Святослав Насташевский

Дата рождения:02 октября 1962г (Весы)
Место рождения:Кишинёв, СССР (Молдавия) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:комедиясериал, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Святослав Насташевский, родился в Кишинёв, СССР (Молдавия) 02 октября 1962г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - След (сериал) S1. Святослав Насташевский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Святослав Насташевский на википедия и IMDB.

Святослав Насташевский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Дуэль (ТВ) (2011)
(Дуэль (ТВ))
Зайцев + 1 (сериал) (2011)
(Зайцев + 1 (сериал))
Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (сериал) (2011)
(Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (сериал))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Slove. Прямо в сердце (2011)
(Slove. Прямо в сердце)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
Человек ниоткуда (ТВ) (2010)
(Человек ниоткуда (ТВ))
Адвокатессы (сериал) (2009)
(Адвокатессы (сериал))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Поединки: Правительство США против Рудольфа Абеля (ТВ) (2009)
(Поединки: Правительство США против Рудольфа Абеля (ТВ))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Цыганочка с выходом (сериал) (2008)
(Цыганочка с выходом (сериал))
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7

Святослав Насташевский: последние новости

Смотрите также