Роберт Маммоне (Robert Mammone )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Аделаида, Южная Австралия, Австралия ‎ 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:ужасы, биография, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Маммоне, появился на свет в Аделаида, Южная Австралия, Австралия ‎ Участвовал более чем в 69 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Домой и в путь (сериал 1988 – ... ). Роберт Маммоне в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Маммоне на википедия и IMDB.

Роберт Маммоне лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
U-Turn (2007)
(U-Turn)
  Актер
Искатель воды (2014)
(The Water Diviner)
рейтинг: 7
Джанет Кинг (сериал 2014 – ...) (2014)
(Janet King)
Таинственный путь (2013)
(Mystery Road)
рейтинг: 8
Swerve (2011)
(Swerve)
Последний дракон: В поисках магической жемчужины (2011)
(The Dragon Pearl)
Буря в Арктике (2010)
(Arctic Blast)
Storage (2009)
(Storage)
Carla Cametti PD (сериал) (2009)
(Carla Cametti PD )
Темная сторона (сериал) (2008 (4 сезона))
(Underbelly)
Eleven (2008)
(Eleven)
Bleeders (2008)
(Bleeders)
Наслаждение (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Satisfaction)
Восток - Запад (сериал) (2007)
(East West 101)
Опасные игры (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Dangerous)
Развод по-голливудски (мини-сериал) (2007)
(The Starter Wife)
Приговоренные (2007)
(Condemned)
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King)
Мечта гусеницы (2006)
(Caterpillar Wish)
BlackJack: At the Gates (ТВ) (2006)
(BlackJack: At the Gates )
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
The Alice (сериал) (2005)
(The Alice )
Леший (2005)
(Man-Thing)
The Cooks (сериал) (2004)
(The Cooks )
Small Claims (ТВ) (2004)
(Small Claims )
Участь Салема (ТВ) (2004)
(Salems Lot)
Future Tense (ТВ) (2003)
(Future Tense )
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
The Policy (2003)
(The Policy)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Договор (2002)
(The Pact)
Echo (2001)
(Echo)
Сыщики в седле (сериал) (2001)
(Outriders)
Светские львы (2001)
(Jet set)
Зеленые паруса (ТВ) (2000)
(Green Sails)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Повелитель зверей (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(BeastMaster)
Затерянный мир (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(The Lost World)
Spank (1999)
(Spank)
Never Tell Me Never (ТВ) (1998)
(Never Tell Me Never )
Полинезийские приключения (сериал) (1998)
(Tales of the South Seas)
Stingers (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Stingers (1998-2004))
Cody: The Wrong Stuff (ТВ) (1998)
(Cody: The Wrong Stuff )
Дикая сторона (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Wildside)
В розыске (1997)
(Wanted)
Хорошие парни — плохие парни (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Good Guys Bad Guys)
Небеса в огне (1997)
(Heaven's Burning)
The Territorians (ТВ) (1996)
(The Territorians )
Offspring (1996)
(Offspring)
Cody: Fall from Grace (ТВ) (1996)
(Cody: Fall from Grace )
Тварь (ТВ) (1996)
(The Beast)
McLeods Daughters (ТВ) (1996)
(McLeods Daughters )
Водяные крысы (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Water Rats)
Необычные истории (сериал) (1996)
(Twisted Tales)
Бордертаун (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(Bordertown)
Cody: The Burnout (ТВ) (1995)
(Cody: The Burnout )
Cody: A Family Affair (ТВ) (1994)
(Cody: A Family Affair )
Официальное отрицание (ТВ) (1994)
(Official Denial)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Cody: Bad Love (ТВ) (1994)
(Cody: Bad Love )
Cody: The Tipoff (ТВ) (1994)
(Cody: The Tipoff )
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Наводнение: Кто спасёт наших детей (ТВ) (1993)
(The Flood: Who Will Save Our Children?)
Embassy (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Embassy (1990-1992))
Перекресток (1990)
(The Crossing)
рейтинг: 5
Джи Пи (сериал 1989-1996 ) (1989)
(G.P.)
The Hijacking of the Achille Lauro (ТВ) (1989)
(The Hijacking of the Achille Lauro )
Домой и в путь (сериал 1988 – ... ) (1988 (1 сезон))
(Home and Away)
Эмма: Королева южных морей (мини-сериал) (1988)
(Emma: Queen of the South Seas)

Роберт Маммоне: последние новости

Смотрите также