Борис Кудрявцев

Дата рождения:15 июля 1913г (Рак)
Место рождения:Рязань, Российская империя (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:20 октября 1983г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:комедия, семейный, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Борис Кудрявцев, родился в Рязань, Российская империя (Россия) 15 июля 1913г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1947года. Первая картина - Во имя жизни. Борис Кудрявцев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Борис Кудрявцев на википедия и IMDB.

Борис Кудрявцев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Емельян Пугачев (1978)
(Емельян Пугачев)
Гонки без финиша (1977)
(Гонки без финиша)
Личное счастье (мини-сериал) (1977)
(Личное счастье (мини-сериал))
Легко быть добрым (1976)
(Легко быть добрым)
Сибирь (сериал) (1976)
(Сибирь (сериал))
Такая она, игра (1976)
(Такая она, игра)
Память земли (1976)
(Память земли)
Аты-баты, шли солдаты... (1976)
(Аты-баты, шли солдаты...)
Возвращение (ТВ) (1975)
(Возвращение (ТВ))
Семья Ивановых (1975)
(Семья Ивановых)
Цвет золота (1975)
(Цвет золота)
Наследники (сериал) (1975)
(Наследники (сериал))
Всадник с молнией в руке (1975)
(Всадник с молнией в руке)
Земляки (1974)
(Земляки)
Пламя (1974)
(Пламя)
Самый жаркий месяц (1974)
(Самый жаркий месяц)
рейтинг: 10
Совесть (сериал) (1974)
(Совесть (сериал))
рейтинг: 1
Ни слова о футболе (1973)
(Ни слова о футболе)
Человек со стороны (1973)
(Человек со стороны)
В номерах (1973)
(В номерах)
Возврата нет (1973)
(Возврата нет)
Сибирячка (1972)
(Сибирячка)
Следствие ведут знатоки: Несчастный случай (ТВ) (1972)
(Следствие ведут знатоки: Несчастный случай (ТВ))
Человек на своем месте (1972)
(Человек на своем месте)
Улица без конца (1972)
(Улица без конца)
Узники Бомона (1970)
(Узники Бомона)
Моя улица (ТВ) (1970)
(Моя улица (ТВ))
И был вечер, и было утро... (1970)
(И был вечер, и было утро...)
Последние каникулы (1969)
(Последние каникулы)
Актриса (ТВ) (1969)
(Актриса (ТВ))
Директор (1969)
(Директор)
Про Клаву Иванову (ТВ) (1969)
(Про Клаву Иванову (ТВ))
Бабье царство (1967)
(Бабье царство)
Штрихи к портрету (сериал) (1967)
(Штрихи к портрету (сериал))
Утоление жажды (1966)
(Утоление жажды)
рейтинг: 10
Девочка ищет отца (1959)
(Девочка ищет отца)
Счастье надо беречь (1958)
(Счастье надо беречь)
Во имя жизни (1947)
(Во имя жизни)

Борис Кудрявцев: последние новости

Смотрите также