Такеши Китано (Takeshi Kitano )

Дата рождения:18 января 1947г (Козерог)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:семейный, история, игра...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Такеши Китано, появился на свет в Токио, Япония, дата рождения 18 января 1947г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 70 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Makoto-chan. Такеши Китано в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Такеши Китано на википедия и IMDB.

Такеши Китано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Беспредел (2010)
(Autoreiji)
У каждого своё кино (2007)
(Chacun son cinema)
Hoshi wo tsugu mono (1990)
(Hoshi wo tsugu mono)
  Режиссёр-постановщик
Последний беспредел (2017)
(Outrage Coda)
Беспредел: Последняя глава (2017)
(Autoreiji saishusho)
рейтинг: 10
Рюдзо и семеро бойцов (2015)
(Ryûzô to 7 nin no kobun tachi)
Полный беспредел (2012)
(Autoreiji: Biyondo)
Беспредел (2010)
(Autoreiji)
Ахиллес и черепаха (2008)
(Achilles to kame)
Банзай, режиссер! (2007)
(Kantoku, Banzai!)
Такешиз (2005)
(Takeshis&39;)
Затоiчи (2003)
(Zatichi)
Куклы (2002)
(Dolls)
Брат якудзы (2000)
(Brother)
Кикуджиро (1999)
(Kikujir no natsu)
Фейерверк (1997)
(Hana-bi)
Ребята возвращаются (1996)
(Kizzu ritn)
Снял кого-нибудь (1994)
(Minn-yatteruka!)
Сонатина (1993)
(Sonatine)
Сцены у моря (1991)
(Ano natsu, ichiban shizukana umi)
Точка кипения (1990)
(3-4 x jûgatsu)
Жестокий полицейский (1989)
(Sono otoko, kyb ni tsuki)
  Второй режиссёр
У каждого своё кино (2007)
(Chacun son cinema)
  Сценарист
Беспредел: Последняя глава (2017)
(Autoreiji saishusho)
рейтинг: 10
Последний беспредел (2017)
(Outrage Coda)
Рюдзо и семеро бойцов (2015)
(Ryûzô to 7 nin no kobun tachi)
Ребята возвращаются: Воссоединение (2013)
(Kizzu ritân: Saikai no toki)
Полный беспредел (2012)
(Autoreiji: Biyondo)
Беспредел (2010)
(Autoreiji)
Ахиллес и черепаха (2008)
(Achilles to kame)
Банзай, режиссер! (2007)
(Kantoku, Banzai!)
Такешиз (2005)
(Takeshis&39;)
Затоiчи (2003)
(Zatichi)
Asakusa Kid (2002)
(Asakusa Kid)
Куклы (2002)
(Dolls)
Kikujir to saki (ТВ) (2001)
(Kikujir to saki )
Брат якудзы (2000)
(Brother)
Кикуджиро (1999)
(Kikujir no natsu)
Фейерверк (1997)
(Hana-bi)
Ребята возвращаются (1996)
(Kizzu ritn)
Снял кого-нибудь (1994)
(Minn-yatteruka!)
Счастливого возвращения (1993)
(Kyso tanj)
рейтинг: 10
Сонатина (1993)
(Sonatine)
Сцены у моря (1991)
(Ano natsu, ichiban shizukana umi)
Точка кипения (1990)
(3-4 x jûgatsu)
Жестокий полицейский (1989)
(Sono otoko, kyb ni tsuki)
Takeshi kun, hai! (сериал) ()
(Takeshi kun, hai! )
  Актер
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Последний беспредел (2017)
(Outrage Coda)
Призрак в доспехах (2017)
(Ghost in the Shell)
рейтинг: 7.25
Беспредел: Последняя глава (2017)
(Autoreiji saishusho)
рейтинг: 10
Jinsei no yakusoku (2016)
(Jinsei no yakusoku)
Aka medaka (ТВ) (2015)
(Aka medaka )
Рюдзо и семеро бойцов (2015)
(Ryûzô to 7 nin no kobun tachi)
Mozu (2015)
(Mozu)
рейтинг: 10
Черная библия (ТВ) (2014)
(Kuroi fukuin)
Вторжение к Бергману (2013)
(Trespassing Bergman)
Полный беспредел (2012)
(Autoreiji: Biyondo)
Une journée particulière (2012)
(Une journée particulière)
Для тебя (2012)
(Anata e)
Беспредел (2010)
(Autoreiji)
Это – отделение полиции перед парком Каэмари в Катсушики (сериал) (2009)
(Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo)
Kindan no sukpu dai bakuro!! Chj gensh maruhi X fairu (ТВ) (2009)
(Kindan no sukpu dai bakuro!! Chj gensh maruhi X fairu )
49o Festival Thessalonikis - 19 kinimatografistes (ТВ) (2009)
(49o Festival Thessalonikis - 19 kinimatografistes )
Атака на саммит G8 (2008)
(Girara no gyakush: Tya-ko Samitto kikiippatsu)
Ахиллес и черепаха (2008)
(Achilles to kame)
Ten to sen (мини-сериал) (2007)
(Ten to sen )
Банзай, режиссер! (2007)
(Kantoku, Banzai!)
Такешиз (2005)
(Takeshis&39;)
Arakimentari (2004)
(Arakimentari)
Electric Yakuza, Go to Hell! (ТВ) (2004)
(Electric Yakuza, Go to Hell! )
The Golden Cups: One More Time (2004)
(The Golden Cups: One More Time)
Изо (2004)
(Izo)
Кровь и кости (2004)
(Chi to hone)
Затоiчи (2003)
(Zatichi)
Королевская битва 2 (2003)
(Batoru rowaiaru II: Chinkonka)
Musashi (мини-сериал) (2003)
(Musashi )
Kichiku (ТВ) (2002)
(Kichiku )
Королевская битва (2000)
(Battle royale)
Брат якудзы (2000)
(Brother)
Как снимался Кикуджиро (1999)
(Jam session - Kikujiro no natsu koshiki kaizokuban)
Табу (1999)
(Gohatto)
Кикуджиро (1999)
(Kikujir no natsu)
Глаза Токио (1998)
(Tokyo Eyes)
Фейерверк (1997)
(Hana-bi)
SmapSmap (сериал) (1996)
(SmapSmap )
Гонин (1995)
(Gonin)
Джонни Мнемоник (1995)
(Johnny mnemonic)
Снял кого-нибудь (1994)
(Minn-yatteruka!)
Сонатина (1993)
(Sonatine)
Счастливого возвращения (1993)
(Kyso tanj)
рейтинг: 10
Эротические связи (1992)
(Erotikkuna kankei)
Диоксина из рыбы! (1992)
(Sakana kara daiokishin!!)
Kimu no sens (ТВ) (1991)
(Kimu no sens )
Точка кипения (1990)
(3-4 x jûgatsu)
Hoshi wo tsugu mono (1990)
(Hoshi wo tsugu mono)
Жестокий полицейский (1989)
(Sono otoko, kyb ni tsuki)
Anego (1988)
(Anego)
Японские забавы (сериал 1986-1989 ) (1986)
(Fun! Takeshi J)
Журнал комиксов (1986)
(Komikku zasshi nanka iranai!)
Shimura Ken no Bakatonosama (сериал 1986 – ...) (1986)
(Shimura Ken no Bakatonosama (1986 – ...))
Демон (1985)
(Yasha)
рейтинг: 10
Kanashii kibun de joke (1985)
(Kanashii kibun de joke)
Москиты на 10 этаже (1983)
(Jukkai no mosquito)
Счастливого рождества, мистер Лоуренс (1983)
(Merry Christmas Mr. Lawrence)
Manon (1981)
(Manon)
Sukkari... sono ki de! (1981)
(Sukkari... sono ki de!)
Danpu wataridori (1981)
(Danpu wataridori)
Makoto-chan (1980)
(Makoto-chan)
  Режиссёр монтажа
Рюдзо и семеро бойцов (2015)
(Ryûzô to 7 nin no kobun tachi)
Ахиллес и черепаха (2008)
(Achilles to kame)
Куклы (2002)
(Dolls)
Ребята возвращаются (1996)
(Kizzu ritn)
Сонатина (1993)
(Sonatine)
Сцены у моря (1991)
(Ano natsu, ichiban shizukana umi)
  Монтажер
Рюдзо и семеро бойцов (2015)
(Ryûzô to 7 nin no kobun tachi)
Полный беспредел (2012)
(Autoreiji: Biyondo)
Беспредел (2010)
(Autoreiji)
Банзай, режиссер! (2007)
(Kantoku, Banzai!)
Такешиз (2005)
(Takeshis&39;)
Затоiчи (2003)
(Zatichi)
Брат якудзы (2000)
(Brother)
Кикуджиро (1999)
(Kikujir no natsu)
Фейерверк (1997)
(Hana-bi)
Снял кого-нибудь (1994)
(Minn-yatteruka!)

Такеши Китано: последние новости

Смотрите также