Юрий Морозов

Дата рождения:06 февраля 1962г (Водолей)
Место рождения:Киев, СССР (Украина) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:история, документальный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Морозов, появился на свет в Киев, СССР (Украина), дата рождения 06 февраля 1962г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Удар! Еще удар!. Юрий Морозов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юрий Морозов на википедия и IMDB.

Юрий Морозов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Давай поиграем (2007)
(Давай поиграем)
Саквояж со светлым будущим (сериал) (2007)
(Саквояж со светлым будущим (сериал))
Девы ночи (ТВ) (2007)
(Девы ночи (ТВ))
Такси для Ангела (сериал) (2007)
(Такси для Ангела (сериал))
  Режиссёр-постановщик
Приказано женить (ТВ) (2012)
(Приказано женить (ТВ))
Разрешите тебя поцеловать... снова (ТВ) (2012)
(Разрешите тебя поцеловать... снова (ТВ))
Судмедэксперты (сериал) (2010)
(Судмедэксперты (сериал))
Золушка 4х4. Всё начинается с желаний... (2008)
(Золушка 4х4. Всё начинается с желаний...)
Сваты (ТВ) (2008)
(Сваты (ТВ))
Марфа и ее щенки 2 (2007)
(Марфа и ее щенки 2)
Квартирный вопрос (сериал) (2007)
(Квартирный вопрос (сериал))
Марфа и ее щенки (2006)
(Марфа и ее щенки)
Русский бизнес ХХI века (сериал) (2005)
(Русский бизнес ХХI века (сериал))
рейтинг: 10
Попадальщик (1996)
(Попадальщик)
  Второй режиссёр
Сваты (ТВ) (2008)
(Сваты (ТВ))
  Сценарист
Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе (ТВ) (2013)
(Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе (ТВ))
Разрешите тебя поцеловать... снова (ТВ) (2012)
(Разрешите тебя поцеловать... снова (ТВ))
Золушка 4х4. Всё начинается с желаний... (2008)
(Золушка 4х4. Всё начинается с желаний...)
Квартирный вопрос (сериал) (2007)
(Квартирный вопрос (сериал))
Марфа и ее щенки 2 (2007)
(Марфа и ее щенки 2)
Военно-полевой романс (ТВ) (1998)
(Военно-полевой романс (ТВ))
Завтрак с видом на Эльбрус (1993)
(Завтрак с видом на Эльбрус)
  Актер
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Приказано женить (ТВ) (2012)
(Приказано женить (ТВ))
Попадальщик (1996)
(Попадальщик)
Гол в Спасские ворота (1991)
(Гол в Спасские ворота)
Пиры валтасара, или ночь со сталиным (1989)
(Пиры валтасара, или ночь со сталиным)
Игра с неизвестным (1988)
(Игра с неизвестным)
Удар! Еще удар! (1968)
(Удар! Еще удар!)
  Режиссёр монтажа
Приказано женить (ТВ) (2012)
(Приказано женить (ТВ))

Юрий Морозов: последние новости

Смотрите также