Майкл А. Гурджиан (Michael A. Goorjian )

Дата рождения:04 февраля 1971г (Водолей)
Место рождения:Оклэнд, Калифорния, США 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:боевик, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл А. Гурджиан, появился на свет в Оклэнд, Калифорния, США, дата рождения 04 февраля 1971г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Проблемы роста (сериал 1985-1992 ). Майкл А. Гурджиан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл А. Гурджиан на википедия и IMDB.

Майкл А. Гурджиан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Part Time Fabulous (2011)
(Part Time Fabulous)
The Invisibles (1999)
(The Invisibles)
Oakland Underground (1997)
(Oakland Underground)
  Режиссёр-постановщик
My Greatest Teacher (2012)
(My Greatest Teacher)
Ambition to Meaning: Finding Your Lifes Purpose (видео) (2009)
(Ambition to Meaning: Finding Your Lifes Purpose )
Военная молитва (2007)
(The War Prayer)
You Can Heal Your Life (видео) (2007)
(You Can Heal Your Life )
Players Club (видео) (2006)
(Players Club )
Иллюзион (2004)
(Illusion)
Call Waiting (1998)
(Call Waiting)
Oakland Underground (1997)
(Oakland Underground)
Painting the Future ()
(Painting the Future)
The Magic Hand of Chance ()
(The Magic Hand of Chance)
  Сценарист
My Greatest Teacher (2012)
(My Greatest Teacher)
Иллюзион (2004)
(Illusion)
Гипнотизер (2002)
(The Mesmerist)
Oakland Underground (1997)
(Oakland Underground)
  Актер
Лжец, Великий и Ужасный (ТВ) (2017)
(The Wizard of Lies)
My Eleventh (2014)
(My Eleventh)
Вокруг июня (2008)
(Around June)
Свой парень (ТВ) (2007)
(Company Man)
Беседы с Богом (2006)
(Conversations with God)
Бывший (2006)
(Broken)
Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл (ТВ) (2005)
(Reefer Madness: The Movie Musical)
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
Pomegranate (2005)
(Pomegranate)
Happily Even After (2004)
(Happily Even After)
Иллюзион (2004)
(Illusion)
Leisure (видео) (2003)
(Leisure )
Гипнотизер (2002)
(The Mesmerist)
Go for Broke (2002)
(Go for Broke)
Amerikana (2001)
(Amerikana)
Жизнь длиною в день (ТВ) (2000)
(Life in a Day)
Here Lies Lonely (1999)
(Here Lies Lonely)
How to Get Laid at the End of the World (1999)
(How to Get Laid at the End of the World)
Сделка жизни (1999)
(Deal of a Lifetime)
The Invisibles (1999)
(The Invisibles)
Something More (1999)
(Something More)
Беспокойный свидетель (1999)
(Do not disturb)
Screening (1998)
(Screening)
Порнофильм (1998)
(Art House)
Панк из Солт-Лейк-Сити (1998)
(SLC Punk!)
Ливень (1997)
(Hard rain)
Покидая Лас-Вегас (1995)
(Leaving las vegas)
Нас пятеро (сериал 1994-2000 ) (1994 (6 сезонов))
(Party of Five)
рейтинг: 10
Сладкое правосудие (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Sweet Justice)
Мать Дэвида (ТВ) (1994)
(Davids Mother)
Слепое правосудие (ТВ) (1994)
(Blind Justice)
Наводнение: Кто спасёт наших детей (ТВ) (1993)
(The Flood: Who Will Save Our Children?)
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Вечно молодой (1992)
(Forever young)
Продавцы новостей (1992)
(Newsies)
рейтинг: 7
Never Forget (ТВ) (1991)
(Never Forget )
Shelf Life (1991)
(Shelf Life)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
  Режиссёр монтажа
Военная молитва (2007)
(The War Prayer)

Майкл А. Гурджиан: последние новости

Смотрите также