Карла Юри (Carla Juri )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:трилле, кримина, драм, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карла Юри, Приняла участие более чем в 15 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Der Kriminalist (сериал 2006 – ... ). Карла Юри активна в соц сетях и имеет персональный сайт. Страница Карла Юри на википедия и IMDB.

Карла Юри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пешком до Парижа (2017)
(Walking to Paris)
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
(Blade Runner 2049)
Morris from America (2016)
(Morris from America)
Преисподняя (2016)
(Brimstone)
рейтинг: 8
Fossil (2014)
(Fossil)
Запретная территория (2013)
(Запретная территория)
Тёмный мир (2013)
(Finsterworld)
Jump (2012)
(Jump)
Такой, как есть! (2012)
(Eine wen iig, dr Dällebach Kari)
Шаг с неба (сериал) (2011)
(Un passo dal cielo)
Пиратская станция (2010)
(Stationspiraten)
180° - Wenn deine Welt plötzlich Kopf steht (2010)
(180° - Wenn deine Welt plötzlich Kopf steht)
The Space You Leave (2008)
(The Space You Leave)
Мой муж - сыщик (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Ho sposato uno sbirro)
Der Kriminalist (сериал 2006 – ... ) (2006 (9 сезонов))
(Der Kriminalist )

Карла Юри: последние новости

Смотрите также