Такеши Китано (Takeshi Kitano )

Дата рождения:18 января 1947г (Козерог)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:драма, боевик, криминал
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Такеши Китано, появился на свет в Токио, Япония, дата рождения 18 января 1947г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 70 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Makoto-chan. Такеши Китано в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Такеши Китано на википедия и IMDB.

test3

Такеши Китано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Беспредел (2010)
(Autoreiji)
У каждого своё кино (2007)
(Chacun son cinema)
Hoshi wo tsugu mono (1990)
(Hoshi wo tsugu mono)
  Режиссёр-постановщик
Беспредел: Последняя глава (2017)
(Autoreiji saishusho)
рейтинг: 10
Последний беспредел (2017)
(Outrage Coda)
Рюдзо и семеро бойцов (2015)
(Ryûzô to 7 nin no kobun tachi)
Полный беспредел (2012)
(Autoreiji: Biyondo)
Беспредел (2010)
(Autoreiji)
Ахиллес и черепаха (2008)
(Achilles to kame)
Банзай, режиссер! (2007)
(Kantoku, Banzai!)
Такешиз (2005)
(Takeshis&39;)
Затоiчи (2003)
(Zatichi)
Куклы (2002)
(Dolls)
Брат якудзы (2000)
(Brother)
Кикуджиро (1999)
(Kikujir no natsu)
Фейерверк (1997)
(Hana-bi)
Ребята возвращаются (1996)
(Kizzu ritn)
Снял кого-нибудь (1994)
(Minn-yatteruka!)
Сонатина (1993)
(Sonatine)
Сцены у моря (1991)
(Ano natsu, ichiban shizukana umi)
Точка кипения (1990)
(3-4 x jûgatsu)
Жестокий полицейский (1989)
(Sono otoko, kyb ni tsuki)
  Второй режиссёр
У каждого своё кино (2007)
(Chacun son cinema)
  Сценарист
Беспредел: Последняя глава (2017)
(Autoreiji saishusho)
рейтинг: 10
Последний беспредел (2017)
(Outrage Coda)
Рюдзо и семеро бойцов (2015)
(Ryûzô to 7 nin no kobun tachi)
Ребята возвращаются: Воссоединение (2013)
(Kizzu ritân: Saikai no toki)
Полный беспредел (2012)
(Autoreiji: Biyondo)
Беспредел (2010)
(Autoreiji)
Ахиллес и черепаха (2008)
(Achilles to kame)
Банзай, режиссер! (2007)
(Kantoku, Banzai!)
Такешиз (2005)
(Takeshis&39;)
Затоiчи (2003)
(Zatichi)
Asakusa Kid (2002)
(Asakusa Kid)
Куклы (2002)
(Dolls)
Kikujir to saki (ТВ) (2001)
(Kikujir to saki )
Брат якудзы (2000)
(Brother)
Кикуджиро (1999)
(Kikujir no natsu)
Фейерверк (1997)
(Hana-bi)
Ребята возвращаются (1996)
(Kizzu ritn)
Снял кого-нибудь (1994)
(Minn-yatteruka!)
Счастливого возвращения (1993)
(Kyso tanj)
рейтинг: 10
Сонатина (1993)
(Sonatine)
Сцены у моря (1991)
(Ano natsu, ichiban shizukana umi)
Точка кипения (1990)
(3-4 x jûgatsu)
Жестокий полицейский (1989)
(Sono otoko, kyb ni tsuki)
Takeshi kun, hai! (сериал) ()
(Takeshi kun, hai! )
  Актер
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
Беспредел: Последняя глава (2017)
(Autoreiji saishusho)
рейтинг: 10
Последний беспредел (2017)
(Outrage Coda)
Призрак в доспехах (2017)
(Ghost in the Shell)
рейтинг: 7.25
Jinsei no yakusoku (2016)
(Jinsei no yakusoku)
Aka medaka (ТВ) (2015)
(Aka medaka )
Рюдзо и семеро бойцов (2015)
(Ryûzô to 7 nin no kobun tachi)
Mozu (2015)
(Mozu)
рейтинг: 10
Черная библия (ТВ) (2014)
(Kuroi fukuin)
Вторжение к Бергману (2013)
(Trespassing Bergman)
Для тебя (2012)
(Anata e)
Une journée particulière (2012)
(Une journée particulière)
Полный беспредел (2012)
(Autoreiji: Biyondo)
Беспредел (2010)
(Autoreiji)
Kindan no sukpu dai bakuro!! Chj gensh maruhi X fairu (ТВ) (2009)
(Kindan no sukpu dai bakuro!! Chj gensh maruhi X fairu )
Это – отделение полиции перед парком Каэмари в Катсушики (сериал) (2009)
(Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo)
49o Festival Thessalonikis - 19 kinimatografistes (ТВ) (2009)
(49o Festival Thessalonikis - 19 kinimatografistes )
Ахиллес и черепаха (2008)
(Achilles to kame)
Атака на саммит G8 (2008)
(Girara no gyakush: Tya-ko Samitto kikiippatsu)
Ten to sen (мини-сериал) (2007)
(Ten to sen )
Банзай, режиссер! (2007)
(Kantoku, Banzai!)
Такешиз (2005)
(Takeshis&39;)
Изо (2004)
(Izo)
Кровь и кости (2004)
(Chi to hone)
The Golden Cups: One More Time (2004)
(The Golden Cups: One More Time)
Arakimentari (2004)
(Arakimentari)
Electric Yakuza, Go to Hell! (ТВ) (2004)
(Electric Yakuza, Go to Hell! )
Musashi (мини-сериал) (2003)
(Musashi )
Затоiчи (2003)
(Zatichi)
Королевская битва 2 (2003)
(Batoru rowaiaru II: Chinkonka)
Kichiku (ТВ) (2002)
(Kichiku )
Брат якудзы (2000)
(Brother)
Королевская битва (2000)
(Battle royale)
Кикуджиро (1999)
(Kikujir no natsu)
Как снимался Кикуджиро (1999)
(Jam session - Kikujiro no natsu koshiki kaizokuban)
Табу (1999)
(Gohatto)
Глаза Токио (1998)
(Tokyo Eyes)
Фейерверк (1997)
(Hana-bi)
SmapSmap (сериал) (1996)
(SmapSmap )
Джонни Мнемоник (1995)
(Johnny mnemonic)
Гонин (1995)
(Gonin)
Снял кого-нибудь (1994)
(Minn-yatteruka!)
Сонатина (1993)
(Sonatine)
Счастливого возвращения (1993)
(Kyso tanj)
рейтинг: 10
Диоксина из рыбы! (1992)
(Sakana kara daiokishin!!)
Эротические связи (1992)
(Erotikkuna kankei)
Kimu no sens (ТВ) (1991)
(Kimu no sens )
Hoshi wo tsugu mono (1990)
(Hoshi wo tsugu mono)
Точка кипения (1990)
(3-4 x jûgatsu)
Жестокий полицейский (1989)
(Sono otoko, kyb ni tsuki)
Anego (1988)
(Anego)
Японские забавы (сериал 1986-1989 ) (1986)
(Fun! Takeshi J)
Журнал комиксов (1986)
(Komikku zasshi nanka iranai!)
Shimura Ken no Bakatonosama (сериал 1986 – ...) (1986)
(Shimura Ken no Bakatonosama (1986 – ...))
Демон (1985)
(Yasha)
Kanashii kibun de joke (1985)
(Kanashii kibun de joke)
Москиты на 10 этаже (1983)
(Jukkai no mosquito)
Счастливого рождества, мистер Лоуренс (1983)
(Merry Christmas Mr. Lawrence)
Danpu wataridori (1981)
(Danpu wataridori)
Manon (1981)
(Manon)
Sukkari... sono ki de! (1981)
(Sukkari... sono ki de!)
Makoto-chan (1980)
(Makoto-chan)
  Режиссёр монтажа
Рюдзо и семеро бойцов (2015)
(Ryûzô to 7 nin no kobun tachi)
Ахиллес и черепаха (2008)
(Achilles to kame)
Куклы (2002)
(Dolls)
Ребята возвращаются (1996)
(Kizzu ritn)
Сонатина (1993)
(Sonatine)
Сцены у моря (1991)
(Ano natsu, ichiban shizukana umi)
  Монтажер
Рюдзо и семеро бойцов (2015)
(Ryûzô to 7 nin no kobun tachi)
Полный беспредел (2012)
(Autoreiji: Biyondo)
Беспредел (2010)
(Autoreiji)
Банзай, режиссер! (2007)
(Kantoku, Banzai!)
Такешиз (2005)
(Takeshis&39;)
Затоiчи (2003)
(Zatichi)
Брат якудзы (2000)
(Brother)
Кикуджиро (1999)
(Kikujir no natsu)
Фейерверк (1997)
(Hana-bi)
Снял кого-нибудь (1994)
(Minn-yatteruka!)

Такеши Китано: последние новости

Смотрите также