Ilia Yordanov

Дата рождения:26 декабря 1987г (Козерог)
Место рождения:Пловдив, Болгария 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ilia Yordanov, родился в Пловдив, Болгария 26 декабря 1987г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Hipster. Ilia Yordanov активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ilia Yordanov на википедия и IMDB.

Ilia Yordanov лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Two Pamelas (2013)
(The Two Pamelas)
  Актер
Земля гангстеров (2017)
(Gangster Land)
рейтинг: 4
A Winter Rose (2014)
(A Winter Rose)
Likeness (2013)
(Likeness)
The Two Pamelas (2013)
(The Two Pamelas)
Глава денатурата (2013)
(Meth Head)
рейтинг: 10
Midlife (2013)
(Midlife)
Hipster (2011)
(Hipster)
Asi Es La Vida ()
(Asi Es La Vida)
Doobious Sources ()
(Doobious Sources)

Ilia Yordanov: последние новости

Смотрите также