Бирн Оффатт (Byrne Offutt )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:мультфильм, приключения, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бирн Оффатт, Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ). Бирн Оффатт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бирн Оффатт на википедия и IMDB.

Бирн Оффатт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В ударе (сериал 2011 – ...) (2011)
(Kickin' It)
Algorhythm (2011)
(Algorhythm)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Обмани меня (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Lie to Me)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Девять месяцев из жизни (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Notes from the Underbelly)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Trust Me (2007)
(Trust Me)
The Weekend (ТВ) (2005)
(The Weekend )
Murder on the Yellow Brick Road (2005)
(Murder on the Yellow Brick Road)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Чародейки (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(W.I.T.C.H.)
рейтинг: 9
Центр вселенной (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Center of the Universe)
The Comedy Team of Pete & James (2001)
(The Comedy Team of Pete & James)
Перл Харбор 2: Перлмагеддон (2001)
(Pearl Harbor II: Pearlmageddon)
Wrong Way to Sundance (2001)
(Wrong Way to Sundance)
The Dancing Cow (2000)
(The Dancing Cow)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Мишн Хилл (сериал 1999-2002 ) (1999 (1 сезон))
(Mission Hill)
Зажигай со Стивенсами (сериал 1999-2003 ) (1999)
(Even Stevens)
Мультляндия (сериал 1998 – 2000) (1998)
(Toonsylvania)
Любовь и тайны Сансет Бич (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Sunset Beach)
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)
Significant Others (сериал) ()
(Significant Others )

Бирн Оффатт: последние новости

Смотрите также