Танту Кардинал (Tantoo Cardinal )

Дата рождения:20 июля 1950г (Рак)
Место рождения:Fort McMurray, Alberta, Canada 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:ужасы, фантастика, боевик...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Танту Кардинал, родился в Fort McMurray, Alberta, Canada 20 июля 1950г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 81 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - He Comes Without Calling. Танту Кардинал активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Танту Кардинал на википедия и IMDB.

Танту Кардинал лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Through Black Spruce (2018)
(Through Black Spruce)
Falls Around Her (2018)
(Falls Around Her)
The Grizzlies (2018)
(The Grizzlies)
Забытые богом (2017)
(Godless)
рейтинг: 9
Maïna (2013)
(Maïna)
Chasing Shakespeare (2013)
(Chasing Shakespeare)
Эден (2012)
(Eden)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Blackstone (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Blackstone )
Shouting Secrets (2011)
(Shouting Secrets)
рейтинг: 10
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Every Emotion Costs (2010)
(Every Emotion Costs)
Отцы и сыновья (2010)
(Father&Sons)
Water Under the Bridge (2009)
(Water Under the Bridge)
Дорогая Пруденс (ТВ) (2009)
(Dear Prudence)
Tales of an Urban Indian (ТВ) (2009)
(Tales of an Urban Indian )
Матери и дочери (2008)
(Mothers&Daughters)
Я мамина, папина и ее (ТВ) (2008)
(Mom, Dad and Her)
Меняющийся климат, меняющееся время (ТВ) (2008)
(Changing Climates, Changing Times)
Пастырь: Битва за души (2008)
(Older Than America)
Ancestor Eyes (2008)
(Ancestor Eyes)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
The Englishmans Boy (мини-сериал) (2008)
(The Englishmans Boy )
Luna: Spirit of the Whale (ТВ) (2007)
(Luna: Spirit of the Whale )
Unnatural & Accidental (2006)
(Unnatural & Accidental)
Дорога к Рождеству (ТВ) (2006)
(The Road to Christmas)
Indian Summer: The Oka Crisis (мини-сериал) (2006)
(Indian Summer: The Oka Crisis )
H2O (ТВ) (2004)
(H2O)
Вор времени (ТВ) (2004)
(A Thief of Time)
рейтинг: 10
Memory (2004)
(Memory)
Властелин легенд (ТВ) (2003)
(DreamKeeper)
World VDAY (2003)
(World VDAY)
Moccasin Flats (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Moccasin Flats )
На грани безумия (2002)
(Edge of Madness)
MythQuest (сериал) (2001)
(MythQuest )
Dodsons Journey (ТВ) (2001)
(Dodsons Journey )
По зову сердца (ТВ) (2000)
(Navigating the Heart)
Потерянное дитя (ТВ) (2000)
(The Lost Child)
Почтовый рай (2000)
(Postmark Paradise)
Blood River (2000)
(Blood River)
Canada: A Peoples History (сериал) (2000)
(Canada: A Peoples History )
Поворот судьбы (1999)
(The Hi-Line)
рейтинг: 10
In Jest (1999)
(In Jest)
Посторонний (1999)
(A Stranger in the Kingdom)
Большой медведь (мини-сериал) (1998)
(Big Bear)
Дымовые сигналы (1998)
(Smoke Signals)
Хартвуд (1998)
(Heartwood)
Silence (1997)
(Silence)
Приключения маленького индейца (1997)
(The Education of Little Tree)
Lewis & Clark: The Journey of the Corps of Discovery (ТВ) (1997)
(Lewis & Clark: The Journey of the Corps of Discovery )
Grand Avenue (ТВ) (1996)
(Grand Avenue )
500 наций (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(500 Nations)
Текумзе: Последний воин (ТВ) (1995)
(Tecumseh: The Last Warrior)
Одинокая голубка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Lonesome Dove: The Outlaw Years)
Nobody's Girls: Five Women of the West (1995)
(Nobody's Girls: Five Women of the West)
Легенды осени (1994)
(Legends of the fall)
Город Сиу (1994)
(Sioux City)
рейтинг: 9
Женщина племени лакота (ТВ) (1994)
(Lakota Woman: Siege at Wounded Knee)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Там, где реки текут на север (1993)
(Where the rivers flow north)
Mustard Bath (1993)
(Mustard Bath)
Spirit Rider (ТВ) (1993)
(Spirit Rider )
Язык молчания (1993)
(Silent Tongue)
North of 60 (сериал 1992-1998 ) (1992)
(North of 60 (1992-1998))
Черное одеяние (1991)
(Black robe)
Случай с молнией (ТВ) (1991)
(Lightning Field)
Divided Loyalties (1990)
(Divided Loyalties)
Танцующий с волками (1990)
(Dances with Wolves)
На тропе войны (1988)
(War Party)
Loyalties (1987)
(Loyalties)
Леденцовая гора (1987)
(Candy Mountain)
рейтинг: 10
Дымок из ствола: Возвращение в Додж (ТВ) (1987)
(Gunsmoke: Return to Dodge)
Places Not Our Own (1986)
(Places Not Our Own)
Кэмпбеллы (сериал 1986-1990 ) (1986)
(The Campbells)
Бегущий смельчак (1983)
(Running Brave)
New Day - New Horizon (1982)
(New Day - New Horizon)
Смертельная охота (1981)
(Death hunt)
Marie Ann (1978)
(Marie Ann)
He Comes Without Calling (1975)
(He Comes Without Calling)
Landlocked ()
(Landlocked)

Танту Кардинал: последние новости

Смотрите также