Игорь Петрусенко

Дата рождения:01 сентября 1979г (Дева)
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:история, криминалсериал, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил Щепкинское училище.

Игорь Петрусенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Противостояние (сериал) S1 (2017)
(Противостояние (сериал) S1)
Горничная (сериал) S1 (2017)
(Горничная (сериал) S1)
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Плохой хороший коп (сериал) S1 (2016)
(Плохой хороший коп (сериал) S1)
Нити судьбы (сериал) S1 (2016)
(Нити судьбы (сериал) S1)
Склифосовский (сериал) S4 (2015)
(Склифосовский (сериал) S4)
рейтинг: 10
По законам военного времени (сериал) S1 (2015)
(По законам военного времени (сериал) S1)
Склифосовский (сериал) S3 (2014)
(Склифосовский (сериал) S3)
Скорая помощь (сериал) (2014)
(Скорая помощь (сериал))
Склифосовский (сериал) S2 (2013)
(Склифосовский (сериал) S2)
Склифосовский (сериал) S1 (2012)
(Склифосовский (сериал) S1)
Без следа (сериал) (2012)
(Без следа (сериал))
Картина мелом (сериал) (2011)
(Картина мелом (сериал))
Брат за брата (сериал) (2010)
(Брат за брата (сериал))
1942 (сериал) (2010)
(1942 )
Ефросинья (сериал) (2010)
(Ефросинья (сериал))
Маршрут милосердия (сериал) (2010)
(Маршрут милосердия (сериал))
Чужие ошибки (сериал) (2009)
(Чужие ошибки (сериал))
рейтинг: 3
Возвращение Мухтара 5 (сериал) (2009)
(Возвращение Мухтара 5 (сериал))
По закону (сериал) (2009)
(По закону (сериал))
Никто, кроме нас… (2008)
(Никто, кроме нас…)
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Любовные причуды (2008)
(Любовные причуды)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Реальные кабаны (2007)
(Wild Hog)
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Женские истории (сериал) (2007)
(Женские истории (сериал))
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Дежа вю (2006)
(Deja Vu)
Сыщики районного масштаба (сериал) (2005)
(Сыщики районного масштаба (сериал))
Парниковый эффект (2005)
(Парниковый эффект)
Возвращение Мухтара 2 (сериал) (2005)
(Возвращение Мухтара 2 (сериал))
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Не хлебом единым (2005)
(Не хлебом единым)
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Адвокат (сериал ) S2 (2005)
(Адвокат (сериал ) S2)
Шпионские игры: Нелегал (ТВ) (2004)
(Шпионские игры: Нелегал (ТВ))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Европейский конвой (мини-сериал) (2003)
(Европейский конвой (мини-сериал))
Кукла (сериал) (2002)
(Кукла (сериал))
Золотая лихорадка (2002)
(Золотая лихорадка)
рейтинг: 10
След оборотня (сериал) (2001)
(След оборотня (сериал))
Остров любви (сериал) (1995)
(Остров любви (сериал))
  Массовка
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Реальные кабаны (2007)
(Wild Hog)
Дежа вю (2006)
(Deja Vu)

Игорь Петрусенко: последние новости

Смотрите также