Майкл Клауиттер (Michael Klawitter )

Дата рождения:27 марта 1957г (Овен)
Место рождения:Цинциннати, Огайо, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, криминал, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Майкл Клауиттер, появился на свет в Цинциннати, Огайо, США, дата рождения 27 марта 1957г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Нечего терять. Майкл Клауиттер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Клауиттер на википедия и IMDB.

Майкл Клауиттер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Снадобье (ТВ) (2010)
(Nostrum)
Каролина (2003)
(Carolina)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Власть страха (1999)
(Власть страха)
Один крутой полицейский (1998)
(One Tough Cop)
Нечего терять (1997)
(Nothing to lose)
John Ledger ()
(John Ledger)

Майкл Клауиттер: последние новости

Смотрите также