Лора Дерн (Laura Dern )

Дата рождения:10 февраля 1967г (Водолей)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:179 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:112
Жанры:история, семейный, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лора Дерн, родилась в Лос-Анджелес, Калифорния, США 10 февраля 1967г, Водолей по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 112 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Белая молния. Лора Дерн активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лора Дерн на википедия и IMDB.

Лора Дерн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Только один стакан (2020)
(Just One Drink)
История (2018)
(The Tale)
Просвещённая (сериал) (2011 (1 сезон))
(Enlightened)
Внутренняя империя (2006)
(Inland Empire)
Странная забота (ТВ) (2002)
(Damaged Care)
Черный дрозд (1995)
(Down came a blackbird)
  Режиссёр-постановщик
Call Me Crazy: A Five Film (ТВ) (2013)
(Call Me Crazy: A Five Film )
The Gift (ТВ) (1994)
(The Gift )
  Сценарист
Просвещённая (сериал) (2011 (1 сезон))
(Enlightened)
  Актер
Мир Юрского периода: Власть (2021)
(Jurassic World: Dominion)
Только один стакан (2020)
(Just One Drink)
Брачная история (2019)
(Marriage Story)
рейтинг: 5
Снегоуборщик (2019)
(Cold Pursuit)
рейтинг: 10
Большая маленькая ложь (сериал 2017 – ...) S2 (2019)
(Big Little Lies)
Маленькие женщины (2019)
(Little Women)
рейтинг: 6
Джеремая Терминатор ЛеРой (2018)
(Jeremiah Terminator LeRoy)
рейтинг: 10
Испытание огнем (2018)
(Trial by Fire)
История (2018)
(The Tale)
Уилсон (2017)
(Wilson)
рейтинг: 6
Черная железа (2017)
(The Black Ghiandola)
рейтинг: 10
Короче (2017)
(Downsizing)
рейтинг: 5.5
Большая маленькая ложь (сериал 2017 – ...) (2017)
(Big Little Lies)
рейтинг: 8
Звездные войны: Последние джедаи (2017)
(Star Wars: The Last Jedi)
рейтинг: 8.333
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
рейтинг: 6
Большая маленькая ложь (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Big Little Lies)
рейтинг: 5
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S3 (2016)
(The Last Man on Earth)
Основатель (2016)
(The Founder)
рейтинг: 8
Несколько женщин (2016)
(Certain Women)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Last Man on Earth)
День матери (2015)
(Mothers Day)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(The Last Man on Earth)
С Значит Семья (сериал 2015 – ...) (2015)
(F Is for Family)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(The Last Man on Earth)
Виноваты звезды (2014)
(The Fault in Our Stars)
рейтинг: 9
Дикая (2014)
(Wild)
рейтинг: 7
9 поцелуев (2014)
(9 Kisses)
рейтинг: 9
Игра на высоте (2014)
(When the Game Stands Tall)
99 домов (2014)
(99 Homes)
Вторжение к Бергману (2013)
(Trespassing Bergman)
Мастер (2012)
(The Master)
рейтинг: 8.167
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Просвещённая (сериал) (2011 (1 сезон))
(Enlightened)
The 5th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute (ТВ) (2011)
(The 5th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute )
Борьба за ваше право (2011)
(Fight for Your Right Revisited)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Всё путем (2010)
(Everything Must Go)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Пересчет (ТВ) (2008)
(Recount)
The Monday Before Thanksgiving (2008)
(The Monday Before Thanksgiving)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Нежность (2007)
(Tenderness)
Год собаки (2007)
(Year of the Dog)
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
(La noche desesperada)
Еще кое-что из случившегося (видео) (2007)
(More Things That Happened)
Внутренняя империя (2006)
(Inland Empire)
Одинокие сердца (2006)
(Lonely Hearts)
рейтинг: 7
Победительница (2005)
(The Prize Winner of Defiance, Ohio)
рейтинг: 10
Всё что мы сказали (ТВ) (2005)
(All We Are Saying)
Мы здесь больше не живем (2004)
(We Don't Live Here Anymore)
Правила секса 2: Хэппиэнд (2004)
(Happy Endings)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Странная забота (ТВ) (2002)
(Damaged Care)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
За высокими стенами (ТВ) (2001)
(Within These Walls)
Я – Сэм (2001)
(I Am Sam)
Фокус (2001)
(Focus)
рейтинг: 9
Папаша и другие (2001)
(Daddy and them)
Новокаин (2001)
(Novocaine)
Парк юрского периода 3 (2001)
(Jurassic Park III)
Доктор «Т» и его женщины (2000)
(Dr T and the Women)
Сезон чудес (ТВ) (1999)
(A Season for Miracles)
рейтинг: 4
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Октябрьское небо (1999)
(October sky)
рейтинг: 8
Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1999)
(Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute )
Детский танец (ТВ) (1998)
(The Baby Dance)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Руби Ридж: Американская трагедия (ТВ) (1996)
(The Siege at Ruby Ridge)
Гражданка Рут (1996)
(Citizen ruth)
Ублюдок из Каролины (1996)
(Bastard Out of Carolina)
Черный дрозд (1995)
(Down came a blackbird)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Эллен (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Ellen)
рейтинг: 10
Последняя вечеринка (1993)
(The Last Party)
рейтинг: 1
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Форсаж (1992)
(Afterburn)
Слабая роза (1991)
(Rambling rose)
Дикие сердцем (1990)
(Дикие сердцем)
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Индустриальная симфония №1: Сон девушки с разбитым сердцем (ТВ) (1990)
(Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Broken Hearted)
Толстяк и малыш (1989)
(Fat man and little boy)
Haunted Summer (1988)
(Haunted Summer)
Гризли 2: Хищник (1987)
(Grizzly II: The Concert)
Синий бархат (1986)
(Blue velvet)
Приятный разговор (1985)
(Smooth Talk)
Маска (1985)
(Mask)
The Three Wishes of Billy Grier (ТВ) (1984)
(The Three Wishes of Billy Grier )
Учителя (1984)
(Teachers)
Happy Endings (ТВ) (1983)
(Happy Endings )
Начисто (1982)
(Ladies and Gentlemen, the Fabulous Stains)
рейтинг: 10
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
Лисы (1980)
(Foxes)
Алиса здесь больше не живет (1974)
(Alice Doesn't Live Here Anymore)
Белая молния (1973)
(White Lightning)
Change Begins Within (ТВ) ()
(Change Begins Within )

Лора Дерн: последние новости

Смотрите также