Криспин Гловер (Crispin Glover )

Дата рождения:20 апреля 1964г (Телец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:музыка, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Криспин Гловер, родился в Нью-Йорк, США 20 апреля 1964г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 67 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Лучшие времена (ТВ). Криспин Гловер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Криспин Гловер на википедия и IMDB.

Криспин Гловер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
порядке. Все в порядке (2007)
(It Is Fine! Everything Is Fine.)
Век помрачения (2006)
(Age des Tenebres)
What Is It? (2005)
(What Is It?)
  Режиссёр-постановщик
порядке. Все в порядке (2007)
(It Is Fine! Everything Is Fine.)
What Is It? (2005)
(What Is It?)
  Сценарист
What Is It? (2005)
(What Is It?)
  Актер
Американские боги (сериал 2016 – ...) S2 (2019)
(American Gods)
Аферисты поневоле (2018)
(The Con Is On)
Мы всегда жили в замке (2018)
(We Have Always Lived in the Castle)
рейтинг: 10
Американские боги (сериал 2016 – ...) (2017)
(American Gods)
Американские боги (сериал 2016 – ...) S1 (2017)
(American Gods)
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
(Texas Rising)
Мотель (2013)
(The Bag Man)
Смерть со спецэффектами (2012)
(Freaky Deaky)
Across the Edge: The Making of River's Edge (ТВ) (2012)
(Across the Edge: The Making of River's Edge )
Сезон охоты 3 (2010)
(Open Season 3)
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
Мистер Ганджубас (2010)
(Mr. Nice)
Машина времени в джакузи (2010)
(Hot Tub Time Machine)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Девять (2009)
(9)
Голод (2009)
(The Donner Party)
Freezer Burn: The Invasion of Laxdale (2008)
(Freezer Burn: The Invasion of Laxdale)
Сезон Охоты 2 (2008)
(Open Season 2)
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Король иллюзий (2007)
(The Wizard of Gore)
Очень эпическое кино (2007)
(Epic Movie)
рейтинг: 4
Drunk History (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Drunk History (2007 – 2010))
Саймон говорит (2006)
(Simon Says)
Убийственная сексуальность (2005)
(Drop Dead Sexy)
What Is It? (2005)
(What Is It?)
Инцидент на Лох-Нессе (2004)
(Incident at Loch Ness)
Rat People: Friends and Foes (видео) (2003)
(Rat People: Friends and Foes )
Уиллард (2003)
(Willard)
The Year of the Rat (видео) (2003)
(The Year of the Rat )
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Преступление и наказание (2002)
(Преступление и наказание)
Энди Уорхол: Законченная картина (мини-сериал) (2001)
(Andy Warhol: The Complete Picture)
Бартлби (2001)
(Bartleby)
Любовь на бегу (2001)
(Fast Sofa)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Трилогия о Бивере (2000)
(The Beaver Trilogy)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Народ против Ларри Флинта (1996)
(The People vs. Larry Flynt)
Мертвец (1995)
(Dead man)
рейтинг: 9.5
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Номер в отеле (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Hotel Room)
Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993)
(Even cowgirls get the blues)
Что гложет Гилберта Грейпа (1993)
(What's Eating Gilbert Grape)
рейтинг: 9
Пройдохи (1992)
(Little noises)
Фердидурка (1991)
(Ferdydurke)
Рубин и Эд (1991)
(Rubin and Ed)
Дорз (1991)
(The Doors)
Дом там, где сердце (1990)
(Where the heart is)
Дикие сердцем (1990)
(Дикие сердцем)
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Смерч (1989)
(Twister)
В упор (1986)
(At close range)
На берегу реки (1986)
(River's Edge)
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
The Orkly Kid (1985)
(The Orkly Kid)
Наперегонки с луной (1984)
(Racing with the moon)
Учителя (1984)
(Teachers)
High School U.S.A. (ТВ) (1984)
(High School U.S.A. )
Пятница 13 – Часть 4: Последняя глава (1984)
(Friday the 13th: The Final Chapter)
Мой наставник (1983)
(My Tutor)
Американская школа (ТВ) (1983)
(High school u.s.a.)
Ребенок с 200% I.Q. (ТВ) (1983)
(The Kid with the 200 I.Q.)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 10
Лучшие времена (ТВ) (1981)
(Best of Times)
  Режиссёр монтажа
What Is It? (2005)
(What Is It?)
  Монтажер
порядке. Все в порядке (2007)
(It Is Fine! Everything Is Fine.)

Криспин Гловер: последние новости

Смотрите также