Александр Новин

Дата рождения:27 сентября 1978г (Весы)
Место рождения:Комрат, СССР ( Молдавия ) 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:история, криминал, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Новин, появился на свет в Комрат, СССР ( Молдавия ), дата рождения 27 сентября 1978г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Золото Югры. Александр Новин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Новин на википедия и IMDB.

Александр Новин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кровь (2018)
(Кровь)
Икария (2018)
(Икария)
рейтинг: 2
Время первых (2016)
(Время первых)
рейтинг: 6.5
Синдром Петрушки (2015)
(Синдром Петрушки)
рейтинг: 5
No comment (2014)
(No comment)
Охотники за бриллиантами (сериал) (2011)
(Охотники за бриллиантами (сериал))
  Актер
Иванов (2018)
(Иванов)
Кровь (2018)
(Кровь)
Икария (2018)
(Икария)
рейтинг: 2
Норвег (2015)
(Норвег)
рейтинг: 6
Воин (2015)
(Воин)
рейтинг: 10
No comment (2014)
(No comment)
Восьмерка (2013)
(Восьмерка)
Запах вереска (2013)
(Запах вереска)
Степные дети (мини-сериал) (2012)
(Степные дети (мини-сериал))
Однолюбы (сериал) (2012)
(Однолюбы (сериал))
Мой капитан (мини-сериал) (2012)
(Мой капитан (мини-сериал))
Зоннентау (сериал) (2012)
(Зоннентау (сериал))
Клуши (2012)
(Клуши)
Охотники за бриллиантами (сериал) (2011)
(Охотники за бриллиантами (сериал))
Достоевский (сериал) (2010)
(Достоевский (сериал))
Фонограмма страсти (2009)
(Фонограмма страсти)
Большая нефть (сериал) (2009)
(Большая нефть (сериал))
Апостол (мини-сериал) (2008)
(Апостол (мини-сериал))
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Побег (2005)
(Побег)
Неотложка 2 (мини-сериал) (2005)
(Неотложка 2 (мини-сериал))
Нежное чудовище (сериал) (2004)
(Нежное чудовище (сериал))
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Золото Югры (2001)
(Золото Югры)
Последний герой (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Последний герой (сериал 2001 – ... ))

Александр Новин: последние новости

Смотрите также