Роджер Аллам (Roger Allam )

Дата рождения:26 октября 1953г (Скорпион)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:история, фантастика, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Роджер Аллам, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 26 октября 1953г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 65 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Королева фей (ТВ). Роджер Аллам в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роджер Аллам на википедия и IMDB.

Роджер Аллам лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дядя Ваня (2020)
(Uncle Vanya)
Индевор (сериал 2012 – ...) S5 (2018)
(Endeavour )
Индевор (сериал 2012 – ...) S4 (2017)
(Endeavour )
Индевор (сериал 2012 – ...) S3 (2016)
(Endeavour )
Гиппопотам (2016)
(The Hippopotamus)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Дама в фургоне (2015)
(The Lady in the Van)
Лондонские каникулы (2015)
(A Royal Night Out)
рейтинг: 6
Мистер Холмс (2015)
(Mr. Holmes)
рейтинг: 6
Индевор (сериал 2012 – ...) S2 (2014)
(Endeavour )
The Life of Rock with Brian Pern (мини-сериал) (2014)
(The Life of Rock with Brian Pern)
Пропавший без вести (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Missing)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Буря (2013)
(The Tempest)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Конец парада (сериал) (2012 (1 сезон))
(Parade's End)
рейтинг: 8
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Молодой Морс (сериал 2012 – ...) (2012)
(Endeavour )
Эндевор (ТВ) (2012)
(Endeavour)
Индевор (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Endeavour )
Доля ангелов (2012)
(The Angels\' Share)
Женщина в черном (2012)
(The Woman in Black)
рейтинг: 8
Words of the Titanic (ТВ) (2012)
(Words of the Titanic )
Железная леди (2011)
(The Iron Lady)
рейтинг: 7
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Игра престолов: Костюмы (видео) (2011)
(Game of Thrones: Costumes)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
The Jury II (сериал) (2011)
(The Jury II )
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Неотразимая Тамара (2010)
(Tamara Drewe)
рейтинг: 10
Отверженные: 25-ая годовщина мюзикла (видео) (2010)
(Les Misrables in Concert: The 25th Anniversary)
Старые перцы (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Old Guys)
Маргарет Тэтчер (ТВ) (2009)
(Margaret)
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Крод Мандун и Огненный меч (сериал) (2009)
(Krd Mndoon and the Flaming Sword of Fire)
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Прах к праху (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Ashes to Ashes)
Спиди Гонщик: Замечательный мир гонок - удивительная семья гонщика (видео) (2008)
(Speed Racer: Wonderful World of Racing - The Amazing Racer Family)
Проклятие Стептоу (ТВ) (2008)
(The Curse of Steptoe)
A Class Apart (ТВ) (2007)
(A Class Apart )
Ветер, который качает вереск (2006)
(The Wind That Shakes the Barley)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Гуща событий (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(The Thick of It)
Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005)
(A Cock and Bull Story)
Шоу Кэтрин Тейт (сериал 2004-2006 ) (2004 (3 сезона))
(The Catherine Tate Show)
Римская весна миссис Стоун (ТВ) (2003)
(The Roman Spring of Mrs. Stone)
Strangers (2003)
(Strangers)
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
рейтинг: 6
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Бес в ребро (сериал 2002-2003 ) (2002 (2 сезона))
(Manchild)
Призраки (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(Spooks)
Остров надежды (ТВ) (2002)
(Stranded)
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
Проект 281 (ТВ) (1999)
(RKO 281)
Ветхий Завет: Библейские истории (сериал) (1996)
(Ветхий Завет: Библейские истории (сериал))
Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал 1992 – 1994))
рейтинг: 8
Between the Lines (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Between the Lines (1992 – 1994))
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Уилт (1990)
(Wilt)
The Investigation: Inside a Terrorist Bombing (ТВ) (1990)
(The Investigation: Inside a Terrorist Bombing )
Королева фей (ТВ) (1989)
(The fairy queen (La reine des fes))
Ending Up (ТВ) (1989)
(Ending Up )
Trading Licks ()
(Trading Licks)

Роджер Аллам: последние новости

Смотрите также