Ирина Калиновская

Дата рождения:01 октября 1946г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:криминал, мелодрама, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Калиновская, появилась на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 01 октября 1946г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 19 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Юркины рассветы (ТВ). Ирина Калиновская в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ирина Калиновская на википедия и IMDB.

Ирина Калиновская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Николай Вавилов (сериал) (1990)
(Николай Вавилов (сериал))
Поляна сказок (1988)
(Поляна сказок)
Случай в аэропорту (ТВ) (1987)
(Случай в аэропорту (ТВ))
Случай из газетной практики (1987)
(Случай из газетной практики)
Фотография на память (1985)
(Фотография на память)
Нейлоновая елка (1985)
(Нейлоновая елка)
Почти ровесники (1984)
(Почти ровесники)
И повторится всё... (1984)
(И повторится всё...)
Парашютисты (1984)
(Парашютисты)
Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
(Из жизни начальника уголовного розыска)
И с вами снова я... (ТВ) (1981)
(И с вами снова я... (ТВ))
Платон мне друг (1980)
(Платон мне друг)
Поездка через город (1979)
(Поездка через город)
Женщина издалека (1978)
(Женщина издалека)
Меня ждут на земле (1976)
(Меня ждут на земле)
Легко быть добрым (1976)
(Легко быть добрым)
Повторная свадьба (1975)
(Повторная свадьба)
Это мы не проходили (1975)
(Это мы не проходили)
Юркины рассветы (ТВ) (1974)
(Юркины рассветы (ТВ))

Ирина Калиновская: последние новости

Смотрите также