Никита Рождественский

Дата рождения:11 июля 1985г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:детектив, сериал, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Никита Рождественский, родился 11 июля 1985г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Знаешь, мама…. Никита Рождественский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Никита Рождественский на википедия и IMDB.

Никита Рождественский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Алло, Татьяна (2010)
(Алло, Татьяна)
  Оператор-постановщик
Красный призрак (2020)
(Красный призрак)
рейтинг: 7.5
Обитель (сериал 2019) (2019)
(Обитель (сериал 2019))
28 панфиловцев (2016)
(28 панфиловцев)
рейтинг: 7
Хочешь или… (2013)
(Хочешь или…)
Предатель (сериал) (2012)
(Предатель (сериал))
Ментовские войны 6 (сериал) (2011)
(Mentovskie voyny 6)
Донна Анна (2011)
(Донна Анна)
Оригами (2011)
(Оригами)
Остановись (2010)
(Остановись)
Алло, Татьяна (2010)
(Алло, Татьяна)
Как в будке (2010)
(Как в будке)
Бездна (2009)
(Бездна)
Знаешь, мама… (2007)
(Знаешь, мама…)

Никита Рождественский: последние новости

Смотрите также