Ирина Чериченко

Дата рождения:03 августа 1963г (Лев)
Место рождения:Кишинев, Молдавия, СССР ( Молдова ) 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:биография, военный, семейный...
Профессии:Актер
 

  • У Ирины есть сын Филипп.

Ирина Чериченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Её секрет (мини-сериал) (2018)
(Её секрет (мини-сериал))
Игра с огнём (сериал 2018 – ...) (2018)
(Игра с огнём (сериал 2018 – ...))
Учителя (сериал 2018 – ...) (2018)
(Учителя (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Девушка с косой (2017)
(Девушка с косой)
рейтинг: 4
ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1 (2012)
(ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1)
Дуэль (ТВ) (2011)
(Дуэль (ТВ))
Жена генерала (ТВ) (2011)
(Жена генерала (ТВ))
И примкнувший к ним Шепилов (ТВ) (2011)
(И примкнувший к ним Шепилов (ТВ))
Обет молчания (ТВ) (2011)
(Обет молчания (ТВ))
Два билета в Венецию (ТВ) (2011)
(Два билета в Венецию (ТВ))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Судьбы загадочное завтра (сериал) (2010)
(Судьбы загадочное завтра (сериал))
Невидимки (сериал) (2010)
(Невидимки (сериал))
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Возьми меня с собой 2 (сериал) (2009)
(Возьми меня с собой 2 (сериал))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Преступление будет раскрыто (сериал) (2008)
(Преступление будет раскрыто (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Коснуться неба (2008)
(Коснуться неба)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Возьми меня с собой (сериал) (2008)
(Возьми меня с собой (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Шпионские игры: Излучатель смерти (ТВ) (2007)
(Шпионские игры: Излучатель смерти (ТВ))
Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал) (2007)
(Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал))
Королев (2007)
(Королев)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Смотрящий вниз (ТВ) (2002)
(Смотрящий вниз (ТВ))
Под знаком скорпиона (1995)
(Под знаком скорпиона)
Не хочу жениться! (1993)
(Не хочу жениться!)
Бабник 2 (1992)
(Бабник 2)
Трактористы 2 (1992)
(Трактористы 2)
Откровения Иоанна Первопечатника (1991)
(Откровения Иоанна Первопечатника)
Вербовщик (1991)
(Вербовщик)
Птицам крылья не в тягость (1989)
(Птицам крылья не в тягость)
Слуга (1989)
(Слуга)
Кому на Руси жить... (1989)
(Кому на Руси жить...)
Завтра была война (1987)
(Завтра была война)
Зина-Зинуля (1986)
(Зина-Зинуля)
Город невест (1985)
(Город невест)
Москва. Три вокзала 2 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 2 (сериал))

Ирина Чериченко: последние новости

Смотрите также