Нед Битти (Ned Beatty )

Дата рождения:06 июля 1937г (Рак)
Место рождения:Луисвилл, Кентукки, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:153
Жанры:фантастика, музыка, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нед Битти, родился в Луисвилл, Кентукки, США 06 июля 1937г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 153 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Избавление. Нед Битти активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Нед Битти на википедия и IMDB.

Нед Битти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Teddy Bears (2013)
(Teddy Bears)
На старт! (сериал 2012 – ...) (2012)
(Go On)
Ранго (2011)
(Rango )
рейтинг: 7
Бастион (2011)
(Rampart)
Убийца внутри меня (2010)
(The Killer Inside Me)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
В электрическом тумане (2009)
(In the Electric Mist)
Война Чарли Уилсона (2007)
(Charlie Wilson&39;s War)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Эскорт для дам (2007)
(The Walker)
Супермен 2: Режиссерская версия (видео) (2006)
(Superman II)
Рождённые ветром (2005)
(Sweet Land)
Джиго (ТВ) (2004)
(The Wool Cap)
рейтинг: 9
Цветок красного папоротника (2003)
(Where the Red Fern Grows)
Эта прекрасная жизнь (2002)
(This Beautiful Life)
Гром в штанах (2002)
(Thunderpants)
Заканчивая черновой вариант (ТВ) (2002)
(Roughing It)
Я был крысой (ТВ) (2001)
(I Was a Rat)
Убойный отдел (ТВ) (2000)
(Homicide: The Movie)
A Conversation with Robert Altman (видео) (2000)
(A Conversation with Robert Altman )
The Wilgus Stories (ТВ) (2000)
(The Wilgus Stories )
Пожизненно! (1999)
(Life)
Spring Forward (1999)
(Spring Forward)
Захват (ТВ) (1999)
(Hard Time: Hostage Hotel)
Его игра (1998)
(He got game)
Колесо фортуны (1998)
(Cookie"s fortune)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
Crazy Horse (ТВ) (1996)
(Crazy Horse )
Путешествия Гулливера (ТВ) (1996)
(Gullivers Travels)
Руки вверх, или Грабители-неудачники (1996)
(The Curse of Inferno)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Улицы Ларедо (1995)
(Streets of laredo)
The Affair (ТВ) (1995)
(The Affair )
Outlaws: The Legend of O.B. Taggart (1994)
(Outlaws: The Legend of O.B. Taggart)
Убийства на радио (1994)
(Radioland murders)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Репликатор (1994)
(Replikator)
Убойный отдел (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Homicide: Life on the Street)
Руди (1993)
(Rudy)
The Boys (сериал) (1993)
(The Boys )
Warren Oates: Across the Border (1993)
(Warren Oates: Across the Border)
Американское путешествие (ТВ) (1993)
(La classe américaine)
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Иллюзии (ТВ) (1992)
(Illusions)
Ти-боун и Уизел (ТВ) (1992)
(T Bone N Weasel)
Trial: The Price of Passion (ТВ) (1992)
(Trial: The Price of Passion )
Прелюдия к поцелую (1992)
(Prelude to a Kiss)
Линкольн (ТВ) (1992)
(Lincoln)
Эд и его покойная мамаша (1992)
(Ed and his dead mother)
The Golden Palace (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Golden Palace (1992-1993))
Вслепую (1992)
(Blind vision)
Услышь мою песню (1991)
(Hear my song)
Дорога в Эйвонли (сериал 1990-1996 ) (1990 (7 сезонов))
(Road to Avonlea)
рейтинг: 10
Изгоняющий заново (1990)
(Repossessed)
Капитан Америка (1990)
(Captain America)
Новые приключения Тома Сойера и Геккельбери Финна (ТВ) (1990)
(Back to Hannibal: The Return of Tom Sawyer and Huckleberry Finn)
Fat Monroe (1990)
(Fat Monroe)
Большой Джон (1990)
(Big Bad John)
Трагедия рейса 103: Взгляд изнутри (ТВ) (1990)
(The Tragedy of Flight 103: The Inside Story)
Крик в глуши (1990)
(A Cry in the Wild)
Angel Square (1990)
(Angel Square)
Непотопляемые (1990)
(Going Under)
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Spy (ТВ) (1989)
(Spy )
Time Trackers (1989)
(Time Trackers)
Духовенство мести (1989)
(Ministry of Vengeance)
Ночи в Теннесси (1989)
(Tennessee Nights)
Чаттахучи (1989)
(Chattahoochee)
Sex and Buttered Popcorn (1989)
(Sex and Buttered Popcorn)
Последний поезд домой (ТВ) (1989)
(Last Train Home)
Розанна (сериал 1988-1997 ) (1988 (9 сезонов))
(Roseanne)
Тени в бурю (1988)
(Shadows in the storm)
После дождя (1988)
(After the Rain)
Слуга дьявола (1988)
(The Unholy)
Иди к свету (ТВ) (1988)
(Go Toward the Light)
Полночный переход (1988)
(Midnight crossing)
Пурпурный людоед (1988)
(Purple People Eater)
Переключая каналы (1988)
(Switching channels)
Вещественное доказательство (1988)
(Physical evidence)
Rolling Vengeance (1987)
(Rolling Vengeance)
Четвертый протокол (1987)
(Fourth protocol, the)
The Haunting of Barney Palmer (ТВ) (1987)
(The Haunting of Barney Palmer )
Проблема со шпионами (1987)
(The Trouble with Spies)
Drug Free Kids: A Parents Guide (видео) (1986)
(Drug Free Kids: A Parents Guide )
Назад в школу (1986)
(Back to school)
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Большой кайф (1986)
(The Big Easy)
Konrad (ТВ) (1985)
(Konrad )
Беспокойные местные (1985)
(Restless Natives)
Роберт Кеннеди и его эпоха (мини-сериал) (1985)
(Robert Kennedy & His Times)
Charlotte Fortens Mission: Experiment in Freedom (ТВ) (1985)
(Charlotte Fortens Mission: Experiment in Freedom )
Рейс заложников (ТВ) (1985)
(Hostage Flight)
Путь на небеса (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Highway to Heaven)
Последние дни Помпеи (мини-сериал) (1984)
(The Last Days of Pompeii)
The Murder of Sherlock Holmes (ТВ) (1984)
(The Murder of Sherlock Holmes )
Touched (1983)
(Touched)
Гонщик Строкер (1983)
(Stroker Ace)
Kentucky Woman (ТВ) (1983)
(Kentucky Woman )
Баллада о Грегорио Кортесе (ТВ) (1982)
(The Ballad of Gregorio Cortez)
Игрушка (1982)
(Toy, the)
Pray TV (ТВ) (1982)
(Pray TV )
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Женщина по имени Голда (ТВ) (1982)
(A Woman Called Golda)
A House Divided: Denmark Vesseys Rebellion (ТВ) (1982)
(A House Divided: Denmark Vesseys Rebellion )
All the Way Home (ТВ) (1981)
(All the Way Home )
The Violation of Sarah McDavid (ТВ) (1981)
(The Violation of Sarah McDavid )
Великолепие в траве (ТВ) (1981)
(Splendor in the Grass)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Невероятно усохшая женщина (1981)
(Incredible shrinking woman, the)
Классы (1980)
(Hopscotch)
Успешная американская компания (1980)
(The American Success Company)
Гайанская трагедия: История Джима Джонса (ТВ) (1980)
(Guyana Tragedy: The Story of Jim Jones)
Супермен ii (1980)
(Superman ii)
All Gods Children (ТВ) (1980)
(All Gods Children )
1941 (1979)
(1941)
Обещания в темноте (1979)
(Promises in the Dark)
Дружественный огонь (ТВ) (1979)
(Friendly Fire)
Мудрая кровь (1979)
(Wise blood)
Вопрос любви (ТВ) (1978)
(A Question of Love)
Супермен (1978)
(Superman)
рейтинг: 8.083
«Серая Дама» уходит на глубину (1978)
(Gray Lady Down)
The Great Bank Hoax (1978)
(The Great Bank Hoax)
Истории о нежданном (сериал) (1977)
(Tales of the Unexpected)
Изгоняющий дьявола II: Еретик (1977)
(Exorcist II: The Heretic)
Вне закона (1977)
(Alambrista!)
Our Town (ТВ) (1977)
(Our Town )
49-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1977)
(The 49th Annual Academy Awards)
Tail Gunner Joe (ТВ) (1977)
(Tail Gunner Joe )
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
Мики и Ники (1976)
(Mikey and Nicky)
Телесеть (1976)
(Network)
рейтинг: 9
Большой автобус (1976)
(The Big Bus)
Вся президентская рать (1976)
(All the President's Men)
рейтинг: 9
Серебряная стрела (1976)
(Silver streak)
Гатор (1976)
(Gator)
Нэшвиль (1975)
(Nashville)
Атака на террор: ФБР против Ку Клукс Клана (ТВ) (1975)
(Attack on Terror: The FBI vs. the Ku Klux Klan)
Башня смерти (ТВ) (1975)
(The Deadly Tower)
W.W. and the Dixie Dancekings (1975)
(W.W. and the Dixie Dancekings)
Казнь рядового Словика (ТВ) (1974)
(The Execution of Private Slovik)
Петроцелли (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Petrocelli)
Досье детектива Рокфорда (сериал 1974-1980 ) (1974)
(The Rockford Files)
Lucas Tanner (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Lucas Tanner (1974-1975))
Белая молния (1973)
(White Lightning)
Dying Room Only (ТВ) (1973)
(Dying Room Only )
Вор, который пришел на обед (1973)
(Thief who came to dinner, the)
Последний американский герой (1973)
(The Last American Hero)
Избавление (1972)
(Deliverance)
The Dangerous World of «Deliverance» (1972)
(The Dangerous World of «Deliverance»)
Жизнь и времена судьи Роя Бина (1972)
(Life and times of judge roy bean, тне)
Footsteps (ТВ) (1972)
(Footsteps )
Answers (ТВ) ()
(Answers )

Нед Битти: последние новости

Смотрите также