Нина Розанцева

Дата рождения:19 сентября 1949г (Дева)
Место рождения:Гловсевичи, Слонимский район, Гродненская область, СССР ( Белоруссия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:16 августа 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:детский, семейный, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нина Розанцева, появилась на свет в Гловсевичи, Слонимский район, Гродненская область, СССР ( Белоруссия ), дата рождения 19 сентября 1949г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 33 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Потому что люблю. Нина Розанцева в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Нина Розанцева на википедия и IMDB.

Нина Розанцева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Талаш (мини-сериал) (2011)
(Талаш (мини-сериал))
Женить миллионера! (мини-сериал) (2010)
(Женить миллионера! (мини-сериал))
Вызов (сериал 2006 – ...) (2006)
(Вызов (сериал 2006 – ...))
Карусель (сериал) (2005)
(Карусель (сериал))
Именины (2004)
(Именины)
Алхимики (2000)
(Алхимики)
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
Контракт со смертью (1998)
(Контракт со смертью)
Зал ожидания (сериал) (1998)
(Зал ожидания (сериал))
Из ада в ад (1996)
(Из ада в ад)
Заколдованные (1994)
(Заколдованные)
Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
(Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание)
рейтинг: 10
Приказ (1987)
(Приказ)
Последний шаг (1987)
(Последний шаг)
Вызов (1986)
(Вызов)
Большое приключение (ТВ) (1985)
(Большое приключение (ТВ))
Черный замок Ольшанский (ТВ) (1984)
(Черный замок Ольшанский (ТВ))
Водитель автобуса (ТВ) (1983)
(Водитель автобуса (ТВ))
Иван (1982)
(Иван)
Фруза (ТВ) (1981)
(Фруза (ТВ))
Его отпуск (ТВ) (1981)
(Его отпуск (ТВ))
Каждый третий (1980)
(Каждый третий)
Половодье (1980)
(Половодье)
рейтинг: 10
Свадебная ночь (1980)
(Свадебная ночь)
Звон уходящего лета (ТВ) (1979)
(Звон уходящего лета (ТВ))
Задача с тремя неизвестными (ТВ) (1979)
(Задача с тремя неизвестными (ТВ))
Время выбрало нас (сериал) (1979)
(Время выбрало нас (сериал))
рейтинг: 10
Соседи (ТВ) (1979)
(Соседи (ТВ))
Красный велосипед (1979)
(Красный велосипед)
Сын председателя (1976)
(Сын председателя)
рейтинг: 5
По секрету всему свету (ТВ) (1976)
(По секрету всему свету (ТВ))
Факт биографии (1975)
(Факт биографии)
Потому что люблю (1974)
(Потому что люблю)

Нина Розанцева: последние новости

Смотрите также