Светлана Радченко

Дата рождения:06 октября 1926г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, военный, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Светлана Радченко, родилась 06 октября 1926г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 6 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Переходный возраст. Светлана Радченко активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Светлана Радченко на википедия и IMDB.

Светлана Радченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тевье-молочник (сериал) (1985)
(Тевье-молочник (сериал))
Комета (1984)
(Комета)
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
Легко быть добрым (1976)
(Легко быть добрым)
Обелиск (1976)
(Обелиск)
Переходный возраст (1968)
(Переходный возраст)

Светлана Радченко: последние новости

Смотрите также