Жан-Клод Карьер (Jean-Claude Carri?re )

Дата рождения:19 сентября 1931г (Дева)
Место рождения:Коломбьер-Сюр-Орб, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:160
Жанры:ужасы, вестерн, семейный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Жан-Клод Карьер, родился в Коломбьер-Сюр-Орб, Франция 19 сентября 1931г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 160 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - Разрыв. Жан-Клод Карьер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жан-Клод Карьер на википедия и IMDB.

Жан-Клод Карьер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Маникюрные ножницы (1969)
(La pince à ongles)
Счастливая годовщина (1962)
(Heureux anniversaire)
Разрыв (1961)
(Rupture)
  Сценарист
Ван Гог. На пороге вечности (2018)
(At Eternity's Gate)
рейтинг: 6
Честный человек (2018)
(A Faithful Man)
рейтинг: 10
В тени женщин (2015)
(L'ombre des femmes)
El artista y la modelo (2012)
(El artista y la modelo)
Камень терпения (2012)
(The Patience Stone)
рейтинг: 10
Вспоминая моих печальных шлюх (2011)
(Memoria de mis putas tristes)
Ульжан (2007)
(Ulzhan)
Мария-Антуанетта (2006)
(Marie-Antoinette)
рейтинг: 7
Призраки Гойи (2006)
(Goya&39;s Ghosts)
рейтинг: 8
Galile ou Lamour de Dieu (ТВ) (2005)
(Galile ou Lamour de Dieu )
Рождение (2004)
(Birth)
Отец Горио (ТВ) (2004)
(Le pre Goriot)
Ничего, таков порядок (2003)
(Rien, voil lordre)
Семья Тибо (мини-сериал) (2003)
(Les Thibault)
Рюи Блаз (ТВ) (2002)
(Ruy Blas)
Битва за «Эрнани» (ТВ) (2002)
(La bataille d'Hernani)
Письмо незнакомки (ТВ) (2001)
(Lettre dune inconnue)
Мадам Де.... (ТВ) (2001)
(Madame De...)
рейтинг: 10
Беренис (ТВ) (2000)
(Brnice)
Сальса (2000)
(Salsa)
Война в горах (1999)
(La guerre dans le Haut Pays)
Сломанные куклы (1999)
(Broken Dolls)
Attaville, la vritable histoire des fourmis (1998)
(Attaville, la vritable histoire des fourmis)
Кларисса (ТВ) (1998)
(Clarissa)
Les paradoxes de Buuel (1997)
(Les paradoxes de Buuel)
Китайская шкатулка (1997)
(Chinese Box)
Золотой мальчик (1996)
(Golden Boy)
Аромат Жаннетт (ТВ) (1996)
(Le parfum de Jeannette)
Компаньон (1996)
(The Associate)
Une femme explosive (ТВ) (1996)
(Une femme explosive )
Лесной царь (1996)
(Der Unhold)
Графиня де Ланже (ТВ) (1995)
(La duchesse de Langeais)
Гусар на крыше (1995)
(Le hussard sur le toit)
Ночь и мгновение (1994)
(The Night and the Moment)
Соммерсби (1993)
(Sommersby)
Возвращение Казановы (1992)
(Le Retour de Casanova)
Процесс в Вальядолиде (ТВ) (1992)
(La controverse de Valladolid)
Игры в полях Господних (1991)
(At play in the fields of the lord)
Сирано Де Бержерак (1990)
(Cyrano de bergerak)
Махабхарата (мини-сериал) (1989 (1 сезон))
(The Mahabharata)
Трудно быть богом (1989)
(Трудно быть богом)
Вальмон (1989)
(Valmont)
Бувар и Пекюше (ТВ) (1989)
(Bouvard et Pecuchet)
Милу в мае (1989)
(Milou en mai)
Я пишу в пространство (1989)
(J'écris dans l'espace)
Une femme tranquille (ТВ) (1989)
(Une femme tranquille )
Бенгальские ночи (1988)
(La nuit Bengali)
Невыносимая легкость бытия (1988)
(Unbearable lightness of being, the)
Бесы (1987)
(Possedes, les)
Волк на пороге (1986)
(Oviri)
Макс, любовь моя (1986)
(Max mon amour)
Похождения молодого Дон Жуана (1986)
(Les exploits dun jeune Don Juan)
рейтинг: 10
Девушка и искушение (1986)
(La joven y la tentacin)
Уникальный (1986)
(Lunique)
Труженики моря (1986)
(Труженики моря)
Les tonnements dun couple moderne (ТВ) (1986)
(Les tonnements dun couple moderne )
Последняя картинка (1986)
(La dernire image)
Auto dfense (1985)
(Auto dfense)
Памятка (ТВ) (1984)
(Laide-mmoire)
Кредо (ТВ) (1983)
(Credo)
Генерал погибшей армии (1983)
(Il generale dellarmata morte)
Любовь Свана (1983)
(Un amour de Swann)
Itinraire bis (1983)
(Itinraire bis)
La tragdie de Carmen (1983)
(La tragdie de Carmen)
Laccompagnateur (ТВ) (1982)
(Laccompagnateur )
Возвращение Мартина Герра (1982)
(Le retour de Martin Guerre)
Неблагоразумие (1982)
(Lindiscrtion)
Тайна принцессы Кадиньян (ТВ) (1982)
(Les secrets de la princesse de Cadignan)
Страсть (1982)
(Passion)
Дантон (1982)
(Danton)
Я убил его (ТВ) (1982)
(Je tue il)
Антониета (1982)
(Antonieta)
Фальшивка (1981)
(Die Flschung)
Вишнёвый сад (ТВ) (1981)
(La cerisaie)
Черное зеркало (1981)
(Black Mirror)
Двойная жизнь Теофраста Лонге (ТВ) (1981)
(La double vie de Thophraste Longuet)
Спасай, кто может (свою жизнь) (1980)
(Sauve qui peut (la vie))
Партнер (1979)
(Lassoci?)
Взрослые дети (1979)
(Ils sont grands, ces petits)
Мера за меру (ТВ) (1979)
(Mesure pour mesure)
Возвращение к возлюбленной (1979)
(Retour la bien-aime)
Жестяной барабан (1979)
(Blechtrommel, die)
Slachtvee (1979)
(Slachtvee)
Разгневанный (1978)
(L'homme en colère)
Бабочка на плече (1978)
(Un papillon sur lpaule)
Photo-souvenir (ТВ) (1978)
(Photo-souvenir )
Harold et Maud (ТВ) (1978)
(Harold et Maud )
Носок с подарками (1978)
(Chaussette surprise)
Этот смутный объект желания (1977)
(Cet obscur objet du dsir)
Черт в коробке (1977)
(Le diable dans la bote)
Жюли-липучка (1977)
(Julie pot de colle)
Омлет (1976)
(Les oeufs brouills)
Банда (1976)
(Le Gang)
Плоть орхидеи (1975)
(La chair de lorchide)
Леонор (1975)
(Leonor)
Третья степень (1975)
(Der 3. Grad)
Серьезный, как удовольствие (1975)
(Srieux comme le plaisir)
В натуральную величину (1974)
(Grandeur nature)
Месть Доротеи (1974)
(Dorotheas Rache)
Призрак свободы (1974)
(Fantome de la liberte, la)
Анонимная компания Франции (1974)
(France socit anonyme)
Женщина в красных сапогах (1974)
(La femme aux bottes rouges)
Любовь под дождем (1974)
(Un amour de pluie)
Сука (1972)
(La cagna)
Человек умер (1972)
(Un homme est mort)
Монах (1972)
(Le moine)
Скромное обаяние буржуазии (1972)
(Le charme discret de la bourgeoisie)
Право любить (1972)
(Le droit d'aimer)
Отрыв (1971)
(Taking off)
Союз (1971)
(Lalliance)
Немного солнца в холодной воде (1971)
(Un peu de soleil dans leau froide)
Борсалино (1970)
(Borsalino)
Бассейн (1969)
(La piscine)
Млечный Путь (1969)
(La voie lacte)
Маникюрные ножницы (1969)
(La pince à ongles)
За недоступную любовь (1968)
(Pour un amour lointain)
Большая любовь (1968)
(Le grand amour)
Дневная красавица (1967)
(Belle de jour)
Вор (1967)
(Le voleur)
Карты на стол (1966)
(Cartes sur table)
Дьявольский доктор Z (1966)
(Miss Muerte)
Отель Парадизо (1966)
(Hotel Paradiso)
Le bestiaire damour (1965)
(Le bestiaire damour)
Было бы здоровье (1965)
(Tant quon a la sant?)
Вива Мария! (1965)
(Viva maria)
Дневник горничной (1964)
(Le journal dune femme de chambre)
La reine verte (ТВ) (1964)
(La reine verte )
Приключения Робинзона Крузо (мини-сериал) (1964)
(Les aventures de Robinson Cruso?)
Йойо (1964)
(Yoyo)
Вздыхатель (1962)
(Le soupirant)
Счастливая годовщина (1962)
(Heureux anniversaire)
Разрыв (1961)
(Rupture)
Le franc-tireur (ТВ) ()
(Le franc-tireur )
  Редактор
Невыносимая легкость бытия (1988)
(Unbearable lightness of being, the)
  Актер
Searching for Ingmar Bergman (2018)
(Searching for Ingmar Bergman)
Дом радио (2013)
(La maison de la radio)
Копия верна (2010)
(Copie conforme)
Pierre taix, naturellement (2010)
(Pierre taix, naturellement)
Милош Форман: То, что тебя не убивает… (2009)
(Miloš Forman: Co tě nezabije…)
Последний сценарий (ТВ) (2008)
(El ltimo guin. Buuel en la memoria)
Время секретов (ТВ) (2007)
(Le temps des secrets)
Пора тайн, пора любви (ТВ) (2007)
(Le temps des amours)
Авида (2006)
(Avida)
Tajnata kniga (2006)
(Tajnata kniga)
Луи Маль – французский кинорежиссер (ТВ) (2006)
(Louis Malle - Un cinéaste français)
Испытание артистов (2004)
(preuves dartistes)
Il cineasta e il labirinto (2004)
(Il cineasta e il labirinto)
Семья Тибо (мини-сериал) (2003)
(Les Thibault)
Гала (2003)
(Gala)
Мадам Де.... (ТВ) (2001)
(Madame De...)
рейтинг: 10
Сокровище царя Соломона (2001)
(Buuel y la mesa del rey Salomn)
Кстати о Бунюэле (2000)
(A propsito de Buuel)
Jaya Ganga (1998)
(Jaya Ganga)
Les paradoxes de Buuel (1997)
(Les paradoxes de Buuel)
Тысячелетия (сериал) (1996)
(Millennium)
Аромат Жаннетт (ТВ) (1996)
(Le parfum de Jeannette)
Евгения Гранде (ТВ) (1994)
(Eugnie Grandet)
Ночь и мгновение (1994)
(The Night and the Moment)
Бувар и Пекюше (ТВ) (1989)
(Bouvard et Pecuchet)
Холодный пот (сериал) (1988)
(Sueurs froides)
Бунюэль (1984)
(Buuel)
Vive les femmes! (1984)
(Vive les femmes!)
Двойная жизнь Теофраста Лонге (ТВ) (1981)
(La double vie de Thophraste Longuet)
Обнаженная любовь (1981)
(Lamour nu)
Партнер (1979)
(Lassoci?)
Взрослые дети (1979)
(Ils sont grands, ces petits)
Photo-souvenir (ТВ) (1978)
(Photo-souvenir )
Носок с подарками (1978)
(Chaussette surprise)
Жюли-липучка (1977)
(Julie pot de colle)
Le jardin des supplices (1976)
(Le jardin des supplices)
Солитер (1976)
(Le jeu du solitaire)
Серьезный, как удовольствие (1975)
(Srieux comme le plaisir)
Союз (1971)
(Lalliance)
Немного солнца в холодной воде (1971)
(Un peu de soleil dans leau froide)
Млечный Путь (1969)
(La voie lacte)
Дневник горничной (1964)
(Le journal dune femme de chambre)
Счастливая годовщина (1962)
(Heureux anniversaire)
Campus, le magazine de l'écrit (сериал 2001 – 2011) ()
(Campus, le magazine de l'écrit (2001 – 2011))
Lcarteur (ТВ) ()
(Lcarteur )

Жан-Клод Карьер: последние новости

Смотрите также