Салим Кешьюш (Salim Kechiouche )

Дата рождения:02 апреля 1979г (Овен)
Место рождения:Лион, Франция 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:документальный, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Салим Кешьюш, появился на свет в Лион, Франция, дата рождения 02 апреля 1979г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Синематон. Салим Кешьюш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Салим Кешьюш на википедия и IMDB.

Салим Кешьюш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мектуб, моя любовь (2017)
(Mektoub, My Love: Canto Uno)
Инородное тело (2016)
(Corps étranger)
Париж любой ценой (2013)
(Paris à tout prix)
Жизнь Адель (2013)
(La vie D'Adele)
Одиссея (сериал 2013 – ...) (2013)
(L'Odyssée)
Чёрный цвет (тебе) вам идёт (2012)
(Le noir (te) vous va si bien)
Это как день посреди ночи (2012)
(Ce que le jour doit à la nuit)
Haram (2011)
(Haram)
Bruleurs (2011)
(Bruleurs)
Marriage Blues (2011)
(Marriage Blues)
Истории жизней (сериал) (2009)
(Histoires de vies)
След нашей тоски (2009)
(Le fil)
Fatoush (2008)
(Fatoush)
Fortunes (ТВ) (2008)
(Fortunes )
Жизнь после него (2007)
(Aprs lui)
Встреча после разлуки (2007)
(Nos retrouvailles)
На следующий год (2006)
(Lanne suivante)
Коротко о парнях 4 (видео) (2006)
(Boys Briefs 4)
Париж 2010: Великое наводнение (ТВ) (2006)
(Paris 2010: La grande inondation)
Время умирать (2005)
(Temps morts)
Жиголо (2005)
(Gigolo)
Высшая школа (2004)
(Grande cole)
Жизнь и смерть Пазолини (ТВ) (2004)
(Vie et mort de Pier Paolo Pasolini)
Клан (2004)
(Le clan)
Первый снег (ТВ) (1999)
(Premires neiges)
Криминальные любовники (1999)
(Les amants criminels)
Полный вперед (1996)
( toute vitesse)
Синематон (1984)
(Cinématon)
рейтинг: 10

Салим Кешьюш: последние новости

Смотрите также