Игорь Петрусенко

Дата рождения:01 сентября 1979г (Дева)
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:история, криминалсериал, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил Щепкинское училище.

Игорь Петрусенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чужая жизнь (сериал 2018) (2018)
(Чужая жизнь (сериал 2018))
Противостояние (сериал) S1 (2017)
(Противостояние (сериал) S1)
Горничная (сериал) S1 (2017)
(Горничная (сериал) S1)
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Нити судьбы (сериал) S1 (2016)
(Нити судьбы (сериал) S1)
Плохой хороший коп (сериал) S1 (2016)
(Плохой хороший коп (сериал) S1)
Склифосовский (сериал) S4 (2015)
(Склифосовский (сериал) S4)
рейтинг: 10
По законам военного времени (сериал) S1 (2015)
(По законам военного времени (сериал) S1)
Склифосовский (сериал) S3 (2014)
(Склифосовский (сериал) S3)
Скорая помощь (сериал) (2014)
(Скорая помощь (сериал))
Склифосовский (сериал) S2 (2013)
(Склифосовский (сериал) S2)
Склифосовский (сериал) S1 (2012)
(Склифосовский (сериал) S1)
Без следа (сериал) (2012)
(Без следа (сериал))
Картина мелом (сериал) (2011)
(Картина мелом (сериал))
Маршрут милосердия (сериал) (2010)
(Маршрут милосердия (сериал))
Брат за брата (сериал) (2010)
(Брат за брата (сериал))
1942 (сериал) (2010)
(1942 )
Ефросинья (сериал) (2010)
(Ефросинья (сериал))
По закону (сериал) (2009)
(По закону (сериал))
Чужие ошибки (сериал) (2009)
(Чужие ошибки (сериал))
рейтинг: 3
Возвращение Мухтара 5 (сериал) (2009)
(Возвращение Мухтара 5 (сериал))
Любовные причуды (2008)
(Любовные причуды)
Никто, кроме нас… (2008)
(Никто, кроме нас…)
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Реальные кабаны (2007)
(Wild Hog)
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Женские истории (сериал) (2007)
(Женские истории (сериал))
Дежа вю (2006)
(Deja Vu)
Адвокат (сериал ) S2 (2005)
(Адвокат (сериал ) S2)
Сыщики районного масштаба (сериал) (2005)
(Сыщики районного масштаба (сериал))
Парниковый эффект (2005)
(Парниковый эффект)
Возвращение Мухтара 2 (сериал) (2005)
(Возвращение Мухтара 2 (сериал))
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Не хлебом единым (2005)
(Не хлебом единым)
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Шпионские игры: Нелегал (ТВ) (2004)
(Шпионские игры: Нелегал (ТВ))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Европейский конвой (мини-сериал) (2003)
(Европейский конвой (мини-сериал))
Кукла (сериал) (2002)
(Кукла (сериал))
Золотая лихорадка (2002)
(Золотая лихорадка)
рейтинг: 10
След оборотня (сериал) (2001)
(След оборотня (сериал))
Остров любви (сериал) (1995)
(Остров любви (сериал))
  Массовка
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Реальные кабаны (2007)
(Wild Hog)
Дежа вю (2006)
(Deja Vu)

Игорь Петрусенко: последние новости

Смотрите также