Кристен Де Люка (Kristen De Luca )

Дата рождения:30 декабря 1981г (Козерог)
Место рождения:Уэстлейк, Огайо, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:фэнтези, фантастика, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристен Де Люка, родился в Уэстлейк, Огайо, США 30 декабря 1981г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Playboy: The Ultimate Playmate Search (видео). Кристен Де Люка активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристен Де Люка на википедия и IMDB.

Кристен Де Люка лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лигейя (2017)
(Ligeia)
Tentacle 8 (2014)
(Tentacle 8)
La La (2014)
(La La)
Gold Rush (2014)
(Gold Rush)
Random Encounters (2013)
(Random Encounters)
Уход за Жизель (2013)
(Grooming Giselle)
Youthful Daze (сериал 2012 – ...) (2012)
(Youthful Daze )
Chasing Happiness (2012)
(Chasing Happiness)
Blondes (2012)
(Blondes)
Morph (2012)
(Morph)
Трофей (2012)
(Trophy)
Poe (2012)
(Poe)
Malibu Days (2012)
(Malibu Days)
Busted! (ТВ) (2012)
(Busted! )
Taboo (2012)
(Taboo)
Роковые красотки (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Femme Fatales)
Bang Van Blowout with Nick Swardson (2011)
(Bang Van Blowout with Nick Swardson)
Odd Future Gets Signed (2011)
(Odd Future Gets Signed)
Deadline (2011)
(Deadline)
Tainted Rose (2011)
(Tainted Rose)
Bieber 2051 (2011)
(Bieber 2051)
Writing Movies for Fun and Profit (2011)
(Writing Movies for Fun and Profit)
FCU: Fact Checkers Unit (сериал 2010 – 2011) (2010 (2 сезона))
(FCU: Fact Checkers Unit )
рейтинг: 4
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
2 чувака и мечта (2009)
(2 Dudes and a Dream)
Соседи по комнате (сериал) (2009)
(Roommates)
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Secret Girlfriend (сериал) (2009)
(Secret Girlfriend )
Очень танцевальное кино (2009)
(Dance Flick)
Зеленый луч (видео) (2008)
(Green Flash)
рейтинг: 5
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Knight Rider)
Тед Банди: Американская легенда (видео) (2008)
(Bundy: An American Icon)
Американский выскочка (2008)
(An American Carol)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Playboy: The Ultimate Playmate Search (видео) (2003)
(Playboy: The Ultimate Playmate Search )
Хантингдон ()
(Huntingdon)
French Tip ()
(French Tip)
Catalyst ()
(Catalyst)
The Barista (ТВ) ()
(The Barista )

Кристен Де Люка: последние новости

Смотрите также