Игорь Барес (Igor Bares )

Дата рождения:15 апреля 1966г (Овен)
Место рождения:Olomouc, Czechoslovakia, Czech Republic 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:комедия, история, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Игорь Барес, появился на свет в Olomouc, Czechoslovakia, Czech Republic, дата рождения 15 апреля 1966г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Детектив Мартин Томса (сериал). Игорь Барес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Игорь Барес на википедия и IMDB.

Игорь Барес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Антропоид (2016)
(Anthropoid)
рейтинг: 7
Игра по правилам (2014)
(Fair Play)
Horící ker (мини-сериал) (2013)
(Horící ker )
Muj vysvlecenej denik (2012)
(Muj vysvlecenej denik)
Bastardi II (2011)
(Bastardi II)
Порода лошадей (сериал) (2011)
(Znamení kone)
Дорога домой (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Cesty domu)
Aljona (ТВ) (2009)
(Aljona )
Как Рай земной (2009)
(Zemsk rj to napohled)
Muzi v riji (2009)
(Muzi v riji)
Boz duha (ТВ) (2008)
(Boz duha )
To hork lto v Marienbadu (ТВ) (2007)
(To hork lto v Marienbadu )
Последнее движение руки (2006)
(Der letzte Zug)
Приятные минуты без гарантии (2006)
(Hezk chvilky bez zruky)
Солнечный город (2005)
(Slunecn stt aneb hrdinov delnick trdy)
Исчезнувшая кровь (2005)
(Krev zmizelho)
Ptek ctrnctho (ТВ) (2003)
(Ptek ctrnctho )
Malovan deti (ТВ) (2003)
(Malovan deti )
Семейная поездка (2002)
(Vlet)
Осень вернулась (2001)
(Podzimn nvrat)
Жандармские истории (сериал) (1997)
(Cetnick humoresky)
Детектив Мартин Томса (сериал) (1994)
(Detektiv Martin Tomsa)
O Radkovi a Milene (ТВ) ()
(O Radkovi a Milene )
Nepolepsiteln (ТВ) ()
(Nepolepsiteln )
O komtesce a zbojníkovi (ТВ) ()
(O komtesce a zbojníkovi )

Игорь Барес: последние новости

Смотрите также