Майкл Уинкотт (Michael Wincott )

Дата рождения:21 января 1958г (Водолей)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:исторический, ужасы, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя ? Майкл Энтони Клаудио Уинкотт.

Майкл Уинкотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Призрак в доспехах (2017)
(Ghost in the Shell)
рейтинг: 7.25
Заброшеный (2015)
(Forsaken)
Рыцарь кубков (2014)
(Knight of Cups)
Девушка из Нагасаки (2013)
(The Girl From Nagasaki )
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
The Farewell (2011)
(The Farewell)
Одинокое место для смерти (2009)
(A Lonely Place for Dying)
Однажды в Голливуде (2008)
(What Just Happened)
Скафандр и Бабочка (2007)
(Scaphandre et le papillon, Le)
Водопад Ангела (2006)
(Seraphim Falls)
Me and Graham: The Soundtrack of Our Lives (2005)
(Me and Graham: The Soundtrack of Our Lives)
Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона (2004)
(The Assassination of Richard Nixon)
Remembering Charlie (ТВ) (2003)
(Remembering Charlie )
Граф Монте-Кристо (2002)
(Montee cristo)
Планета сокровищ (2002)
(Treasure Planet)
Красный телефон: «АТ-13» (ТВ) (2002)
(The Red Phone: Manhunt)
рейтинг: 10
И пришел паук (2001)
(Along Came a Spider)
рейтинг: 8
Пока не наступит ночь (2000)
(Before night falls)
Hidden Agenda (1999)
(Hidden Agenda)
Застенчивый пистолет (1998)
(Gunshy)
Чужой 4: Воскрешение (1997)
(Alien ressurection)
Городская полиция (1997)
(Metro)
Незнакомцы (сериал) (1996)
(Strangers)
Баския (1996)
(Basquiat)
Мертвая девушка (1996)
(Dead girl)
Мертвец (1995)
(Dead man)
рейтинг: 9.5
Пантера (1995)
(Panther)
Странные дни (1995)
(Strange days)
Ворон (1994)
(The Crow)
рейтинг: 9
Три мушкетера (1993)
(Three musketeers, the)
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
1492: Завоевание рая (1992)
(1492: Conquest of Paradise)
Дорз (1991)
(The Doors)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Трагедия рейса 103: Взгляд изнутри (ТВ) (1990)
(The Tragedy of Flight 103: The Inside Story)
Ищейки с Бродвея (1989)
(Bloodhounds of broadway)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Suffering Bastards (1989)
(Suffering Bastards)
Ток-радио (1988)
(Talk Radio)
Сицилиец (1987)
(Sicilian, the)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Уравнитель (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Equalizer)
рейтинг: 10
Занавес (1983)
(Curtains)
Билет на небеса (1981)
(Ticket to Heaven)
Clown White (ТВ) (1981)
(Clown White )
Ничего личного (1980)
(Nothing Personal)
Поздняя любовь (1980)
(Circle of Two)
An American Christmas Carol (ТВ) (1979)
(An American Christmas Carol )
The Family Man (ТВ) (1979)
(The Family Man )
Wild Horse Hank (1979)
(Wild Horse Hank)
Маленький бродяга (сериал 1979-1985 ) (1979)
(The Littlest Hobo)
Выстрел на звание чемпиона (1979)
(Title Shot)

Майкл Уинкотт: последние новости

Смотрите также