Андреас Пейп (Andreas Pape )

Дата рождения:13 мая 1980г (Телец)
Место рождения:Bad Arolsen, Germany 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:криминал, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андреас Пейп, родился в Bad Arolsen, Germany 13 мая 1980г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Kettensgen Zombies (видео). Андреас Пейп активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андреас Пейп на википедия и IMDB.

Андреас Пейп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Маленькая смерть (2009)
(La petite mort)
Творцы страха (2008)
(Fearmakers)
Barricade (видео) (2007)
(Barricade )
Sounds of Fear (видео) (2004)
(Sounds of Fear )
Rigor Mortis - The Final Colours (видео) (2003)
(Rigor Mortis - The Final Colours )
Space Wolf (видео) (2003)
(Space Wolf )
Мутация 3 - Век мертвецов (видео) (2002)
(Mutation 3 - Century of the Dead)
Kettensgen Zombies (видео) (1999)
(Kettensgen Zombies )
  Режиссёр-постановщик
Sounds of Fear (видео) (2004)
(Sounds of Fear )
Hunting Creatures (видео) (2001)
(Hunting Creatures )
Kettensgen Zombies (видео) (1999)
(Kettensgen Zombies )
  Сценарист
Sounds of Fear (видео) (2004)
(Sounds of Fear )
Hunting Creatures (видео) (2001)
(Hunting Creatures )
Kettensgen Zombies (видео) (1999)
(Kettensgen Zombies )
  Актер
No Mercynary (2016)
(No Mercynary)
Terror Creek (видео) (2014)
(Terror Creek )
Goodbye Erwin Braddog (2013)
(Goodbye Erwin Braddog)
Destruction of Silence (2013)
(Destruction of Silence)
Zweimal über den Horizont (2012)
(Zweimal über den Horizont)
Die Mnner der Emden (2012)
(Die Mnner der Emden)
Sechster Sinn, drittes Auge, zweites Gesicht (2012)
(Sechster Sinn, drittes Auge, zweites Gesicht)
Savage Love (2012)
(Savage Love)
Legend of Hell (2012)
(Legend of Hell)
Project Genesis (2011)
(Project Genesis)
Necronos (2010)
(Necronos)
Toxic Lullaby (ТВ) (2010)
(Toxic Lullaby )
Без причин (2010)
(No Reason)
Popular (2010)
(Popular)
Трофеи войны (2009)
(Spoils of war)
Маленькая смерть (2009)
(La petite mort)
Timo Roses Beast (2009)
(Timo Roses Beast)
Железный Человек: Темная сторона (видео) (2008)
(Metal Man)
Творцы страха (2008)
(Fearmakers)
Der Traumjob (2007)
(Der Traumjob)
Мутация - Уничтожение (видео) (2007)
(Mutation - Annihilation)
Barricade (видео) (2007)
(Barricade )
Золотые времена (2006)
(Goldene Zeiten)
Ouzo, Stoff und Taschentcher (2006)
(Ouzo, Stoff und Taschentcher)
Point of Fear (2006)
(Point of Fear)
Moonlight Mountain (видео) (2005)
(Moonlight Mountain )
Lord of the Undead (2004)
(Lord of the Undead)
Гордость и страсть (ТВ) (2004)
(Das unbezhmbare Herz)
Sounds of Fear (видео) (2004)
(Sounds of Fear )
Rigor Mortis - The Final Colours (видео) (2003)
(Rigor Mortis - The Final Colours )
Space Wolf (видео) (2003)
(Space Wolf )
Noctem (видео) (2003)
(Noctem )
За гранью времен (2003)
(Beyond the Limits)
Мутация 3 - Век мертвецов (видео) (2002)
(Mutation 3 - Century of the Dead)
Hunting Creatures (видео) (2001)
(Hunting Creatures )
Мутация 2 - Поколение мёртвых (видео) (2001)
(Mutation 2 - Generation Dead)
Midnights Calling (видео) (2000)
(Midnights Calling )
Kettensgen Zombies (видео) (1999)
(Kettensgen Zombies )
Albtraumfieber ()
(Albtraumfieber)
Entropie (видео) ()
(Entropie )
  Оператор-постановщик
Sounds of Fear (видео) (2004)
(Sounds of Fear )
Lord of the Undead (2004)
(Lord of the Undead)
  Второй оператор
Project Genesis (2011)
(Project Genesis)
Fashion Kills (2010)
(Fashion Kills)
Маленькая смерть (2009)
(La petite mort)
Мутация - Уничтожение (видео) (2007)
(Mutation - Annihilation)
Мутация 2 - Поколение мёртвых (видео) (2001)
(Mutation 2 - Generation Dead)
Kettensgen Zombies (видео) (1999)
(Kettensgen Zombies )
  Музыкальный редактор
Мутация 3 - Век мертвецов (видео) (2002)
(Mutation 3 - Century of the Dead)

Андреас Пейп: последние новости

Смотрите также