Франклин Руель (Franklin Ruehl )

Дата рождения:01 января 1950г (Козерог)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Дата сметри:01 ноября 2015г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:реальное ТВ, боевик, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Франклин Руель, появился на свет в Филадельфия, Пенсильвания, США, дата рождения 01 января 1950г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 58 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Экстра (сериал 1994 – ...). Франклин Руель в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Франклин Руель на википедия и IMDB.

Франклин Руель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Juke Box Hero (2017)
(Juke Box Hero)
Wingman Inc. (2015)
(Wingman Inc.)
Лос-анджелесский слэшер (2015)
(L.A. Slasher)
Хотел бы я быть здесь (2014)
(Wish I Was Here)
Кровосос (2013)
(Sucker)
Hombre de piedra (2013)
(Hombre de piedra)
La Petite Mort (2013)
(La Petite Mort)
Буковски (2013)
(Bukowski)
Pleasure or Pain (2013)
(Pleasure or Pain)
The Dark Party (2013)
(The Dark Party)
Инструкции не прилагаются (2013)
(Instructions Not Included)
The Incredible Journey of Oscar Berger (2013)
(The Incredible Journey of Oscar Berger)
Two In (ТВ) (2013)
(Two In )
Technicolour Llama (2012)
(Technicolour Llama)
Плачущая 3 (2012)
(The Wailer 3)
Мастер (2012)
(The Master)
рейтинг: 8.167
Home Invasion (2012)
(Home Invasion)
Свадебная группа (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Wedding Band)
Реальные парни (2012)
(Stand Up Guys)
рейтинг: 7.333
Arcadia (2012)
(Arcadia)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
Кевин Харт: Смех над моей болью (2011)
(Laugh at My Pain)
рейтинг: 1
L.A. Paranormal (2011)
(L.A. Paranormal)
James Ellroy's L.A.: City of Demons (сериал) (2011)
(James Ellroy's L.A.: City of Demons )
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Фред (ТВ) (2010)
(Fred: The Movie)
Сочувствие к вкусному (2010)
(Sympathy for Delicious)
Пит Смаллс мертв (2010)
(Pete Smalls Is Dead)
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
Древние пришельцы (сериал) (2009 (3 сезона))
(Ancient Aliens)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
Short Cut to Hollywood (2009)
(Short Cut to Hollywood)
Живая кровь (видео) (2009)
(Life Blood)
Солист (2009)
(The Soloist)
рейтинг: 7
Satan VHS (2009)
(Satan VHS)
Ведьмина гора (2009)
(Race to Witch Mountain)
Sabotage (2009)
(Sabotage)
Столик на троих (видео) (2009)
(Table for Three)
Красота наизнанку (сериал 2009 – ... ) (2009)
(True Beauty)
Покидая Барстоу (2008)
(Leaving Barstow)
Тысяча смертей (сериал) (2008)
(1000 Ways to Die)
рейтинг: 10
Всегда говори "Да" (2008)
(Yes Man)
Великий Бак Ховард (2008)
(The Great Buck Howard)
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
(Walk Hard: The Dewey Cox Story)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Nick Cannon Presents: Short Circuitz (сериал) (2007)
(Nick Cannon Presents: Short Circuitz )
Семейные ценности Джима Симмсона (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Gene Simmons: Family Jewels)
Америка ищет таланты (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Americas Got Talent)
Иерихон (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Jericho)
Вкус любви (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Flavor of Love)
рейтинг: 1
В Филадельфии всегда солнечно (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Its Always Sunny in Philadelphia)
Голый монстр (2005)
(The Naked Monster)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Alice in Nephernalia (видео) ()
(Alice in Nephernalia )

Франклин Руель: последние новости

Смотрите также