айронсайд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Один из нас (1997)
(One of Our Own)
Возможная причина (ТВ) (1994)
(Probable Cause)
Танец в цепях (1991)
(Chaindance)
  Режиссёр-постановщик
The Arrangement (1999)
(The Arrangement)
  Сценарист
The Arrangement (1999)
(The Arrangement)
Танец в цепях (1991)
(Chaindance)
  Актер
Присягнувшая тьме (2018)
(The Convent)
рейтинг: 4
Иллюзия свободы (2017)
(Liberty)
Близнецы (2017)
(Still/Born)
Иллюзия свободы (2017)
(Liberty)
Седьмой пациент (2016)
(Patient Seven)
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Synchronicity (2015)
(Synchronicity)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Могучая Семёрка Стэна Ли (ТВ) (2014)
(Stan Lee's Mighty 7)
Desecrated (2014)
(Desecrated)
Ледяные солдаты (2013)
(Ice Soldiers)
Meltdown (2013)
(Meltdown)
Stay (2013)
(Stay)
Все дети Бога (2012)
(All Gods Children)
California Winter (2012)
(California Winter)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Burden of Evil (ТВ) (2012)
(Burden of Evil )
Sunset Bar (ТВ) (2012)
(Sunset Bar )
Dark Rising 2: Summer Strikes Back! (видео) (2011)
(Dark Rising 2: Summer Strikes Back! )
Трансгрессия (2011)
(Transgression)
Conduct Unbecoming (2011)
(Conduct Unbecoming)
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Тринадцатый (сериал) (2011)
(XIII: The Series)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape (видео) (2010)
(Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape )
Приключения на Багамах (2010)
(Beneath the Blue)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Путь Баннена (2010)
(The Bannen Way)
Озеро страха 3 (ТВ) (2010)
(Lake Placid 3)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Level 26: Dark Prophecy (2010)
(Level 26: Dark Prophecy)
Ева (2010)
(Eva)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Мясник (2009)
(Knochenmann, Der)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Призрак у маяка (2009)
(The Beacon)
Джазмэн (2009)
(The Jazzman)
Прошивка (видео) (2009)
(Hardwired)
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
(Terminator Salvation)
рейтинг: 7.5
Level 26: Dark Origins (2009)
(Level 26: Dark Origins)
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Wolverine and the X-Men)
Алфавитный убийца (2008)
(The Alphabet Killer)
Штормовое предупреждение (ТВ) (2008)
(Storm Cell)
рейтинг: 5
Мутанты (2008)
(Mutants)
Наблюдение (2008)
(Surveillance)
Abduction of Jesse Bookman (2008)
(Abduction of Jesse Bookman)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Сосед-террорист (ТВ) (2008)
(The Terrorist Next Door)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Ветеран (ТВ) (2006)
(The Veteran)
Опасная зона (ТВ) (2006)
(Disaster Zone: Volcano in New York)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
1st Bite (2006)
(1st Bite)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Тихий омут (2005)
(Deepwater)
Кровососы (ТВ) (2005)
(Bloodsuckers)
Парень Икс (2005)
(Guy X)
Рикер (2005)
(Reeker)
On That Day (2005)
(On That Day)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
(Young Blades)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Час (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Hour)
Danger Zone: The Making of «Top Gun» (видео) (2004)
(Danger Zone: The Making of «Top Gun» )
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
Машинист (2004)
(The Machinist )
рейтинг: 8
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Детектив Раш (сериал 2003-2010 ) (2003 (7 сезонов))
(Cold Case)
The Failures (2003)
(The Failures)
Максимальное ускорение (2003)
(Maximum Velocity)
Аляска (ТВ) (2003)
(Alaska)
Hemingway vs. Callaghan (ТВ) (2003)
(Hemingway vs. Callaghan )
Красный телефон: АТ-13 (ТВ) (2003)
(The Red Phone: Checkmate)
Последний Чаптер 2: Война продолжается (мини-сериал) (2003)
(The Last Chapter II: The War Continues)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Последний Чаптер (мини-сериал) (2002)
(The Last Chapter)
Красный телефон: «АТ-13» (ТВ) (2002)
(The Red Phone: Manhunt)
рейтинг: 10
Fairytales and Pornography (2002)
(Fairytales and Pornography)
Le dernier chapitre: La Suite (мини-сериал) (2002)
(Le dernier chapitre: La Suite )
Падшие ангелы (2002)
(Fallen Angels)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Хранитель душ (2001)
(Soulkeeper)
Причина смерти (2001)
(Cause of Death)
Высшая честь (2001)
(Extreme Honor)
Пробуждение смерти (2001)
(Dead Awake)
рейтинг: 10
Дети кукурузы: Апокалипсис (видео) (2001)
(Children of the Corn: Revelation)
Зажигание (2001)
(Ignition)
Borderline Normal (2001)
(Borderline Normal)
Мозговая атака (2001)
(Mindstorm)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
Лифт (2001)
(Down)
Джетт Джексон: Кино (ТВ) (2001)
(Jett Jackson: The Movie)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Нюрнберг (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Nuremberg)
Восточный парк (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The District)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Тяжелый металл 2000 (2000)
(Heavy Metal 2000)
Преступление + наказание (2000)
(Crime + punishment in suburbia)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Код «Омега» (1999)
(The Omega Code)
Поворот судьбы (1999)
(A Twist of Faith)
The Arrangement (1999)
(The Arrangement)
Southern Cross (1999)
(Southern Cross)
Последний подозреваемый (1999)
(Question of Privilege)
Death Row the Tournament (1998)
(Death Row the Tournament)
Печаль пустыни (1998)
(Desert Blue)
Going to Kansas City (1998)
(Going to Kansas City)
Voyage of Terror (ТВ) (1998)
(Voyage of Terror )
рейтинг: 10
Пленница (1998)
(Captive)
Карьера (1998)
(Ivory Tower)
Black Light (1998)
(Black Light)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Один из нас (1997)
(One of Our Own)
Стрела (ТВ) (1997)
(The Arrow)
Адское такси (1997)
(Chicago Cab)
В холоде ночи (1997)
(Cold Night Into Dawn)
Джонни 2000 (ТВ) (1997)
(Johnny 2.0)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Too Fast Too Young (1996)
(Too Fast Too Young)
Портреты убийцы (1996)
(Portraits of a killer)
Terminal (ТВ) (1996)
(Terminal )
Спецэффекты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(F/X: The Series)
The Moravian Massacre (1996)
(The Moravian Massacre)
Единственный выход (1996)
(One Way Out)
Судьба Марти Файна (1996)
(The Destiny of Marty Fine)
Меч короля Артура (1995)
(Kids of the round table)
Болт (видео) (1995)
(Bolt)
Майор Пэйн (1995)
(Major Payne)
Singapore Sling: Road to Mandalay (ТВ) (1995)
(Singapore Sling: Road to Mandalay )
Парень-каратист 4 (1994)
(The Next Karate Kid)
Машина для убийства (1994)
(The Killing Machine)
Фортуна войны (1994)
(Fortunes of war)
Возможная причина (ТВ) (1994)
(Probable Cause)
Красный скорпион 2 (1994)
(Red scorpion 2)
Стеклянный щит (1994)
(Glass shield, the)
Месть мертвеца (ТВ) (1994)
(Dead Mans Revenge)
Tokyo Cowboy (1994)
(Tokyo Cowboy)
Восход красного солнца (1994)
(Red sun rising)
Спасите! Умоляю! (1994)
(Save Me)
Человек, которого заставили убивать (1994)
(Forced to Kill)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Точка нанесения удара (1993)
(Point of Impact)
Посланец тьмы (1993)
(Night Trap)
Освободите Вилли (1993)
(Free willy)
Изящное убийство (1993)
(Sweet Killing)
Отчаянный папа (1993)
(Father hood)
Облик убийцы (1992)
(Killer image)
Без ума от оружия (1992)
(Guncrazy)
Тонкий лед (1992)
(Black Ice)
Помечен для убийства (ТВ) (1992)
(Marked for Murder)
Бродяга (1992)
(The Vagrant)
Смертельная слежка (1991)
(Deadly surveillance)
Жертва красоты (ТВ) (1991)
(Drop Dead Gorgeous)
Кровавый удар (1991)
(Payback)
Макбейн (1991)
(MCbain)
Танец в цепях (1991)
(Chaindance)
Неоновый город (1991)
(Neon City)
Кафе «Ромео» (1991)
(Cafe Romeo)
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
Горец 2: Оживление (1990)
(Highlander II: The Quickening)
Thunderground (1989)
(Thunderground)
Destiny to Order (1989)
(Destiny to Order)
Поле разума (1989)
(Mindfield)
Ночные убийства (1989)
(Murder by night)
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
One Boy, One Wolf, One Summer (ТВ) (1988)
(One Boy, One Wolf, One Summer )
Вражеский захват (1988)
(Hostile Takeover)
Ангелы-хранители (1988)
(Watchers)
Форд: Человек и машина (ТВ) (1987)
(Ford: The Man and the Machine)
Все меры предосторожности (1987)
(Все меры предосторожности)
Месть Пентагона (1987)
(Nowhere to Hide)
Школьный бал 2: Привет Мэри Лу (1987)
(Hello Mary Lou: Prom Night II)
Лучший стрелок (1986)
(Top gun)
рейтинг: 1
Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling (1986)
(Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling)
The Cap (ТВ) (1985)
(The Cap )
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
Murder in Space (ТВ) (1985)
(Murder in Space )
Люди-ящеры (сериал 1984-1985 ) (1984 (1 сезон))
(V)
рейтинг: 9
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
Агенты Сокол и Снеговик (1984)
(The Falcon and the Snowman)
V: Последняя битва (мини-сериал) (1984)
(V: The Final Battle)
Суррогат (1984)
(The Surrogate)
Best Revenge (1984)
(Best Revenge)
Через всю страну (1983)
(Cross Country)
рейтинг: 10
Грехи Дориана Грея (ТВ) (1983)
(The Sins of Dorian Gray)
Американский кошмар (1983)
(American Nightmare)
Космический охотник: Приключения в запретной зоне (1983)
(Spacehunter: adventures in the forbidden zone)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Часы посещения (1982)
(Visiting Hours)
Off Your Rocker (ТВ) (1982)
(Off Your Rocker )
Двойной негатив (1981)
(Double Negative)
Surfacing (1981)
(Surfacing)
The July Group (ТВ) (1981)
(The July Group )
Clown White (ТВ) (1981)
(Clown White )
Сканнеры (1980)
(Scanners)
I, Maureen (1980)
(I, Maureen)
Coming Out Alive (1980)
(Coming Out Alive)
Suzanne (1980)
(Suzanne)
The Family Man (ТВ) (1979)
(The Family Man )
Stone Cold Dead (1979)
(Stone Cold Dead)
Summers Children (1979)
(Summers Children)
Мощная игра (1978)
(Power Play)
Крутые водилы (1978)
(High-Ballin)
Шизофреничка (1977)
(Outrageous!)

Майкл Айронсайд: последние новости

Смотрите также