Ирина Чериченко

Дата рождения:03 августа 1963г (Лев)
Место рождения:Кишинев, Молдавия, СССР ( Молдова ) 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:биография, военный, семейный...
Профессии:Актер
 

  • У Ирины есть сын Филипп.

Ирина Чериченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Учителя (сериал 2018 – ...) (2018)
(Учителя (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Её секрет (мини-сериал) (2018)
(Её секрет (мини-сериал))
Игра с огнём (сериал 2018 – ...) (2018)
(Игра с огнём (сериал 2018 – ...))
Девушка с косой (2017)
(Девушка с косой)
рейтинг: 4
ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1 (2012)
(ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1)
Жена генерала (ТВ) (2011)
(Жена генерала (ТВ))
И примкнувший к ним Шепилов (ТВ) (2011)
(И примкнувший к ним Шепилов (ТВ))
Дуэль (ТВ) (2011)
(Дуэль (ТВ))
Два билета в Венецию (ТВ) (2011)
(Два билета в Венецию (ТВ))
Обет молчания (ТВ) (2011)
(Обет молчания (ТВ))
Судьбы загадочное завтра (сериал) (2010)
(Судьбы загадочное завтра (сериал))
Невидимки (сериал) (2010)
(Невидимки (сериал))
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Возьми меня с собой 2 (сериал) (2009)
(Возьми меня с собой 2 (сериал))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Преступление будет раскрыто (сериал) (2008)
(Преступление будет раскрыто (сериал))
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Возьми меня с собой (сериал) (2008)
(Возьми меня с собой (сериал))
Коснуться неба (2008)
(Коснуться неба)
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Королев (2007)
(Королев)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал) (2007)
(Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал))
Шпионские игры: Излучатель смерти (ТВ) (2007)
(Шпионские игры: Излучатель смерти (ТВ))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Смотрящий вниз (ТВ) (2002)
(Смотрящий вниз (ТВ))
Под знаком скорпиона (1995)
(Под знаком скорпиона)
Не хочу жениться! (1993)
(Не хочу жениться!)
Бабник 2 (1992)
(Бабник 2)
Трактористы 2 (1992)
(Трактористы 2)
Вербовщик (1991)
(Вербовщик)
Откровения Иоанна Первопечатника (1991)
(Откровения Иоанна Первопечатника)
Слуга (1989)
(Слуга)
Кому на Руси жить... (1989)
(Кому на Руси жить...)
Птицам крылья не в тягость (1989)
(Птицам крылья не в тягость)
Завтра была война (1987)
(Завтра была война)
Зина-Зинуля (1986)
(Зина-Зинуля)
Город невест (1985)
(Город невест)
Москва. Три вокзала 2 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 2 (сериал))

Ирина Чериченко: последние новости

Смотрите также