Нед Битти (Ned Beatty )

Дата рождения:06 июля 1937г (Рак)
Место рождения:Луисвилл, Кентукки, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:153
Жанры:фантастика, музыка, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нед Битти, родился в Луисвилл, Кентукки, США 06 июля 1937г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 153 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - The Dangerous World of «Deliverance». Нед Битти активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Нед Битти на википедия и IMDB.

Нед Битти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Teddy Bears (2013)
(Teddy Bears)
На старт! (сериал 2012 – ...) (2012)
(Go On)
Ранго (2011)
(Rango )
рейтинг: 7
Бастион (2011)
(Rampart)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Убийца внутри меня (2010)
(The Killer Inside Me)
В электрическом тумане (2009)
(In the Electric Mist)
Эскорт для дам (2007)
(The Walker)
Война Чарли Уилсона (2007)
(Charlie Wilson&39;s War)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Супермен 2: Режиссерская версия (видео) (2006)
(Superman II)
Рождённые ветром (2005)
(Sweet Land)
Джиго (ТВ) (2004)
(The Wool Cap)
рейтинг: 9
Цветок красного папоротника (2003)
(Where the Red Fern Grows)
Гром в штанах (2002)
(Thunderpants)
Заканчивая черновой вариант (ТВ) (2002)
(Roughing It)
Эта прекрасная жизнь (2002)
(This Beautiful Life)
Я был крысой (ТВ) (2001)
(I Was a Rat)
The Wilgus Stories (ТВ) (2000)
(The Wilgus Stories )
Убойный отдел (ТВ) (2000)
(Homicide: The Movie)
A Conversation with Robert Altman (видео) (2000)
(A Conversation with Robert Altman )
Spring Forward (1999)
(Spring Forward)
Захват (ТВ) (1999)
(Hard Time: Hostage Hotel)
Пожизненно! (1999)
(Life)
Колесо фортуны (1998)
(Cookie"s fortune)
Его игра (1998)
(He got game)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
Crazy Horse (ТВ) (1996)
(Crazy Horse )
Руки вверх, или Грабители-неудачники (1996)
(The Curse of Inferno)
Путешествия Гулливера (ТВ) (1996)
(Gullivers Travels)
Улицы Ларедо (1995)
(Streets of laredo)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
The Affair (ТВ) (1995)
(The Affair )
Убийства на радио (1994)
(Radioland murders)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Outlaws: The Legend of O.B. Taggart (1994)
(Outlaws: The Legend of O.B. Taggart)
Репликатор (1994)
(Replikator)
Убойный отдел (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Homicide: Life on the Street)
Руди (1993)
(Rudy)
The Boys (сериал) (1993)
(The Boys )
Warren Oates: Across the Border (1993)
(Warren Oates: Across the Border)
Американское путешествие (ТВ) (1993)
(La classe américaine)
Trial: The Price of Passion (ТВ) (1992)
(Trial: The Price of Passion )
Линкольн (ТВ) (1992)
(Lincoln)
The Golden Palace (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Golden Palace (1992-1993))
Эд и его покойная мамаша (1992)
(Ed and his dead mother)
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Вслепую (1992)
(Blind vision)
Иллюзии (ТВ) (1992)
(Illusions)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Прелюдия к поцелую (1992)
(Prelude to a Kiss)
Ти-боун и Уизел (ТВ) (1992)
(T Bone N Weasel)
Услышь мою песню (1991)
(Hear my song)
Дорога в Эйвонли (сериал 1990-1996 ) (1990 (7 сезонов))
(Road to Avonlea)
рейтинг: 10
Новые приключения Тома Сойера и Геккельбери Финна (ТВ) (1990)
(Back to Hannibal: The Return of Tom Sawyer and Huckleberry Finn)
Большой Джон (1990)
(Big Bad John)
Крик в глуши (1990)
(A Cry in the Wild)
Капитан Америка (1990)
(Captain America)
Непотопляемые (1990)
(Going Under)
Angel Square (1990)
(Angel Square)
Fat Monroe (1990)
(Fat Monroe)
Трагедия рейса 103: Взгляд изнутри (ТВ) (1990)
(The Tragedy of Flight 103: The Inside Story)
Изгоняющий заново (1990)
(Repossessed)
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Spy (ТВ) (1989)
(Spy )
Духовенство мести (1989)
(Ministry of Vengeance)
Ночи в Теннесси (1989)
(Tennessee Nights)
Sex and Buttered Popcorn (1989)
(Sex and Buttered Popcorn)
Чаттахучи (1989)
(Chattahoochee)
Последний поезд домой (ТВ) (1989)
(Last Train Home)
Time Trackers (1989)
(Time Trackers)
Розанна (сериал 1988-1997 ) (1988 (9 сезонов))
(Roseanne)
Иди к свету (ТВ) (1988)
(Go Toward the Light)
Полночный переход (1988)
(Midnight crossing)
Переключая каналы (1988)
(Switching channels)
Вещественное доказательство (1988)
(Physical evidence)
После дождя (1988)
(After the Rain)
Слуга дьявола (1988)
(The Unholy)
Тени в бурю (1988)
(Shadows in the storm)
Пурпурный людоед (1988)
(Purple People Eater)
Четвертый протокол (1987)
(Fourth protocol, the)
Проблема со шпионами (1987)
(The Trouble with Spies)
The Haunting of Barney Palmer (ТВ) (1987)
(The Haunting of Barney Palmer )
Rolling Vengeance (1987)
(Rolling Vengeance)
Назад в школу (1986)
(Back to school)
Большой кайф (1986)
(The Big Easy)
Drug Free Kids: A Parents Guide (видео) (1986)
(Drug Free Kids: A Parents Guide )
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Charlotte Fortens Mission: Experiment in Freedom (ТВ) (1985)
(Charlotte Fortens Mission: Experiment in Freedom )
Рейс заложников (ТВ) (1985)
(Hostage Flight)
Беспокойные местные (1985)
(Restless Natives)
Konrad (ТВ) (1985)
(Konrad )
Роберт Кеннеди и его эпоха (мини-сериал) (1985)
(Robert Kennedy & His Times)
Путь на небеса (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Highway to Heaven)
Последние дни Помпеи (мини-сериал) (1984)
(The Last Days of Pompeii)
The Murder of Sherlock Holmes (ТВ) (1984)
(The Murder of Sherlock Holmes )
Гонщик Строкер (1983)
(Stroker Ace)
Touched (1983)
(Touched)
Kentucky Woman (ТВ) (1983)
(Kentucky Woman )
Женщина по имени Голда (ТВ) (1982)
(A Woman Called Golda)
A House Divided: Denmark Vesseys Rebellion (ТВ) (1982)
(A House Divided: Denmark Vesseys Rebellion )
Баллада о Грегорио Кортесе (ТВ) (1982)
(The Ballad of Gregorio Cortez)
Игрушка (1982)
(Toy, the)
Pray TV (ТВ) (1982)
(Pray TV )
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Великолепие в траве (ТВ) (1981)
(Splendor in the Grass)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Невероятно усохшая женщина (1981)
(Incredible shrinking woman, the)
The Violation of Sarah McDavid (ТВ) (1981)
(The Violation of Sarah McDavid )
All the Way Home (ТВ) (1981)
(All the Way Home )
Гайанская трагедия: История Джима Джонса (ТВ) (1980)
(Guyana Tragedy: The Story of Jim Jones)
Супермен ii (1980)
(Superman ii)
Успешная американская компания (1980)
(The American Success Company)
All Gods Children (ТВ) (1980)
(All Gods Children )
Классы (1980)
(Hopscotch)
Дружественный огонь (ТВ) (1979)
(Friendly Fire)
Мудрая кровь (1979)
(Wise blood)
1941 (1979)
(1941)
Обещания в темноте (1979)
(Promises in the Dark)
The Great Bank Hoax (1978)
(The Great Bank Hoax)
«Серая Дама» уходит на глубину (1978)
(Gray Lady Down)
Вопрос любви (ТВ) (1978)
(A Question of Love)
Супермен (1978)
(Superman)
рейтинг: 8.083
Вне закона (1977)
(Alambrista!)
Our Town (ТВ) (1977)
(Our Town )
Tail Gunner Joe (ТВ) (1977)
(Tail Gunner Joe )
49-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1977)
(The 49th Annual Academy Awards)
Изгоняющий дьявола II: Еретик (1977)
(Exorcist II: The Heretic)
Истории о нежданном (сериал) (1977)
(Tales of the Unexpected)
Гатор (1976)
(Gator)
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
Серебряная стрела (1976)
(Silver streak)
Вся президентская рать (1976)
(All the President's Men)
рейтинг: 9
Большой автобус (1976)
(The Big Bus)
Мики и Ники (1976)
(Mikey and Nicky)
Телесеть (1976)
(Network)
рейтинг: 9
W.W. and the Dixie Dancekings (1975)
(W.W. and the Dixie Dancekings)
Атака на террор: ФБР против Ку Клукс Клана (ТВ) (1975)
(Attack on Terror: The FBI vs. the Ku Klux Klan)
Нэшвиль (1975)
(Nashville)
Башня смерти (ТВ) (1975)
(The Deadly Tower)
Досье детектива Рокфорда (сериал 1974-1980 ) (1974)
(The Rockford Files)
Петроцелли (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Petrocelli)
Lucas Tanner (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Lucas Tanner (1974-1975))
Казнь рядового Словика (ТВ) (1974)
(The Execution of Private Slovik)
Dying Room Only (ТВ) (1973)
(Dying Room Only )
Вор, который пришел на обед (1973)
(Thief who came to dinner, the)
Последний американский герой (1973)
(The Last American Hero)
Белая молния (1973)
(White Lightning)
The Dangerous World of «Deliverance» (1972)
(The Dangerous World of «Deliverance»)
Жизнь и времена судьи Роя Бина (1972)
(Life and times of judge roy bean, тне)
Избавление (1972)
(Deliverance)
Footsteps (ТВ) (1972)
(Footsteps )
Answers (ТВ) ()
(Answers )

Нед Битти: последние новости

Смотрите также