Шерилин Фенн (Sherilyn Fenn )

Дата рождения:01 февраля 1965г (Водолей)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:93
Жанры:история, детективсериал, короткометражный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шерилин Фенн, появился на свет в Детройт, Мичиган, США, дата рождения 01 февраля 1965г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 93 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Без тормозов. Шерилин Фенн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шерилин Фенн на википедия и IMDB.

Шерилин Фенн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Драма (2006)
(Мекс)
  Актер
Спецназ (сериал 2017 – ...) (2017)
(S.W.A.T.)
Бойся своих желаний (2017)
(Wish Upon)
рейтинг: 6.5
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
рейтинг: 6
Признание (сериал) (2017)
(Confess)
рейтинг: 6
Убей или умри (2013)
(Raze)
Волшебный город (сериал) (2012 (1 сезон))
(Magic City)
Бигфут (ТВ) (2012)
(Bigfoot)
Project: Phoenix (видео) (2012)
(Project: Phoenix )
The Scenesters (2009)
(The Scenesters)
Форсаж Да Винчи (2008)
(Treasure Raiders)
Кулак воина (видео) (2007)
(Lesser of Three Evils)
Secrets from Another Place: Creating Twin Peaks (видео) (2007)
(Secrets from Another Place: Creating Twin Peaks )
Форсаж да Винчи (2007)
(Форсаж да Винчи)
Охотники за сокровищами (2007)
(Treasure Raiders)
Придурки из Хаззарда: Начало (ТВ) (2007)
(The Dukes of Hazzard: The Beginning)
Считать погибшей (ТВ) (2006)
(Presumed Dead)
Любовь в большом городе (2006)
(Novel Romance)
Three Moons Over Milford (сериал 2005 – ...) (2006)
(Three Moons Over Milford )
Воры Экстра класса (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Smith)
Whitepaddy (2006)
(Whitepaddy)
Смертельная изоляция (ТВ) (2005)
(Deadly Isolation)
Офицер убойного отдела (ТВ) (2005)
(Officer Down)
рейтинг: 10
Особая благодарность Рою Лондону (2005)
(Special Thanks to Roy London)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Город будущего (сериал) (2004)
(Century City)
Mr. Ed (ТВ) (2004)
(Mr. Ed )
Пещерный житель (ТВ) (2004)
(Cavedweller)
Ретро-рок (ТВ) (2004)
(Pop Rocks)
рейтинг: 10
Воин мечты (2003)
(Dream Warrior)
Соединенные штаты Лиланда (2003)
(The United States of Leland)
Ночные волны (ТВ) (2003)
(Nightwaves)
Хищные пташки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Birds of Prey)
Запах смерти (ТВ) (2002)
(Scent of Danger)
Ограбление века (2002)
($windle)
Watching Ellie (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Watching Ellie (2002-2003))
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Мертвый сезон (ТВ) (2001)
(Off Season)
Слепцы (ТВ) (2001)
(Blind Men)
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ) (2000 (7 сезонов))
(Gilmore Girls)
Цемент (2000)
(Cement)
Бостонская школа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Boston Public)
Темнота наступает (1999)
(Darkness Falls)
рейтинг: 10
Love American Style (ТВ) (1999)
(Love American Style )
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Бухта Доусона (сериал 1998-2003 ) (1998 (6 сезонов))
(Dawsons Creek)
Скольжение (ТВ) (1998)
(Nightmare Street)
рейтинг: 10
Смертельный попутчик (1998)
(Outside ozona)
Добыча (сериал) (1998)
(Prey)
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Купидон (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Cupid)
Люди-тени (1997)
(The Shadow Men)
Напиши сценарий (1997)
(Just Write)
Психоаналитик Дона (ТВ) (1997)
(The Dons Analyst)
Lovelife (1997)
(Lovelife)
Дело об убийстве (ТВ) (1996)
(The Assassination File)
Сезон в чистилище (ТВ) (1996)
(A Season in Purgatory)
Раб мечты (ТВ) (1995)
(Slave of Dreams)
Лиз: История Элизабет Тейлор (ТВ) (1995)
(Liz: The Elizabeth Taylor Story)
Пробуждение весны (ТВ) (1994)
(Spring Awakening)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Три сердца (1993)
(Three of hearts)
Смертельный инстинкт (1993)
(Fatal instinct)
О мышах и людях (1992)
(Of mice and men)
рейтинг: 8
Елена в ящике (1992)
(Boxing helena)
Руби (1992)
(Ruby)
Наше голливудское обучение (1992)
(Our Hollywood Education)
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
История Диллинджера (ТВ) (1991)
(Dillinger)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Любовь и смерть в Сансет - мотеле (1991)
(Desire and Hell at Sunset Motel)
Дневник наемного убийцы (1991)
(Diary of a hitman)
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Меридиан (видео) (1990)
(Meridian)
Мечты на задворках (1990)
(Backstreet Dreams)
Дикие сердцем (1990)
(Дикие сердцем)
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
Криминальная зона (1989)
(Crime Zone)
Кровные узы (1989)
(Кровные узы)
ТВ 101 (сериал 1988-1989 ) (1988)
(TV 101)
Divided We Stand (ТВ) (1988)
(Divided We Stand )
Слияние двух лун (1988)
(Two moon junction)
Tales from the Hollywood Hills: A Table at Ciros (ТВ) (1987)
(Tales from the Hollywood Hills: A Table at Ciros )
Школа зомби (1987)
(Zombie High)
Столкновение (1986)
(Thrashin)
рейтинг: 10
Дух мщения (1986)
(The Wraith)
рейтинг: 7
Heart of the City (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Heart of the City (1986-1987))
Dummies (1985)
(Dummies)
Парень что надо (1985)
(Just One of the Guys)
Out of Control (1985)
(Out of Control)
Без тормозов (1984)
(The Wild Life)
Сердце молчит (ТВ) (1984)
(Silence of the Heart)

Шерилин Фенн: последние новости

Смотрите также