Дмитрий Мазуров

Дата рождения:13 апреля 1981г (Овен)
Место рождения:Новосибирск, СССР ( Россия ) 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:96
Жанры:триллер, военныйсезон сериала, криминалсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Мазуров, родился в Новосибирск, СССР ( Россия ) 13 апреля 1981г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 96 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Бедная Настя (сериал 2003-2004). Дмитрий Мазуров активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Мазуров на википедия и IMDB.

Дмитрий Мазуров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Учителя (сериал 2018 – ...) (2018)
(Учителя (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Полицейский с Рублёвки 3.2 (сериал) (2018)
(Полицейский с Рублёвки 3.2 (сериал))
Её секрет (мини-сериал) (2018)
(Её секрет (мини-сериал))
Взрывная волна (сериал) (2017)
(Взрывная волна (сериал))
Взрывная волна (сериал) S1 (2017)
(Взрывная волна (сериал) S1)
Саша добрый, Саша злой (сериал) S1 (2017)
(Саша добрый, Саша злой (сериал) S1)
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Напрасные надежды (мини-сериал) S1 (2017)
(Напрасные надежды (мини-сериал) S1)
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Вышибала (сериал) (2016)
(Вышибала (сериал))
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Вероника не хочет умирать (мини-сериал) S1 (2016)
(Вероника не хочет умирать (мини-сериал) S1)
Саша добрый, Саша злой (сериал) (2016)
(Саша добрый, Саша злой (сериал))
Вероника не хочет умирать (мини-сериал) (2016)
(Вероника не хочет умирать (мини-сериал))
Анна-детективъ (сериал) S1 (2016)
(Анна-детективъ (сериал) S1)
рейтинг: 10
Мавр сделал своё дело (мини-сериал) S1 (2016)
(Мавр сделал своё дело (мини-сериал) S1)
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Паутина 9 (сериал) (2015)
(Паутина 9 (сериал))
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Последний янычар (сериал 2014 – ...) (2014)
(Последний янычар (сериал 2014 – ...))
Карпов (сериал) S3 (2014)
(Карпов (сериал) S3)
Пятницкий (сериал) Глава 4 (2014)
(Пятницкий (сериал) Глава 4)
Частный детектив Татьяна Иванова (сериал) (2014)
(Частный детектив Татьяна Иванова (сериал))
И шарик вернется (сериал) (2013)
(И шарик вернется (сериал))
Карпов (сериал) S2 (2013)
(Карпов (сериал) S2)
рейтинг: 9
Пятницкий (сериал) Глава 3 (2013)
(Пятницкий (сериал) Глава 3)
рейтинг: 1
Без срока давности (сериал) (2012)
(Без срока давности (сериал))
Ночные ласточки (сериал) (2012)
(Ночные ласточки (сериал))
Пятницкий (сериал) Глава 2 (2012)
(Пятницкий (сериал) Глава 2)
Карпов (сериал ) S1 (2012)
(Карпов (сериал ) S1)
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Казнокрады (мини-сериал) (2011)
(Казнокрады (мини-сериал))
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Два билета в Венецию (ТВ) (2011)
(Два билета в Венецию (ТВ))
Дуэль (ТВ) (2011)
(Дуэль (ТВ))
Пятницкий (сериал) Глава 1 (2011)
(Пятницкий (сериал) Глава 1)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Пятая группа крови (сериал) (2010)
(Пятая группа крови (сериал))
В лесах и на горах (сериал) (2010)
(В лесах и на горах (сериал))
Маргоша  (сериал) S3 (2010)
(Маргоша  (сериал) S3)
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
УГРО. Простые парни 3 (сериал) (2010)
(УГРО. Простые парни 3 (сериал))
Маруся (сериал) S1 (2010)
(Маруся (сериал) S1)
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Я буду жить! (ТВ) (2009)
(Я буду жить! (ТВ))
Две сестры 2 (сериал) (2009)
(Две сестры 2 (сериал))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Дом для двоих (2009)
(Дом для двоих)
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал) (2009)
(Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал))
рейтинг: 10
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Белка в колесе (2008)
(Белка в колесе)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Платон (2008)
(Платон)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Родные люди (сериал) (2008)
(Родные люди (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Осенний детектив (сериал) (2008)
(Осенний детектив (сериал))
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Маршрут (сериал) (2007)
(Маршрут (сериал))
Женские истории (сериал) (2007)
(Женские истории (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
След (сериал) (2007)
(След (сериал))
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Лабиринты любви (ТВ) (2007)
(Лабиринты любви (ТВ))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Артистка (2007)
(Actress)
Огонь любви (сериал) (2007)
(Огонь любви (сериал))
Агентство «Алиби» (сериал) (2007)
(Агентство «Алиби» (сериал))
Кровавый круг (2007)
(Кровавый круг)
Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал) (2006)
(Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал))
Охота на гения (сериал) (2006)
(Охота на гения (сериал))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3))
рейтинг: 4
Папа на все руки (сериал) (2006)
(Папа на все руки (сериал))
рейтинг: 10
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Сталин: Live (сериал) (2006)
(Сталин: Live (сериал))
Папенькин сынок (сериал) (2006)
(Папенькин сынок (сериал))
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2))
рейтинг: 4
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Рублевка Live (сериал) (2005)
(Рублевка Live (сериал))
Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
(Обреченная стать звездой (сериал))
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Солдаты 4 (сериал) (2005)
(Солдаты 4 (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ) (2004)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ))
Темная ночь (2004)
(Темная ночь)
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
40+, или Геометрия чувств (мини-сериал) ()
(40+, или Геометрия чувств (мини-сериал))
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Дмитрий Мазуров: последние новости

Смотрите также